Здравствуйте, Karpov, Вы писали:
K> Хотелось бы, если честно... Просто удобно и в линуксе и в винде иметь одну и ту же базу, да и сервер есть под рукой...
Ясно. Попробую как-нибудь собрать.
K> А если его с флешки запускать? Оно достаточно портабельно?
С флешки, возможно, упрешься в скорость работы накопителя при большой базе. Хотя я не пробовал — надо бы потестить.
Здравствуйте, Karpov, Вы писали:
K> Хотелось бы, если честно... Просто удобно и в линуксе и в винде иметь одну и ту же базу, да и сервер есть под рукой...
Немножко затягивается, т.к. в МСК неадекватная жара и я боюсь, что мой одноглазый друг не выдержит пересборки — логи засраны сообщениями о превышении температуры
Приветствую, Anton Batenev, вы писали:
AB> S> Ты когда мусорку эту в порядок приведешь? AB> Ответ очень сильно зависит от того, что ты называешь мусоркой и порядком
Посмотри в мой транк на то как я оргнизовал файлы проекта. Это — порядок. То что у тебя творится — мусорка. Все сброшено в кучу — и код и ресурсы...
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S> Посмотри в мой транк на то как я оргнизовал файлы проекта. Это — порядок. То что у тебя творится — мусорка. Все сброшено в кучу — и код и ресурсы...
А, ну это не проблема. Только какие проблемы это решает?
Что-то мне кажется, что где-то течет память. После непродолжительного (пара дней, максимум) сеанса работы, расход по показаниям семерочного TaskManager'а составляет 628Mb.
Здравствуйте, hattab, Вы писали:
h> Что-то мне кажется, что где-то течет память. После непродолжительного (пара дней, максимум) сеанса работы, расход по показаниям семерочного TaskManager'а составляет 628Mb.
h> Что-то мне кажется, что где-то течет память. После непродолжительного (пара дней, максимум) сеанса работы, расход по показаниям семерочного TaskManager'а составляет 628Mb.
Valgrind молчит (если быть более точным, встает в стойку только на недра Qt). В качестве предположения — попробуй создать рядышком пустую базу и, когда начнется большое потребление переключиться на пустую базу — не кэш ли это какой-нибудь часом?
Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:
AB> h> Что-то мне кажется, что где-то течет память. После непродолжительного (пара дней, максимум) сеанса работы, расход по показаниям семерочного TaskManager'а составляет 628Mb.
AB> Valgrind молчит (если быть более точным, встает в стойку только на недра Qt). В качестве предположения — попробуй создать рядышком пустую базу и, когда начнется большое потребление переключиться на пустую базу — не кэш ли это какой-нибудь часом?
Сделал это при расходе 268Mb — не помогло, сколько было столько и осталось. После перезапуска расход составляет 28Mb. В момент написания этого сообщения он поднялся до 70Mb (и пока так и держится).
AB> В связи с появившимся свободным временем на развитие есть вопрос, каким хранилищем вы пользуетесь? Если никто не пользуется MySQL, возможно, есть смысл выпилить его из кода и оставить только SQLite?
h> А нельзя ли добавить поддержку HTTP-прокси?
Т.е.? Указываешь в настройках IP/порт прокси, а в HTTP заголовках он все равно передает "Host: rsdn.ru" — т.е. прокся должна понять. Я, например, сейчас так обхожу кривой маршрутизатор корбины, который дропает пакеты.
AB> h> А нельзя ли добавить поддержку HTTP-прокси?
AB> Т.е.? Указываешь в настройках IP/порт прокси, а в HTTP заголовках он все равно передает "Host: rsdn.ru" — т.е. прокся должна понять. Я, например, сейчас так обхожу кривой маршрутизатор корбины, который дропает пакеты.
А-а-а, вон ты как сделал Ни за что не догадался бы. Но с моей проксей (HandyCache) это не прокатывает
AB> h> А-а-а, вон ты как сделал Ни за что не догадался бы. Но с моей проксей (HandyCache) это не прокатывает
AB> А ей чего хочется для счастья?
Наверное ей хочется запроса вида POST http://rsdn.ru/ HTTP/1.1 По ее логам я вижу, что она только соединения рвет и все. Ни заголовков запроса, ни ее ответа в логе нет