Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>>У нас — это где? Я из Москвы пишу.
M>>А я — из России
A>У вас "в России" Ю-туб отключают более строго, чем в Москве?!
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>>>У нас — это где? Я из Москвы пишу.
M>>>А я — из России
A>>У вас "в России" Ю-туб отключают более строго, чем в Москве?!
M>У нас в России ютуб не работает
дядя петя, ты дурак? накой нахер ютуб, щас без квн 80% сайтов не работает
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
N>>дядя петя, ты дурак? накой нахер ютуб, щас без квн 80% сайтов не работает
M>В основном помойки всякие. Ну и некоторые ещё, да, со своей стороны россиян банят
В основном профессиональные. Зарубежные сайты не работают потому что не предоставляют доступ для российских IP-шников, а российские — потому что их забанил РКН.
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
N>>>дядя петя, ты дурак? накой нахер ютуб, щас без квн 80% сайтов не работает
M>>В основном помойки всякие. Ну и некоторые ещё, да, со своей стороны россиян банят
7>В основном профессиональные.
Ну, это у кого какая профессия. А я думал, ты программист
Это я пытался сделать список для прокси. Потом махнул рукой и всё кроме .ru и .рф пустил через. Найди здесь не программистские сайты с учетом того, что даже на x.com и иже с ними программисты тоже публикуются.
Здравствуйте, amironov79, Вы писали:
A>Это я пытался сделать список для прокси. Потом махнул рукой и всё кроме .ru и .рф пустил через. Найди здесь не программистские сайты с учетом того, что даже на x.com и иже с ними программисты тоже публикуются.
Кхм, я попытался найти тут программистские сайты и не смог
7>>>В основном профессиональные.
M>>Ну, это у кого какая профессия. А я думал, ты программист
7>st.com 7>nxp.com 7>infineon.com 7>arm.com 7>analog.com 7>ti.com 7>microchip.com
7>Попробуй открыть хоть один из этих сайтов. Может у тебя получится?
об этом. Но я не могу на них попасть потому что subj, поэтому без впн сейчас никуда. А кто виноват в subj — угадай. Конечно же, это злой запад, который не любит нас просто так, ни за что.
7>>>В основном профессиональные. M>>Ну, это у кого какая профессия. А я думал, ты программист 7>st.com 7>nxp.com 7>infineon.com 7>arm.com 7>analog.com 7>ti.com 7>microchip.com 7>Попробуй открыть хоть один из этих сайтов. Может у тебя получится?
arm.com и более важно developer.arm.com у меня работает без VPN. Проводной интернет в России.
об этом. Но я не могу на них попасть потому что subj, поэтому без впн сейчас никуда. А кто виноват в subj — угадай. Конечно же, это злой запад, который не любит нас просто так, ни за что.
Не просто так, конечно. Запад нас не любит, потому что бы булки не хотим раздвигать перед ним