Проклятье (2)
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 02.11.22 12:34
Оценка: :))) :)
Продолжил искать вариант
Автор: Real 3L0
Дата: 16.09.22
и... Есть пробитие!
Когда звонит очередной генерал-майор службы безопасности банка, то говорите ему «Крым наш» и получайте удовольствие.
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Re: Проклятье (2)
От: Нomunculus Россия  
Дата: 02.11.22 13:35
Оценка:
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

Давно уж не звонили.
От: mike_rs Россия  
Дата: 02.11.22 13:36
Оценка: :))) :)

R3>Продолжил искать вариант
и... Есть пробитие!

R3>Когда звонит очередной генерал-майор службы безопасности банка, то говорите ему «Крым наш» и получайте удовольствие.

не работает. Генерал на вопрос чей крым ответил — это регион российской федерации и продолжил защищать меня от опасного перевода денег
Re[2]: Проклятье (2)
От: EXECUTORСo Россия  
Дата: 02.11.22 14:38
Оценка: :)))
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:

_>Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

R3>>Продолжил искать вариант
и... Есть пробитие!

R3>>Когда звонит очередной генерал-майор службы безопасности банка, то говорите ему «Крым наш» и получайте удовольствие.

_>не работает. Генерал на вопрос чей крым ответил — это регион российской федерации и продолжил защищать меня от опасного перевода денег

Я сказал/спросил, говорю в общем — очень жаль что в первый день ракетных ударов вас не было на рабочем месте в центре инф противодействия, вот тут его понесло.
Звонят постоянно. Чаще звонят только из тинькова, на цатый раз как я их послал девушка все выслушала и говорит — ну сейчас то это не принадлежащий ему бизнес, мы сами по себе — бери кредит говорю. В общем +2 итерации и меня удалили из списков.
Дата: 02.11.22 15:17
Оценка:
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:

Н>Давно уж не звонили.

Немного опять началось. Примерно раз в неделю.
Дата: 02.11.22 15:20
Оценка:
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:

_>не работает. Генерал на вопрос чей крым ответил — это регион российской федерации и продолжил защищать меня от опасного перевода денег

— А вы можете чётко, во всеуслышанье на весь офис дословно произнести, "Да, я согласен, что Крым принадлежит России"?
Re[3]: Проклятье (2)
Дата: 02.11.22 15:23
Оценка:
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:

EXE>... очень жаль что в первый день ракетных ударов вас не было на рабочем месте в центре инф противодействия ...

Разжуй, пжлст?
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 02.11.22 15:25
Оценка: :))

Из банка неактуально. Сейчас представляются лейтенантом полиции, и говорят, что ты свидетель (пока) по экономическому преступлению.
Ответил, что Вы коллега, неправильно свидетеля приглашаете, не по УПК РФ ст. 181-188.
Сейчас пропали, а так да: акцент и дагестанский пул номеров.
Был крендель, три раза сбрасывал звонок, он каждый раз с нового номера перезванивал, номера разные — голос один.

Программист — это шаман..., подарите бубен!
От: ути-пути Россия  
Дата: 02.11.22 15:41
Оценка:

и... Есть пробитие!

R3>Когда звонит очередной генерал-майор службы безопасности банка, то говорите ему «Крым наш» и получайте удовольствие.

От меня давно почему-то отстали, не помню, по-моему тупо сбрасывал звонок. Сейчас только Альфа иногда названивает, кредитку впарить хочет, изредка настоящий сбер, просит перевести расчетный счет к ним.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[4]: Проклятье (2)
Дата: 02.11.22 15:43
Оценка: +1

EXE>>... очень жаль что в первый день ракетных ударов вас не было на рабочем месте в центре инф противодействия ...

R3>Разжуй, пжлст?

Тогда в здание ЦИПСО в Киеве прилетело, емнип.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: vsb Казахстан  
Дата: 02.11.22 15:45
Оценка: +1 :)

и... Есть пробитие!

Я как-то сказал по-казахски что-то вроде я русского не понимаю, говорите по-казахски. Он трубку повесил.
От: gress Россия  
Дата: 02.11.22 18:21

и... Есть пробитие!

надо будет попробовать.

Мне как-то в 9 утра в субботу позвонили и начали про единый лицевой счет рассказывать. Во мне проснулся банковский аналитик и я сказала, что такого счета не существует, тк не вся информация о переводах средств со счетов клиента попадает в ЦБ. Спросили меня определение лицевого счета, поняли, что мой уровень абстракции в банковской терминологии им не понятен и повесили трубку
От: Нomunculus Россия  
Дата: 02.11.22 19:03
Оценка: +3

Особенно прикольно когда звонят якобы из Сбербанка, а я вдруг внезапно один из тех немногих в стране, у кого нет счета в Сбербанке
От: astranom  
Дата: 02.11.22 19:42
Оценка: :)

и... Есть пробитие!

Есть вариант другой. Попробуйте сказать вместо крым наш, крымчане за нас. Двойной разрыв шаблонов и поток ненависти.
От: sambl74 Россия  
Дата: 03.11.22 03:17
Оценка:
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:

УП>От меня давно почему-то отстали, не помню, по-моему тупо сбрасывал звонок. Сейчас только Альфа иногда названивает, кредитку впарить хочет, изредка настоящий сбер, просит перевести расчетный счет к ним.

Это поди не настоящая Альфа, просто хотят реферальные бабки заработать.
Дата: 03.11.22 04:23
Оценка:
Здравствуйте, sambl74, Вы писали:

S>Это поди не настоящая Альфа, просто хотят реферальные бабки заработать.

Может быть.
Дата: 03.11.22 05:10

и... Есть пробитие!

Говорят, если сообщить секретный CVV, триста тридцать три, на том конце будут выбухи.
От: Unforgiver Россия  
Дата: 03.11.22 07:47
Оценка:
Здравствуйте, sambl74, Вы писали:

S>Это поди не настоящая Альфа, просто хотят реферальные бабки заработать.

Именно Альфа — вроде настоящая.
Потому что звонят и говорят много информации (вряд ли банк всё это разглашает). И потом в приложении появляется запрос на оценку качества обслуживания.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
От: Unforgiver Россия  
Дата: 03.11.22 07:51
Оценка:

Он тебя обматерит да и всё. В чём удовольствие?
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
От: Mr.Delphist  
Дата: 03.11.22 08:16
Оценка: +1
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:

УП>Говорят, если сообщить секретный CVV, триста тридцать три, на том конце будут выбухи.

А можно пояснительную бригаду для тех, кто в консоли танка?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.