Здравствуйте, пффф, Вы писали:
П>В первом моем андроиде (2.3) — было так. Мне очень зашло. В следующем моем телефоне такого не было, хотя хз из-за чего, я сяомовский муй на какую-то народную прошивку заменил. В последнем андроиде есть, и это меня радует. К слову, там, по крайней мере сейчас, не обязательно крутить, можно тапнуть и в поле ввода ввести цифрами
Я с такой прокруткой часы-мин-сек тоже сталкивался на старых андроидах. Мне она меньше нравилась, чем другие способы, но было приемлемо.
Любую вменяемую идею можно испортить конкретной реализацией. С парой последних обновлений размер шрифта и кнопок все увеличивался, на экран влезало все меньше строк, при этом контролы странно уплотнялись настолько, что стало легче промахнуться и попасть пальцем не в тот контрол. Плюс, я говорил, убогая реализация "кнопка в кнопке". Чекбокс вкл/выкл будильник находится внутри кнопки его настроек. Чуть промахиваешься по чекбоксу и попадаешь в настройки будильника. Уж эту вещь явно нужно было реализовывать либо увеличением размера чекбокса, либо, еще лучше, полным разделением кнопок настроек и вкл/выкл.
Альтернативных часов с будильником секундомером и таймером, чтоб без дурацких свистелок, я не нашел, поэтому пришлось привыкнуть к имеющейся фигне.