Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, Александр Сергеевич, Вы писали:
АС>>Угу, я вот тоже попробовал, хотелось посмотреть на утилиту локализации. DevExpress послал меня в туманные дали. Пришлось ставить DevC++, потом убивать(сильно много менять в заголовочных файлах), потом по сетке качать зазипенные заголовочные файлы, потом либы к ATL, короче, так ниче и не откомпилил, скачал Вижуал 7-й, поставил, оказалось 7.0, в TreeGrid ругается на протектед мембер и на NodeColletion . Короче, ждем TreeGrid3 АС>>Эээ... Люди добрые... А кто-нить может утилитку локализации откомпилить? И прислать на почту?
AVK>Текущая версия (с воскресенья) утилиты в SVN уже с TreeGrid3, так что должна собираться на экспрессе.
Как я понял,она под 2-ю бету. Потому как там есть классы типа ToolStripContentPanel, а бета 1 не хочет компилить, в жоках про нее ничего нету, посмотрел на сайте мсдн, написано что ето во втором фреймворке... Дык у меня он и есть. Значит дело во второй бете.
Здравствуйте, Александр Сергеевич, Вы писали:
AVK>>Текущая версия (с воскресенья) утилиты в SVN уже с TreeGrid3, так что должна собираться на экспрессе. АС>Как я понял,она под 2-ю бету. Потому как там есть классы типа ToolStripContentPanel, а бета 1 не хочет компилить, в жоках про нее ничего нету, посмотрел на сайте мсдн, написано что ето во втором фреймворке... Дык у меня он и есть. Значит дело во второй бете.
На beta 1 не работает и работать не будет. Ищи вторую бету.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, Александр Сергеевич, Вы писали:
AVK>>>Текущая версия (с воскресенья) утилиты в SVN уже с TreeGrid3, так что должна собираться на экспрессе. АС>>Как я понял,она под 2-ю бету. Потому как там есть классы типа ToolStripContentPanel, а бета 1 не хочет компилить, в жоках про нее ничего нету, посмотрел на сайте мсдн, написано что ето во втором фреймворке... Дык у меня он и есть. Значит дело во второй бете.
AVK>На beta 1 не работает и работать не будет. Ищи вторую бету.
Да вот жду заказа
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
AVK>>Текущая версия (с воскресенья) утилиты в SVN уже с TreeGrid3, так что должна собираться на экспрессе.
VD>А чего же отрисовка то так глючит?
У меня вроде не глючит.
VD>И зачем двойную буфирезацию выключил?
Я ничего не выключал. Я собрал то, что было в репозитории.
AVK>>У меня вроде не глючит.
VD>Хорошо тебе. А у меня фон не стирается.
У меня тоже фон остается
VD>Очень странно.
Влад а зачем в тригриде выделенный стиль включается?
Здравствуйте, Andre, Вы писали:
VD>>Хорошо тебе. А у меня фон не стирается. A>У меня тоже фон остается
Аж засомневался и еще раз запустил свежесобранную — никаких нестираний. Шаманство.
VD>>Очень странно. A>Влад а зачем в тригриде выделенный стиль включается? A>
A> SetStyle(ControlStyles.AllPaintingInWmPaint
A> | ControlStyles.Opaque
A> | ControlStyles.OptimizedDoubleBuffer, true);
A>
Да, действительно странно. Если убрать — глюки пропадают?
AVK>Аж засомневался и еще раз запустил свежесобранную — никаких нестираний. Шаманство.
Здесь свежий скрин только запущенной утилиты
И в хедерах панелей перестал текст отрисовыватся.
AVK>Да, действительно странно. Если убрать — глюки пропадают?
Сейчас попробую. Я три дня назад запустил увидел глюк и больше не запускал утилиту. Быстро просмотрел исходники грида и эта строчка как то в глаза бросилась. Сейчас время есть посижу
Здравствуйте, Merle, Вы писали:
_FR>>Я вот заказал себе, а теперь думаю — как они сообщат мне время доставки, когда я весь день на работе M>Позвонят. M>За мной как-то дня три бегали, пока посылку не отдали, так что не волновайся. Могут прямо на работу привезти.
Ещё раз спасибо! Именно так всё и произошло Позвонил, попросил принести по другому адресу — никаких проблем
<< RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 500 >> =09:43= [Windows XP — 5.1.2600.0]
under «*none*»
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.