Есть у нас один программист назовем его Игорем, "ведущий", так вот есть у него некоторые приколы.
Беседуют они как-то раз с одним чуваком, как отчеты делать и тут Игорь заявляет следующий перл:
"Я это уже два месяца думал, а ты хочешь за день подумать", мы должо ржали.
Или еще один: "Мне не надо учиться я и так все знаю".
А еще как-то раз он выдал следующее: "Я хочу написать универсальную программу".
У меня вопрос и что с ним таким нам делать ?
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
25.06.04 14:58: Перенесено модератором из 'О работе' — Flamer
"Васильев Артём" <12829@news.rsdn.ru> wrote in message news:693272@news.rsdn.ru... > Есть у нас один программист назовем его Игорем, "ведущий", так вот есть у него некоторые приколы. > Беседуют они как-то раз с одним чуваком, как отчеты делать и тут Игорь заявляет следующий перл: > "Я это уже два месяца думал, а ты хочешь за день подумать", мы должо ржали. > Или еще один: "Мне не надо учиться я и так все знаю". > А еще как-то раз он выдал следующее: "Я хочу написать универсальную программу".
Здравствуйте, Васильев Артём, Вы писали:
ВА> Есть у нас один программист назовем его Игорем, "ведущий", так вот есть у него некоторые приколы. ВА>Беседуют они как-то раз с одним чуваком, как отчеты делать и тут Игорь заявляет следующий перл: ВА> "Я это уже два месяца думал, а ты хочешь за день подумать", мы должо ржали. ВА>Или еще один: "Мне не надо учиться я и так все знаю". ВА>А еще как-то раз он выдал следующее: "Я хочу написать универсальную программу".
Сказать, что надо не писать универсальну программу а решать конкретную проблему.
ВА> Есть у нас один программист назовем его Игорем, "ведущий", так вот есть у него некоторые приколы. ВА>Беседуют они как-то раз с одним чуваком, как отчеты делать и тут Игорь заявляет следующий перл: ВА> "Я это уже два месяца думал, а ты хочешь за день подумать", мы должо ржали. ВА>Или еще один: "Мне не надо учиться я и так все знаю". ВА>А еще как-то раз он выдал следующее: "Я хочу написать универсальную программу".
ВА>У меня вопрос и что с ним таким нам делать ?
Понравился вариант про темную Собственно у нас такой же есть. Особенно раздражает его уверенность в себе и своем мнении. Если сам не переубедит себя — то другой не сможет это сделать ни какими аргументами.
Но я его расстреливаю в кваке и там же всячески попускаю несколько раз на день — как камень с души!
[цензура] AE>Но я его расстреливаю в кваке и там же всячески попускаю несколько раз на день — как камень с души!
Нам сложнее, он не геймится.
Так что это не катит
Здравствуйте, Astaroth, Вы писали:
AE>>Но я его расстреливаю в кваке и там же всячески попускаю несколько раз на день — как камень с души! A>А шо, вы на работе в квак режетесь, да?
Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:
ВВ>Здравствуйте, Astaroth, Вы писали:
AE>>>Но я его расстреливаю в кваке и там же всячески попускаю несколько раз на день — как камень с души! A>>А шо, вы на работе в квак режетесь, да?
ВВ>Да и пьют по ходу
Насчет кваки — перед уходом стабильно, вместо разгрузки. Рекомендую всем, у кого начальство не козлы. Идешь домой как после душа (в смысле освежившись).
Насчет "пьют на ходу" — нет. Просто сотрудник — мой дружок. На свадьбе убедился что его напоить — не реально. Ему можно поручить спаивание кого угодно. Хотя вобщем то — добрейшей души человек.
Да и вообще, насчет питься — я советовал "послерабочий" вариант. Ну и естественно без всякого зла. Так... просто шутка...
Ну что я вам скажу — осторожнее с ним — такой, далеко пойдет.
Здравствуйте, AlexEagle, Вы писали:
S>>Нам сложнее, он не геймится. AE>Искренне сочуствую. хотя приучить всех можно — мы своего как раз и заразили квакой! Балван, думает что сможет нас обыграть AE>Но еще можно перепить, но тут надо доверить дело профессионалу! У нас такой в коллективе есть — с ним соревноваться бесполезно! Он смог бы.
Он еще и не пьет
Если у вас есть проблемы с ним, то просто говорите о них начальству
и решайте проблемы нормальными способами.
Жалобы на форум и советы типа "устроить темную" и "пустить в расход"
вам не помогут.
Здравствуйте, sinnus, Вы писали:
S>Здравствуйте, AlexEagle, Вы писали:
S>>>Нам сложнее, он не геймится. AE>>Искренне сочуствую. хотя приучить всех можно — мы своего как раз и заразили квакой! Балван, думает что сможет нас обыграть AE>>Но еще можно перепить, но тут надо доверить дело профессионалу! У нас такой в коллективе есть — с ним соревноваться бесполезно! Он смог бы. S>Он еще и не пьет
Здравствуйте, Eleon, Вы писали:
S>>>>Нам сложнее, он не геймится. AE>>>Искренне сочуствую. хотя приучить всех можно — мы своего как раз и заразили квакой! Балван, думает что сможет нас обыграть AE>>>Но еще можно перепить, но тут надо доверить дело профессионалу! У нас такой в коллективе есть — с ним соревноваться бесполезно! Он смог бы. S>>Он еще и не пьет E>Как же тогда он стал ведущим программистом??
Вот и мы думаем, как...
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
ВА>> Есть у нас один программист назовем его Игорем, "ведущий", так вот есть у него некоторые приколы. ВА>>Беседуют они как-то раз с одним чуваком, как отчеты делать и тут Игорь заявляет следующий перл: ВА>> "Я это уже два месяца думал, а ты хочешь за день подумать", мы должо ржали. ВА>>Или еще один: "Мне не надо учиться я и так все знаю". ВА>>А еще как-то раз он выдал следующее: "Я хочу написать универсальную программу". ВА>>У меня вопрос и что с ним таким нам делать ? B>Если у вас есть проблемы с ним, то просто говорите о них начальству B>и решайте проблемы нормальными способами. B>Жалобы на форум и советы типа "устроить темную" и "пустить в расход" B>вам не помогут.
Да это не жалоба, просто интересно услышать мнение.
Здравствуйте, sinnus, Вы писали:
S>Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>>Жалобы на форум и советы типа "устроить темную" и "пустить в расход" B>>вам не помогут. S>Да это не жалоба, просто интересно услышать мнение.
Я лично ничего сказать не могу, прочитав первое сообщение...
Слишком мало информации.
Я тоже был бы не против написать универсальную программу.
Хотя сам же другого от этого буду очень горячо отговаривать.
Что из этого? В чем проблема то?
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>>>Жалобы на форум и советы типа "устроить темную" и "пустить в расход" B>>>вам не помогут. S>>Да это не жалоба, просто интересно услышать мнение. B>Я лично ничего сказать не могу, прочитав первое сообщение... B>Слишком мало информации. B>Я тоже был бы не против написать универсальную программу. B>Хотя сам же другого от этого буду очень горячо отговаривать. B>Что из этого? В чем проблема то?
Вкратце:
"Не думайте, король уже подумал за вас"