Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:
ЯИ>Поправочка: не мужчина, а холуй-бабораб;
Вопрос, на кой черт постить сюда ЯВНО постановочные ролики, которые создаются в основном с целью набить просмотры? Тебе процент с гонораров авторов чтоль платят? Если ты думаешь, что то, что ты постишь подобное регулярно, будет способствовать поднятию самоуважения у мужчин, и она станет хотя бы в 2 раза меньше чем средняя женщина, то огорчу, результат будет обратный. Ибо интеллект средней женщины, каким бы низким он ни был, все же достаточен, чтоб манипулировать мужчинами на порядок более тонко, все же интеллект среднего мужчины тоже далеко не супервысокий. И когда ты постишь видео с совсем отмороженными, это наоборот заставляет ценить своих нитакусь, даже если они явные манипуляторши.
При всем неуважении к себе у мужчин, при всей их всеядности, даже последний подкаблучник пошлет весьма далеко и надолго ту, которая начнет явно при нем заявлять и явно демонстрировать свое лидерство. Манипуляции всегда на порядок тоньше, чем в тех видео, которые ты обожаешь смотреть.
Я конечно на писец с подкаблучниками насмотрелся и в реальной жизни, писеца полнейшего и лютейшего, но даже у тех, кто творят немыслимые вещи с точки зрения самоуважения к себе, всеж яйца мгновенно появятся, если их хозяйка начнет в приказном порядке требовать услужливости.
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>может, ты хотя бы по количеству смайликов к таким твоим смешным видео начнешь догадываться, что твои проблемы с бабами это только твои личные?
А у тебя значит проблемы были, и ты их как-то закрыл своим примерным поведением?
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Вопрос, на кой черт постить сюда ЯВНО постановочные ролики,
На мой взгляд это явно не постановочные ролики, и для постановки можно было бы что-то более оригинальное придумать, нежели образ желаемого мужчины в виде холуя-обеспечуна-бабораба.
ЯИ>На мой взгляд это явно не постановочные ролики, и для постановки можно было бы что-то более оригинальное придумать, нежели образ желаемого мужчины в виде холуя-обеспечуна-бабораба.
Много ты подобного видел в реальности? Не охреневших баб, ни хрена не востребованных, с совершенно неадекватными требованиями, при этом далеко не каждый согласится такую трахать, даже если ему заплатят за труды. А вот именно вот такую явную хозяйку, которая именно что командует своим подчиненным. Не через манипуляции примитивные, а именно командует. Конкретно здесь ну настолько все наиграно и шаблонно, при этом крайне неестественно, что ужас, аж сама еле смех может скрывать от дурдорма.
ЯИ>На мой взгляд это явно не постановочные ролики,
Нда... У меня для тебя очень плохие новости. А для 19-го Мразеца хорошие. Ты его подвинул в одном списке топ-10 участников форума.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:
ЯИ>>Поправочка: не мужчина, а холуй-бабораб;
Pzz>Замечу, что когда мужик публично жалуется, как его бабы обидели, он теряет уважение других мужиков.
Именно, поэтому типичное поведение — "мужикам" че-нибуть соврать, отмазаться, и сделать как приказала "баба".
Но "мужики" — то понимают.
Здравствуйте, swame, Вы писали:
Pzz>>Замечу, что когда мужик публично жалуется, как его бабы обидели, он теряет уважение других мужиков.
S>Именно, поэтому типичное поведение — "мужикам" че-нибуть соврать, отмазаться, и сделать как приказала "баба". S>Но "мужики" — то понимают.
У всех в жизни не всё гладко.
Но одни ходят, пасть открыта, язык свисает, клыки три сантиметра, хвост трубой, на морде улыбка хищная. А другие ходят хвост поджав и за плинтус прячутся.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Здравствуйте, swame, Вы писали:
Pzz>>>Замечу, что когда мужик публично жалуется, как его бабы обидели, он теряет уважение других мужиков.
S>>Именно, поэтому типичное поведение — "мужикам" че-нибуть соврать, отмазаться, и сделать как приказала "баба". S>>Но "мужики" — то понимают.
Pzz>Но одни ходят, пасть открыта, язык свисает, клыки три сантиметра, хвост трубой, на морде улыбка хищная. А другие ходят хвост поджав и за плинтус прячутся.
В моем понимании "мужики" это вторая категория.
И тем не менее то что сказал, применимо и к первой, и на второй, за редким исключением.
