Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Чет у меня ОЧЕНЬ большие сомнения. Нет такого рефлекса чтоб со всей дури тянуть штурвал на себя на земле, как и вообще тянуть со всей дури штурвал.
Было не со мной, поэтому, как говорится, за что купил, за то и продаю. Рассказывал он в компании других летчиков, ни у кого рассказ недоверия не вызвал.
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>Эт ладно, а вот когда дома одна рабочая клава, на работе другая, а еще и на митинги надо с ноутом ходить, то есть третья
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>Image: 19391218.jpg
A>Эт ладно, а вот когда дома одна рабочая клава, на работе другая, а еще и на митинги надо с ноутом ходить, то есть третья
Уже как минимум 10 лет можно в BIOS поменять назначение кнопок, а если там нельзя то можно в системе.
Физически надписи конечно остаются и это вводит в ступор других
Знатоки менялок клавиш, научите, плиз. На радиоклавиатуре hp для использования клавиш F1-F12 нужно нажимать кнопку Fn. Как бы ее инвертировать на постоянной основе?
M>Знатоки менялок клавиш, научите, плиз. На радиоклавиатуре hp для использования клавиш F1-F12 нужно нажимать кнопку Fn. Как бы ее инвертировать на постоянной основе?
более-менее стандартно Fn + Esc или Fn + Insert. точнее смотри что в юзермануале на конкретную модель пишут.
Здравствуйте, DiPaolo, Вы писали:
DP>и удаленщики такие: а че??? в смысле домашняя и рабочая клава 🗿
Вот у меня прям сейчас у удаленщика 3 ноута на столе. Magic Book — где Ctrl, Fn, потом MacBook Air где вообще по другому кнопки работают, и HP EliteBoook — на котором Home, PgUp, PgDwn и End — это крайний правый ряд клавиш
Здравствуйте, пффф, Вы писали:
п> u>> уверен, что она есть? я вон в настройках клавы ноута не вижу такого, что можно отрубить например Fn (мне конечно не требуетя, но имхо без извращений не отрубить)
п> R>https://superuser.com/questions/55833/disabling-power-button-on-keyboard
п> Тогда винда была ещё 98ой