Нидерландцы показали, как можно устроиться с комфортом в квартире с 6.89 м² 😳
В ней есть: кровать, модульная стенка, стол, кухня и даже ванная с сауной.
Это та страна, в которой в тюрьме заключенному в одиночную камеру положены 14 квадратов жилплощади (не считая душевой, сауны, столовой, спортзала, workout комнаты)?
Почему? Куча народу вполне нормально живет в трейлерах и прочих кемперванах. Там места не больше. Привыкаешь, и просто не задумываешься.
А так-то, если вспомнить, в двухкомнатной квартире 36 квадратов семья из 4х человек — вполне себе советская классика. Это ж даже меньше площади на человека.
а помню тут ты спрашивал где в СПб остановиться, че посмотреть и т.п. видимо к советам не прислушался. а я тебе честную рекомендацию дал — клип группы Ленинград — в Питере пить. больше там нехер делать я на своей шкуре через него прошел. в смысле этот город.
Здравствуйте, opfor, Вы писали:
SC>>останавлива лись в такой на 4 суток, будучи в Спб в июле 24. SC>>Так жить нельзя, дорогие товарищи !
O>вдвоем 100% нельзя. Ну а одному еще можно, если переночевать 1 ночь.
Останавливаться можно и в меньшей. Я довольно много ночей провел в Куала-Лумпуре в комнатке 2м2 за 25rm($6)/сутки.
Здравствуйте, m2user, Вы писали:
G>>Останавливаться можно и в меньшей. Я довольно много ночей провел в Куала-Лумпуре в комнатке 2м2 за 25rm($6)/сутки. M>Это был капсюльный отель?
Нет, просто фанерками разгородили обычное помещение на пару десятков номеров. Внутри кровать, розетка, вентилятор. Последний спасает от жары, комаров и звуков ерзающих соседей.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Почему? Куча народу вполне нормально живет в трейлерах и прочих кемперванах. Там места не больше. Привыкаешь, и просто не задумываешься. SD>А так-то, если вспомнить, в двухкомнатной квартире 36 квадратов семья из 4х человек — вполне себе советская классика. Это ж даже меньше площади на человека.
да, хороший пример. Если жить одному, в принципе вообще без разницы, столько вокруг пространства, когда всё время проводишь на попе перед монитором
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>да, хороший пример. Если жить одному, в принципе вообще без разницы, столько вокруг пространства, когда всё время проводишь на попе перед монитором
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Почему? Куча народу вполне нормально живет в трейлерах и прочих кемперванах. Там места не больше. Привыкаешь, и просто не задумываешься.
2 недели и в палатке маленькой с мытьем себя в речке жить можно.
Только вот когда из похода возвращаешься, то осознаешь что значит удобный душ, удобная кровать и большая квартира (дом).