Здравствуйте, Protey, Вы писали:
P>Здравствуйте, Gog, Вы писали:
Gog>>Если захочется, то осилю. Если под никсами вы имеете ввиду Unix, то я работал под QNX, программировал там на C
Gog>>А вообще надобности такой нету. И желания тоже (а это самое главное).
P>Ваши цитаты
Gog>>>>Ну зачем столько сложностей. Какие-то анты, батники...
Gog>>>>Почему создатели Идеи не могли сделать так, чтобы все это создавалось само собой.
Gog>>>>Потом этот бат-файл, куда пишется в какой-то последовательности несколько аргументов и если что-то не так написано, то ничего работать не будет.
P>говорят о том, что в идеологию джавы, хотя вы и писали на ней не вьехали. Это хуже чем "нет желания".
Насколько я знаю суть Java в том, что это мультиплатформенный язык, т. е. код должен работать везде, куда можно поставить виртуальную машину, а вопрос совместимости с устройствами и платформами — это работа разработчиков виртуальной машины, которая является интерпритатором для приложения java.
Кстати, вопрос к вам. Почему, когда эта тема висела и у меня были реальные сложности, что что-то не работает и я не знаю, что делать, вы здесь ни разу не написали. А когда я вопрос решил (с помощью некоторых форумчан, давших мне ценные советы), вы зачем-то стали здесь флудить.