Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:
H>Оказывается, Джуна утверждала, что на встрече с Папой Римским он подарил ей... лучевую кость Иисуса Христа!!! Я аж со с дивана свалился как узнал.
Ой! Одной костью больше, одной меньше — у него такого добра много. Только голов Иоана Крестителя, дай Бог памяти, 19 шт. из Крестовых походов привезли.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
H>Ну, те кто не понимает разницу между «костью» Христа и наличием голов Иоанна — конечно бредовость ситуации не поймут.
Так там и костей Христа, вроде бы не мало было. Душа бессмертна, а тело — увы, нет.
Хотя, я не эксперд.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
H>Эмммм. Я думал, что ржачность ситуации все поймут. Но, видать, ошибся.
Если ты думаешь, что я не поржал — то сильно ошибаешься.
Главное, что бы Катя Грей или кто-то из её коллег подарком Папы не хвастался...
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
H>>Оказывается, Джуна утверждала, что на встрече с Папой Римским он подарил ей... лучевую кость Иисуса Христа!!! Я аж со с дивана свалился как узнал. B>Ой! Одной костью больше, одной меньше — у него такого добра много. Только голов Иоана Крестителя, дай Бог памяти, 19 шт. из Крестовых походов привезли.
Так то Иоанн, а то вознесшийся на небо самолично и восседающий там по правую руку от Бога:
И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога.
Вот показания свидетелей:
Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их. И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо?
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
BFE>Какие ещё кости после этого могут оставаться?
У церкви поди кости самого бэ-гэ имеются, несколько комплектов.
А ещё скелет Чапая в детстве.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
BFE>Какие ещё кости после этого могут оставаться?
Какие-какие...
Череп Христа в юности, лучевая кость в зрелости... Что по мелочам заморачиваться?
Здравствуйте, Хэлкар, Вы писали:
Х>Я абсолютно точно не специалист, но я всегда думал что он вознесся духом а не телом. Может там разные трактовки есть?
Нет там разных трактовок. Телом Он вознёсся. А перед этим показал Фоме, что Он именно в теле, а не привидение. Так же телом была взята Богородица после успения. А в Ветхом Завете без смерти были телом были взяты на небо Енох и Илия. Они будут возвращены телами во времена антихриста и им будут убиты, так как все должны пройти через смерть.
Так же не ясно, что с телом Иоанна Богослова, единственного Апостола, умершего своей смертью. Впрочем, про «умершего» тоже не совсем ясно, свидетелей этому не было. Если Енох и Илия придут во времена антихриста проповедовать евреям, то по некоторым приданиям Иоанн так же придет во времена антихриста, но для других народов.
Здравствуйте, Хэлкар, Вы писали:
Х>Я абсолютно точно не специалист, но я всегда думал что он вознесся духом а не телом. Может там разные трактовки есть?
Материально от Христа одна плащаница же осталась, вроде как
H>Здравствуйте, Хэлкар, Вы писали:
Х>>Я абсолютно точно не специалист, но я всегда думал что он вознесся духом а не телом. Может там разные трактовки есть?
H>Нет там разных трактовок. Телом Он вознёсся. А перед этим показал Фоме, что Он именно в теле, а не привидение. Так же телом была взята Богородица после успения. А в Ветхом Завете без смерти были телом были взяты на небо Енох и Илия. Они будут возвращены телами во времена антихриста и им будут убиты, так как все должны пройти через смерть.
H>Так же не ясно, что с телом Иоанна Богослова, единственного Апостола, умершего своей смертью. Впрочем, про «умершего» тоже не совсем ясно, свидетелей этому не было. Если Енох и Илия придут во времена антихриста проповедовать евреям, то по некоторым приданиям Иоанн так же придет во времена антихриста, но для других народов.