Re[4]: Гм
От: Sheridan Россия  
Дата: 08.07.10 09:49
Оценка:
Приветствую, Anton Batenev, вы писали:

AB> Со временем. Напрямую мержить сейчас врядли возможно, т.к. очень много независимых изменений.

Да, зря ты в отдельный бранч ушел...
avalon 1.0rc3 rev 306, zlib 1.2.3 (17.12.2009 01:06:14 MSK +03:00)(Qt 4.6.0)
Matrix has you...
Re[5]: Гм
От: Anton Batenev Россия https://github.com/abbat
Дата: 09.07.10 02:12
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S> AB> Со временем. Напрямую мержить сейчас врядли возможно, т.к. очень много независимых изменений.

S> Да, зря ты в отдельный бранч ушел...

Все изменения должны вноситься маленькими частями и быть точно тикет-ориентированными (или mission-ориентированными). Когда меняется 90% кода — мне тяжело включиться в него сразу.

Сейчас миссия в том, чтобы привести в порядок соответствие между x11-windows-mac (вот только бы найти человека, чтобы под мак собирал и тестил). В общем, надо до какого-то логического завершения довести кросс-платформенность при текущей функциональности.
avalon 1.0rc3 rev 339, zlib 1.2.3
Re[2]: пользователям avalon
Оценка:
Здравствуйте, HotDog, Вы писали:

HD> Поставил себе. Приятно удивился что работает с нулевой установкой без танцев с бубном.

HD> Предложения фичам уже принимаете ?

Да, предложения принимаются.

HD> В трелисте с темами очень хочется иметь колонку с оценками по теме, ибо к примеру очень удобно лазить в "Коллеги улыбнитеь" только по темам с большим количеством "улыбок"

А можно приблизительный скриншот-рисунок как это должно выглядеть?
Re[10]: пользователям avalon
Оценка:
Здравствуйте, hattab, Вы писали:

h> Не запускается даже со всеми тремя. Глянул в зависимости: требуются msvcp90.dll, msvcr90.dll (для библиотек Qt), msvcp80.dll (для исполняемого файл Avalon'а) и msvcrt.dll Если я не ошибаюсь, для подхватывания этих версий на XP будет требоваться манифест. У меня такая проблема была с Firebird Embedded, он скомпилирован в VS2008 и требовал соответствующих версий dll, так вот на XP и 2003 они грузились только при наличии манифеста.

ОК, попробую собрать в ближайшем будущем с MinGW, чтобы отвязаться от MS-specific. Ты все еще согласен потестить (а то просто трафик и все такое)?
Re[11]: пользователям avalon
От: hattab  
Дата: 09.07.10 06:49
Оценка:
Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:

AB> h> Не запускается даже со всеми тремя. Глянул в зависимости: требуются msvcp90.dll, msvcr90.dll (для библиотек Qt), msvcp80.dll (для исполняемого файл Avalon'а) и msvcrt.dll Если я не ошибаюсь, для подхватывания этих версий на XP будет требоваться манифест. У меня такая проблема была с Firebird Embedded, он скомпилирован в VS2008 и требовал соответствующих версий dll, так вот на XP и 2003 они грузились только при наличии манифеста.

AB> ОК, попробую собрать в ближайшем будущем с MinGW, чтобы отвязаться от MS-specific. Ты все еще согласен потестить (а то просто трафик и все такое)?

Согласен. У меня хоть и GPRS, но безлимитный
Re[3]: пользователям avalon
Дата: 09.07.10 07:28
Оценка:

AB> h> Пользуюсь SQLite. Жду виндовых сборок

AB> Нашел несколько проблем, обновил оба архива. Просьба потестить еще раз (сыылки на скачивание).

Еще один баг обнаружился. Когда из сообщения переходишь по ссылке на другое сообщение, то в авторстве сообщения на которое произошел переход значится Аноним. Помал на этом сообщении
Автор: Privalov
Дата: 09.07.10
.
Re[6]: Гм
От: Sheridan Россия  
Дата: 09.07.10 09:33
Оценка:
Приветствую, Anton Batenev, вы писали:

AB> Все изменения должны вноситься маленькими частями и быть точно тикет-ориентированными (или mission-ориентированными). Когда меняется 90% кода — мне тяжело включиться в него сразу.

Блин, я тебе эту свалку упорядочил, по полочкам разложил все. А оказывается не так все сделал.

AB> Сейчас миссия в том, чтобы привести в порядок соответствие между x11-windows-mac (вот только бы найти человека, чтобы под мак собирал и тестил). В общем, надо до какого-то логического завершения довести кросс-платформенность при текущей функциональности.

Ты сначала приберись там.
avalon 1.0rc3 rev 306, zlib 1.2.3 (17.12.2009 01:06:14 MSK +03:00)(Qt 4.6.0)
Matrix has you...
Re[4]: пользователям avalon
Дата: 10.07.10 05:02
Оценка:

h> Еще один баг обнаружился. Когда из сообщения переходишь по ссылке на другое сообщение, то в авторстве сообщения на которое произошел переход значится Аноним. Помал на этом сообщении
.

