и... Есть пробитие! R3>>Когда звонит очередной генерал-майор службы безопасности банка, то говорите ему «Крым наш» и получайте удовольствие.
_>не работает. Генерал на вопрос чей крым ответил — это регион российской федерации и продолжил защищать меня от опасного перевода денег
Я сказал/спросил, говорю в общем — очень жаль что в первый день ракетных ударов вас не было на рабочем месте в центре инф противодействия, вот тут его понесло.
Звонят постоянно. Чаще звонят только из тинькова, на цатый раз как я их послал девушка все выслушала и говорит — ну сейчас то это не принадлежащий ему бизнес, мы сами по себе — бери кредит говорю. В общем +2 итерации и меня удалили из списков.
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:
_>не работает. Генерал на вопрос чей крым ответил — это регион российской федерации и продолжил защищать меня от опасного перевода денег
— А вы можете чётко, во всеуслышанье на весь офис дословно произнести, "Да, я согласен, что Крым принадлежит России"?
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>... очень жаль что в первый день ракетных ударов вас не было на рабочем месте в центре инф противодействия ...
Из банка неактуально. Сейчас представляются лейтенантом полиции, и говорят, что ты свидетель (пока) по экономическому преступлению.
Ответил, что Вы коллега, неправильно свидетеля приглашаете, не по УПК РФ ст. 181-188.
Сейчас пропали, а так да: акцент и дагестанский пул номеров.
Был крендель, три раза сбрасывал звонок, он каждый раз с нового номера перезванивал, номера разные — голос один.
и... Есть пробитие! R3>Когда звонит очередной генерал-майор службы безопасности банка, то говорите ему «Крым наш» и получайте удовольствие.
От меня давно почему-то отстали, не помню, по-моему тупо сбрасывал звонок. Сейчас только Альфа иногда названивает, кредитку впарить хочет, изредка настоящий сбер, просит перевести расчетный счет к ним.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
EXE>>... очень жаль что в первый день ракетных ударов вас не было на рабочем месте в центре инф противодействия ...
R3>Разжуй, пжлст?
Тогда в здание ЦИПСО в Киеве прилетело, емнип.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
и... Есть пробитие! R3>Когда звонит очередной генерал-майор службы безопасности банка, то говорите ему «Крым наш» и получайте удовольствие.
надо будет попробовать.
Мне как-то в 9 утра в субботу позвонили и начали про единый лицевой счет рассказывать. Во мне проснулся банковский аналитик и я сказала, что такого счета не существует, тк не вся информация о переводах средств со счетов клиента попадает в ЦБ. Спросили меня определение лицевого счета, поняли, что мой уровень абстракции в банковской терминологии им не понятен и повесили трубку
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>От меня давно почему-то отстали, не помню, по-моему тупо сбрасывал звонок. Сейчас только Альфа иногда названивает, кредитку впарить хочет, изредка настоящий сбер, просит перевести расчетный счет к ним.
Это поди не настоящая Альфа, просто хотят реферальные бабки заработать.
Здравствуйте, sambl74, Вы писали:
S>Это поди не настоящая Альфа, просто хотят реферальные бабки заработать.
Именно Альфа — вроде настоящая.
Потому что звонят и говорят много информации (вряд ли банк всё это разглашает). И потом в приложении появляется запрос на оценку качества обслуживания.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Когда звонит очередной генерал-майор службы безопасности банка, то говорите ему «Крым наш» и получайте удовольствие.
Он тебя обматерит да и всё. В чём удовольствие?
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.