Если только я не запутался в этих метафорах.
В условиях растущих цен накормить и одеть такое количество детей становится сложно. «Многодетные семьи покупают товары со скидкой, потому что они дешевле, чем товары без скидки. <…> Вы не представляете, сколько сил требует прокормить семью из 10 человек. А ведь скоро нас станет 11. Представляете?! А еще у нас есть два кота. И каждый кот ест как человек, даже больше», — жаловался он.
Я конечно не только женоненавистник (так как недоволен, что у женщин больше прав, чем у мужчин, и меньше обязанностей, считаю это неправильным и путем к катастрофе), но и что ужаснее, котоненавистник. Но меня несколько удивляет, что к котам отношение лучше чем к детям (а то и взрослым), они блин едят более дорогую пищу, а не жрут самое дешевое что попало.
Я блин что то пропустил? Если ранее иерархия важности в семье, на кого больше всего тратится ресурсов, которые зарабатывает приходящий временный папа — главное единственный ребенок, далее в иерархии мама ребенка, которая всем бюджетом распоряжается, а что останется папе (точнее обеспечуну, не факт что дети то от обеспечуна далеко), если останется. То сейчас кот оказывается еще выше в иерархии, чем дети!!!!
E>Но меня несколько удивляет, что к котам отношение лучше чем к детям (а то и взрослым), они блин едят более дорогую пищу, а не жрут самое дешевое что попало.
Если какой-то фрик (фричка) кормит своего кота деликатесами, это не значит, что все так делают. Подавляющее большинство котов жрут именно что придется. Не надо им завидовать.
Здравствуйте, graniar, Вы писали:
G>Если какой-то фрик (фричка) кормит своего кота деликатесами, это не значит, что все так делают. Подавляющее большинство котов жрут именно что придется. Не надо им завидовать.
Это в деревнях жрут что придется, зачастую приходится мышей ловить. А в городах блин котам лучшая пища, лучшие ветеринары и т.д. И на одного кота тратят блин ползарплаты. Человеку если нужна медицинская помощь — хрен с ним, пусть подыхает. Но вот когда котенку новорожденному нужна какая то дорогостоящая операция в миллион рублей — находится куча желающих помочь. Если же такое случится с каким профессионалом мужского пола лет 30, кто доказал свою полезность для общества, там без шансов — такие вообще мало кому интересны.
E>А в городах блин котам лучшая пища, лучшие ветеринары и т.д. И на одного кота тратят блин ползарплаты. Человеку если нужна медицинская помощь — хрен с ним, пусть подыхает. Но вот когда котенку новорожденному нужна какая то дорогостоящая операция в миллион рублей — находится куча желающих помочь.
По телевизору постоянно рекламу гонят, что какому-то ребенку на операцию нужны бабки, собирают смсками через партнерку с операторами, пенсионеры ведутся, многомиллиардный бизнес.
Вот ты как тот пенсионер, увидел красочную картинку, что на какого-то блатного кота собирают и забыл, что только что видел облезлого кота на помойке.
E>Если же такое случится с каким профессионалом мужского пола лет 30, кто доказал свою полезность для общества, там без шансов — такие вообще мало кому интересны.
Эта доказанная полезность обычно выражается в дензнаках. Если полезен, но беден — значит не доказал. Все просто.
Здравствуйте, graniar, Вы писали:
G>По телевизору постоянно рекламу гонят, что какому-то ребенку на операцию нужны бабки, собирают смсками через партнерку с операторами, пенсионеры ведутся, многомиллиардный бизнес.
Если брать не телевизор, а просто инет, то на больных детишках и котиках с собачками 50 на 50, причем чет конкретно у меня в рекламе упор идет на кошечек и собачек, детишек крайне редко.
Но у меня ДО ФИГА незамужних одиноких дам женского пола излишки денег свои тратят на всякие кошачьи и собачьи приюты, плюс на до фига своих котиков, которым оплачивают крайне недешевые операции. Хоть они и принципиальнейшие чайдфри, но на кошечек и или собачек тратят на порядок больше, чем средняя не чайлдфри дама. Причем тратит на кошечек свои деньги, а не деньги мужа, которыми безраздельно распоряжается, причем еще и тратит больше, чем даже тратит мать одиночка у которой бывший муж погиб в ДТП.
Я на все это смотрю и хренею, и в объяснении этого дурдома виню прежде всего власти с их законами, в результате чего существующий дурдом оказывается вполне закономерен.