Не воспроизводится. Наиболее вероятная причина — неполная база пользователей (что странно). Пофиксить должен перезапрос всех пользователей:

UPDATE `row_version` SET `value` = 'AAAAAAAAAAA=' WHERE `key` = 'user';
avalon 1.0rc3 rev 341, zlib 1.2.3
Re[12]: пользователям avalon
Дата: 10.07.10 05:32
Оценка: 2 (1)

h> AB> ОК, попробую собрать в ближайшем будущем с MinGW, чтобы отвязаться от MS-specific. Ты все еще согласен потестить (а то просто трафик и все такое)?

h> Согласен. У меня хоть и GPRS, но безлимитный

Пересобрал все с MinGW. Качается по прежнему с этой страницы (базовый набор нужно будет скачать заново). Теперь должно все работать.
avalon 1.0rc3 rev 344, zlib 1.2.3
Re[13]: пользователям avalon
Дата: 10.07.10 08:29
Оценка:

AB> h> AB> ОК, попробую собрать в ближайшем будущем с MinGW, чтобы отвязаться от MS-specific. Ты все еще согласен потестить (а то просто трафик и все такое)?

AB> h> Согласен. У меня хоть и GPRS, но безлимитный

AB> Пересобрал все с MinGW. Качается по прежнему с этой страницы (базовый набор нужно будет скачать заново). Теперь должно все работать.

Все работает Проверил на XP, 2003, W7(32/64). Отдельное спасибо за иконки для семерочного супербара.
Re[5]: пользователям avalon
Дата: 10.07.10 08:29
Оценка:

AB> h> Еще один баг обнаружился. Когда из сообщения переходишь по ссылке на другое сообщение, то в авторстве сообщения на которое произошел переход значится Аноним. Помал на этом сообщении
.

AB> Не воспроизводится. Наиболее вероятная причина — неполная база пользователей (что странно). Пофиксить должен перезапрос всех пользователей:

AB>
UPDATE `row_version` SET `value` = 'AAAAAAAAAAA=' WHERE `key` = 'user';

Не помогло. Вот в этом
сообщении автор (Privalov) ссылается на мое сообщение. Когда я перехожу по его ссылке то вижу в авторстве "Аноним".
Дата: 10.07.10 08:47
Оценка:

AB> h> AB> ОК, попробую собрать в ближайшем будущем с MinGW, чтобы отвязаться от MS-specific. Ты все еще согласен потестить (а то просто трафик и все такое)?

AB> h> Согласен. У меня хоть и GPRS, но безлимитный

AB> Пересобрал все с MinGW. Качается по прежнему с этой страницы (базовый набор нужно будет скачать заново). Теперь должно все работать.

Ух, только поблагодарил за иконки и заметил, что иконка Avalon'а поменялась, а в виндовых ресурсах осталась прежней.
Re[6]: Гм
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 12.07.10 15:00
Оценка:
AB>Сейчас миссия в том, чтобы привести в порядок соответствие между x11-windows-mac (вот только бы найти человека, чтобы под мак собирал и тестил).

У меня сейчас просто со временем засада

Вы пока разбирайтесь с X11/Mac. А там я, быть может, и подтянусь

dmitriid.comGitHubLinkedIn
От: Karpov  
Дата: 14.07.10 06:29
Оценка:

AB>Пересобрал все с MinGW. Качается по прежнему с этой страницы (базовый набор нужно будет скачать заново). Теперь должно все работать.

А что, поддержки MySQL в виндовой версии нет?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>
Re[14]: пользователям avalon
Дата: 14.07.10 12:25
Оценка: 2 (1)

h> Ух, только поблагодарил за иконки и заметил, что иконка Avalon'а поменялась, а в виндовых ресурсах осталась прежней.

fixed r345
Re[14]: пользователям avalon
Оценка:
Здравствуйте, Karpov, Вы писали:

K> А что, поддержки MySQL в виндовой версии нет?

В стандартном наборе Qt SDK для Windows, который поставляет Nokia, плагина для MySQL нет. Возможно, его можно собрать, пересобрав библиотеку, но как-то не очень хочется работать со "самосбором". А требуется именно MySQL?
Re[6]: пользователям avalon
Оценка:

h> Не помогло. Вот в этом
сообщении автор (Privalov) ссылается на мое сообщение. Когда я перехожу по его ссылке то вижу в авторстве "Аноним".

База большая? Можешь куда-нибудь выложить. Проблема похоже в ней, но вот почему она возникла хотелось бы разобраться, т.к. у меня не воспроизводится.
Re[7]: пользователям avalon
Дата: 14.07.10 14:32
Оценка:

AB> h> Не помогло. Вот в этом

AB> База большая? Можешь куда-нибудь выложить. Проблема похоже в ней, но вот почему она возникла хотелось бы разобраться, т.к. у меня не воспроизводится.

О! Я сейчас проверил еще раз — все нормально! Хм... с последней проверки базу не трогал, только бинарники поменял
avalon 1.0rc3 rev 345, zlib 1.2.3
Re[15]: пользователям avalon
От: Karpov  
Дата: 14.07.10 17:05
Оценка:

AB> K> А что, поддержки MySQL в виндовой версии нет?

AB> В стандартном наборе Qt SDK для Windows, который поставляет Nokia, плагина для MySQL нет. Возможно, его можно собрать, пересобрав библиотеку, но как-то не очень хочется работать со "самосбором". А требуется именно MySQL?

Хотелось бы, если честно... Просто удобно и в линуксе и в винде иметь одну и ту же базу, да и сервер есть под рукой...

А если его с флешки запускать? Оно достаточно портабельно?
Re[16]: пользователям avalon
Дата: 14.07.10 17:37
Оценка:
Здравствуйте, Karpov, Вы писали:

K> А если его с флешки запускать? Оно достаточно портабельно?

На виндах настройки в реестре.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.