Здравствуйте, Васильев Артём, Вы писали:
ВА> Есть у нас один программист назовем его Игорем, "ведущий", так вот есть у него некоторые приколы. ВА>Беседуют они как-то раз с одним чуваком, как отчеты делать и тут Игорь заявляет следующий перл: ВА> "Я это уже два месяца думал, а ты хочешь за день подумать", мы должо ржали. ВА>Или еще один: "Мне не надо учиться я и так все знаю". ВА>А еще как-то раз он выдал следующее: "Я хочу написать универсальную программу".
ВА>У меня вопрос и что с ним таким нам делать ?
Дык... у нас тут один даже написал такую программу — "мифический движок", как он его назвает... теперь вчетвером разгрести бодягу эту не могем...
ВА> Есть у нас один программист назовем его Игорем, "ведущий", так вот есть у него некоторые приколы. ВА>Беседуют они как-то раз с одним чуваком, как отчеты делать и тут Игорь заявляет следующий перл: ВА> "Я это уже два месяца думал, а ты хочешь за день подумать", мы должо ржали. ВА>Или еще один: "Мне не надо учиться я и так все знаю". ВА>А еще как-то раз он выдал следующее: "Я хочу написать универсальную программу".
ВА>У меня вопрос и что с ним таким нам делать ?
Чуваки возьмите меня ведущим.
О себе, CV:
Пью, рублюсь в Кваку и не пишу универсальных программ
Здравствуйте, Vitaton, Вы писали:
V>Здравствуйте, Васильев Артём, Вы писали:
ВА>> Есть у нас один программист назовем его Игорем, "ведущий", так вот есть у него некоторые приколы. ВА>>Беседуют они как-то раз с одним чуваком, как отчеты делать и тут Игорь заявляет следующий перл: ВА>> "Я это уже два месяца думал, а ты хочешь за день подумать", мы должо ржали. ВА>>Или еще один: "Мне не надо учиться я и так все знаю". ВА>>А еще как-то раз он выдал следующее: "Я хочу написать универсальную программу".
ВА>>У меня вопрос и что с ним таким нам делать ?
V>Чуваки возьмите меня ведущим. V>О себе, CV: V>Пью, рублюсь в Кваку и не пишу универсальных программ
Ты везде подойдешь!
Кстати, там в форуме "о работе" есть топик "какие вопросы нужно задавать на собеседовании". Я думаю стоит добавить туда еще два вопроса:
1. Отношение в выпивке
2. Уровень в кваке
V>Здравствуйте, Васильев Артём, Вы писали:
ВА>> Есть у нас один программист назовем его Игорем, "ведущий", так вот есть у него некоторые приколы. ВА>>Беседуют они как-то раз с одним чуваком, как отчеты делать и тут Игорь заявляет следующий перл: ВА>> "Я это уже два месяца думал, а ты хочешь за день подумать", мы должо ржали. ВА>>Или еще один: "Мне не надо учиться я и так все знаю". ВА>>А еще как-то раз он выдал следующее: "Я хочу написать универсальную программу".
ВА>>У меня вопрос и что с ним таким нам делать ?
V>Чуваки возьмите меня ведущим. V>О себе, CV: V>Пью, рублюсь в Кваку и не пишу универсальных программ
программеры не пьют , много ))
это тока админы без пиво не работают и в кваку режутся ))
Здравствуйте, RUB, Вы писали:
RUB>Здравствуйте, Vitaton, Вы писали:
V>>Здравствуйте, Васильев Артём, Вы писали:
ВА>>> Есть у нас один программист назовем его Игорем, "ведущий", так вот есть у него некоторые приколы. ВА>>>Беседуют они как-то раз с одним чуваком, как отчеты делать и тут Игорь заявляет следующий перл: ВА>>> "Я это уже два месяца думал, а ты хочешь за день подумать", мы должо ржали. ВА>>>Или еще один: "Мне не надо учиться я и так все знаю". ВА>>>А еще как-то раз он выдал следующее: "Я хочу написать универсальную программу".
ВА>>>У меня вопрос и что с ним таким нам делать ?
V>>Чуваки возьмите меня ведущим. V>>О себе, CV: V>>Пью, рублюсь в Кваку и не пишу универсальных программ RUB>программеры не пьют , много )) RUB>это тока админы без пиво не работают и в кваку режутся ))
Ничего не понимаю, тогда почему я все еще программы пытаюсь программить...
Вот что значит не верно выбранное направление специальности в самом начале жизненного пути.
Попал не в свою струю.
Хотя думаю,что этот миф придумали и распространяют программеры, чтоб очернить админов
V>>>Чуваки возьмите меня ведущим. V>>>О себе, CV: V>>>Пью, рублюсь в Кваку и не пишу универсальных программ RUB>>программеры не пьют , много )) RUB>>это тока админы без пиво не работают и в кваку режутся ))
V>Ничего не понимаю, тогда почему я все еще программы пытаюсь программить...
Не говори даже. Помогай им после этого... V>Вот что значит не верно выбранное направление специальности в самом начале жизненного пути. V>Попал не в свою струю. V>Хотя думаю,что этот миф придумали и распространяют программеры, чтоб очернить админов
Масонский заговор. Они боятся конкуренции. Кстати, в Кваку я уже не рублюсь пару-тройку лет...
ROP>>Профессиональный программист стыдно не знать, что такое универсальная программа.
ROP>Хотел сказать "Профессиональному программисту".
ROP>хе-хе-хе.
Попробую догадаться:
Окно с одной кнопкой "Do it" ?
ВА>У меня вопрос и что с ним таким нам делать ? :xz:
Знакомо, знакомо :)))
А он не говорил ли таких слов: "Я не программирую, это не для моего уровня, я разрабатываю методологию!"
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
ВА>> Есть у нас один программист назовем его Игорем, "ведущий", так вот есть у него некоторые приколы. ВА>>Беседуют они как-то раз с одним чуваком, как отчеты делать и тут Игорь заявляет следующий перл: ВА>> "Я это уже два месяца думал, а ты хочешь за день подумать", мы должо ржали. ВА>>Или еще один: "Мне не надо учиться я и так все знаю". ВА>>А еще как-то раз он выдал следующее: "Я хочу написать универсальную программу". ВА>>У меня вопрос и что с ним таким нам делать ? J>Знакомо, знакомо J>А он не говорил ли таких слов: "Я не программирую, это не для моего уровня, я разрабатываю методологию!"
Я думаю, что у него все еще впереди
Здравствуйте, Kozyrevsky, Вы писали:
K>Здравствуйте, sinnus, Вы писали:
S>>Нам сложнее, он не геймится. S>>Так что это не катит
K>Квак в реале устроить
Чуствую эта категоричность навеяна атмосферой выборов в Украине! Хотя от воронежа далековато...
Если вопросы решать силой, то правы будут сильнейшие Я надеюсь не это цель
Здравствуйте, WoldemaR, Вы писали:
WR>А вижуал студия его не устроит? тоже своего рода "универсальная программа".
Во-первых он хотел чтобы все настраивалось с помощью кликов мышки, а не с помощью написания
кода.
А во-вторых, он начал постепенно перевоспитываться, и теперь уже не он хочет написать,
универсальную программу Тем более, что сроки проекта поджимают, точнее уже закончились
Здравствуйте, Васильев Артём, Вы писали: ВА>У меня вопрос и что с ним таким нам делать ?
Ну, вообще-то плох ведущий программист, не желающий написать универсальную программу. Только Eclipse ему не показывайте — недели на три-четыре исчезнет из жизни.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.