Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
GIV>>> Плз научи отключить блютуз наушники CC>>Это не ко мне, я в Storage. S>Вариант классического "у меня всё работает"
Я так понимаю ты чтоб в зуб пломбу поставить к окулисту идёшь и там претензии качаешь когда они тебе говорят что на другом специализируются?
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, Gradiens, Вы писали:
G>>Теперь я же сам и виноват, потому что не разобрался как собирать и выковыривать логи с этой шайтан-коробки. CC>Чтоб кто либо что либо починил надо им об этом сообщить с данными с девайса. CC>"У меня в подвале подземный стук" в общем случае починить невозможно ибо хз что там.
Именно для этого нужна поддержка. На сообщение "у меня в подвале подземный стук" надо задать уточняющие вопросы.
G>>Ибо имею факты, ее подтверждающие. CC>Да пока есть невнятные жалобы на древний девайс что там что то у тебя глючит.
Во-первых, жалобы вполне внятные. четко описано поведение девайса.
Кроме того, я ,видимо, не упомянул, что древний девайс на момент приобретения был топовым. А когда приобретаешь топовую вещь — то ожидаешь, что она будет работать исправно. А если нет — то ожидаешь, что поддержка начнет конструктивный диалог, а не прикинется "Спортлото"
CC>Если глючит у всех — значит девайс говно, если же глючит у одного — скорее всего проблема таки локальная.
Согласен.
Но в данном случае глючило у некоторой группы. Насколько обширная проблема — судить не берусь.
Моя идея была не в том, чтобы пожаловаться.
А в том, что "make it right" — хороший рекламный слоган, но к реальности относится слабо.
То есть — вранье.
Да, Яблоку пофигу на мои проблемы и потерю клиента ведь проще зарабатывать на фанатах, а не обеспечить заявленное качество.
Ничего личного, я понимаю.
Здравствуйте, Gradiens, Вы писали:
G>Именно для этого нужна поддержка. На сообщение "у меня в подвале подземный стук" надо задать уточняющие вопросы.
У тебя попросят sysdiagnose. Потому что нужны логи чтоб понять что там внутри творится.
G>А в том, что "make it right" — хороший рекламный слоган, но к реальности относится слабо. G>То есть — вранье. G>Да, Яблоку пофигу на мои проблемы и потерю клиента ведь проще зарабатывать на фанатах, а не обеспечить заявленное качество.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока