Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Здравствуйте, swame, Вы писали:
S>>и еще
R3>А сейчас таких анекдотов нет.
Просто еще те анекдоты не все перестали быть актуальными.
Я до сих пор каждый день вспоминаю анекдот про то, что Windows с языка древних апачей переводится как "белый человек, глядящий сквозь стекло на песочные часы". Причем не без повода.
Здравствуйте, rFLY, Вы писали:
FLY>А почему в этом ряде отсутствует Волков командер? Хотя бы упомянуть, не уж-то не заслужил?
"А как же я? Прости, но ты не вписываешься в горизонт событий"
какая-то цитата, никак не могу вспомнить, из какой книжки, такая смешная была. Но гугл похоже не индексирует копирайтные книги (или, возможно, малоизвестные)
Здравствуйте, gress, Вы писали:
G>Я до сих пор каждый день вспоминаю анекдот про то, что Windows с языка древних апачей переводится как "белый человек, глядящий сквозь стекло на песочные часы". Причем не без повода.
Так вот почему песочные часы на крутящееся колечко заменили!
FLY>>А почему в этом ряде отсутствует Волков командер? Хотя бы упомянуть, не уж-то не заслужил? Ops>Мне никогда не нравился, он, емнип, какой-то ущербный был, даром что легкий.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Если говорить про ту Виндовс (3.0) то она действительно давно сошла со сцены. A>Виндовс NT не просто так называетя New Technology.
даже та надстройка 3.1 позволяла одновременно запустить несколько dos задач, что давало радикально новые возможности. И мне, например, это понятно было сразу, хотя сам я начал с NT-3.5
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>даже та надстройка 3.1 позволяла одновременно запустить несколько dos задач, что давало радикально новые возможности. И мне, например, это понятно было сразу, хотя сам я начал с NT-3.5
Впервые увидел Вин2 году в 1990, тогда же и книгу этого автора с описанием... для этой версии было достаточно справедливо. Начал использовать только с Вин3.0.