Диснеевский тизер. выйдет в 23-м
Как вам черномазая русалочка?
Показал своей кстати. говорит нифига не удивил. говорит смотрела золушку 22-го года, говорит там роль феи исполнял черномазый мужик в женском платье и это блин показывают детям. я хренею.
Здравствуйте, playnext, Вы писали:
U>>Как вам черномазая русалочка? P>Вы расист что ли? Какая она должна быть, вы их вживую видели?
Какая-какая... если спроецировать на реальный мир, то спинка темная, брюшко серебристое.
Конкретный оттенок зависит от водоёма обитания. В данном случае можно взять за образец голубого тунца.
U>>>Как вам черномазая русалочка? P>>Вы расист что ли? Какая она должна быть, вы их вживую видели?
SVZ>Какая-какая... если спроецировать на реальный мир, то спинка темная, брюшко серебристое. SVZ>Конкретный оттенок зависит от водоёма обитания. В данном случае можно взять за образец голубого тунца.
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>Диснеевский тизер. выйдет в 23-м U>Как вам черномазая русалочка? U>Показал своей кстати. говорит нифига не удивил. говорит смотрела золушку 22-го года, говорит там роль феи исполнял черномазый мужик в женском платье и это блин показывают детям. я хренею.
U>https://www.youtube.com/watch?v=OBuXyovDI7Y
Это их внутренняя проблема. Белых уже почти меньшинство. И возникает вполне закономерный вопрос — а почему в кино должны быть белые, если вокруг черные? Можно понять. Что нам с этим делать? Ну например не смотреть.
Другое дело, что они в своих приступах империализма свою повестку пытаются навязывать всем, но опять же — шли лесом, не смотри.
U>>Как вам черномазая русалочка? P>Вы расист что ли? Какая она должна быть, вы их вживую видели?
я не расист. просто черномазых ненавижу, особенно когда они не к месту. к примеру в городе грехов здоровый негр — был очень в тему. в сериале спартак тренер тоже был очень в тему. против моргана фримена тоже ничего не имею, хоть это и актер одной роли. но вот обезьяны типа эдди мэрфи меня откровенно бесят
K>Другое дело, что они в своих приступах империализма свою повестку пытаются навязывать всем, но опять же — шли лесом, не смотри.
повестка простая и стара как мир: питекантропов и неандертальцев уничтожили. естественный отбор. а негров политики используют в своих мелких интересах в ущерб интересам людей.
U>Диснеевский тизер. выйдет в 23-м U>Как вам черномазая русалочка? U>Показал своей кстати. говорит нифига не удивил. говорит смотрела золушку 22-го года, говорит там роль феи исполнял черномазый мужик в женском платье и это блин показывают детям. я хренею.
U>https://www.youtube.com/watch?v=OBuXyovDI7Y
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>ты не поверишь, но Адама изображают чаще всего белым мужчиной, хотя давно доказано, что человечество произошло в Африке от негров.
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Это их внутренняя проблема. Белых уже почти меньшинство. И возникает вполне закономерный вопрос — а почему в кино должны быть белые, если вокруг черные?
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
K>>Это их внутренняя проблема. Белых уже почти меньшинство. И возникает вполне закономерный вопрос — а почему в кино должны быть белые, если вокруг черные?
A>Негров в Америке 10%
Это что ж, меня обманули, получается? Ну в любом случае пусть сами мучаются. Зачем эту дичь вообще смотреть.
Это всё из-за мирового загрязнения океанов .
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
S>>ты не поверишь, но Адама изображают чаще всего белым мужчиной, хотя давно доказано, что человечество произошло в Африке от негров.
K>Это две разные теории. Ты ж в курсе, да?
я-то в курсе, но тебя же не удивляет белый Адам?
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>>>ты не поверишь, но Адама изображают чаще всего белым мужчиной, хотя давно доказано, что человечество произошло в Африке от негров.
K>>Это две разные теории. Ты ж в курсе, да?
S>я-то в курсе, но тебя же не удивляет белый Адам?