”Жить стало лучше... но противнее. Люди которые ставят точку после слова лучше становятся сторонниками Путина, наши же сторонники делают акцент на слове противнее ( ложь, воровство, лицемерие, вражда )." (с) Борис Немцов
BOB>Здравствуйте, okon, Вы писали: O>>... BOB>Советские инженеры в 1992ом году?
Оригинал статьи датирован 1989г: http://gallery.fdd5-25.net/details.php?image_id=1393
В 1992м уже начался разброс и шатание, что выразилось в опечатке в предпоследней строчке.
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Здравствуйте, okon, Вы писали:
O>Image: L2Im83rvj9s.jpg
До Windows95 так оно и было. Тормознутая громоздкая надстройка. Зато — касиво!
Недавно Б.Гейтс сказал что-то типа "Мы хотели, чтобы пользователи бездумно кликали мышкой". То ли оговорился, то ли перевод кривой... Понятно, что хотел сказать "свободно, не задумываясь". Но получили то, что получили.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Сидят как-то Диггер, командир Нортон и т. Комманд Ком, а
мимо идет отец Вындоуз. "Сидите, — говорит. — Ну, ну. Скоро все
подо мной сидеть будете". Никто ему так ничего и не ответил.
Один т. Комманд Ком сплюнул и грязно выругался. "Проходи,
проходи, — сказал, — оболочка дешевая".
и еще
Диггер спросил как-то т. Комманда Кома: "За что же, Вы,
т. Комманд Ком, отца Вындоуза так не любите?". "Мышами от него
воняет", — быстро ответил тот.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:
0>>И где теперь Windows, и где те инженеры?
R3>Было бы интересно взять у них интервью.
Здравствуйте, swame, Вы писали:
S>Сидят как-то Диггер, командир Нортон и т. Комманд Ком, а S>мимо идет отец Вындоуз. "Сидите, — говорит. — Ну, ну. Скоро все S>подо мной сидеть будете". Никто ему так ничего и не ответил. S>Один т. Комманд Ком сплюнул и грязно выругался. "Проходи, S>проходи, — сказал, — оболочка дешевая".
А почему в этом ряде отсутствует Волков командер? Хотя бы упомянуть, не уж-то не заслужил?
Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:
0>Здравствуйте, okon, Вы писали:
O>>Image: L2Im83rvj9s.jpg 0>И где теперь Windows, и где те инженеры?
Если говорить про ту Виндовс (3.0) то она действительно давно сошла со сцены.
Виндовс NT не просто так называетя New Technology.
Она совсем другая, и на ту похожа только названием.
А советские инженеры продолжают трудиться.
Некоторые даже в этих ваших Микрософтах и Гуглах.
Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:
0>И где теперь Windows, и где те инженеры?
Инженеры может еще работают. А та Windows в анналах истории, вместе с ее глючностью и прожорливостью до ресурсов того железа.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>До Windows95 так оно и было. Тормознутая громоздкая надстройка. Зато — касиво!
Не совсем так. Да, тормознутая и громоздкая, зато не надо работать напрямую с видео, да еще с разным кодом под разные адаптеры, и не надо изобретать кучу своих велосипедов. Еще можно про сеть под DOS вспомнить, с нетварью и BNC.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.