Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>Именно Альфа — вроде настоящая. U>Потому что звонят и говорят много информации (вряд ли банк всё это разглашает). И потом в приложении появляется запрос на оценку качества обслуживания.
Так у меня никогда не было у них счета, и, тем более, приложения.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>Так у меня никогда не было у них счета, и, тем более, приложения.
Я про себя говорю.
Есть счет и приложение. Когда звонят, то говорят в деталях всё как есть. Потом уведомление приходит с просьбой оценить.
Но звонят с мобильных. Поэтому когда мне тема интересна, я их слушаю, но от всех навязываний что-то оформить — отказываюсь. Потом оформляю в приложении.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>Потому что звонят и говорят много информации (вряд ли банк всё это разглашает). И потом в приложении появляется запрос на оценку качества обслуживания.
Хм, ну если в приложении появляется — то возможно. А то мне периодически так звонили — вроде и ФИО знают, а всё равно подозрительно. И в приложении ничего не приходило.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
MD>>>А можно пояснительную бригаду для тех, кто в консоли танка?
R3>Получается, Mr.Delphist нифига не в танке и нас обманывает.
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>Был крендель, три раза сбрасывал звонок, он каждый раз с нового номера перезванивал, номера разные — голос один.
мне как-то сбер позвонил, попал не в настроение, я ему говорю "иди нахуй, пидар" и кладу трубку. Через секунд 10 звонок с другого номера, этот-же крендель говорит "сам пидар" и бросает трубку. Зато больше не звонили
и... Есть пробитие! R3>Когда звонит очередной генерал-майор службы безопасности банка, то говорите ему «Крым наш» и получайте удовольствие.
Ну, у них не всегда украинский акцент.
Я, после того, как мне представится очередной "майор" говорю: "Что-то мне ваш голос кажется знакомым. А, вспомнил, вы раньше в Сбере работали. Поздравляю с повышением!"
А вообще для троллинга главное — не повторяться. Так больше лулзов ))
СБ: С Вами говорят из службы безопасности такого-то банка
Ну, думаю, привет...
СБ : На Ваш счет подключен Mir Pay. Это Вы сделали ?
А я действительно подключил. Купил телефон с NFC и решил попробовать.
Я : да
СБ : тогда вопросов больше нет, извините за беспокойство.
Так что не любой звонок "из службы безопасности банка" — мошенники
P.S. Попробовал. В двух магазинах платеж не прошел — "Данный терминал не работает с Mir Pay". В третьем платеж прошел, но приложение Mir Pay его не отображает, хотя именно с его помощью я только что оплатил.
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали: Н>Давно уж не звонили.
Мне звонили вчера. Капитан полиции ФИО моё знает.
Я спросил "вы мою машину нашли?"
Он растерялся и бросил трубку.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.