Здравствуйте, black hermit, Вы писали:
BH>Ааааа..... Значит завтра с утра по новой попробую BH>Ато я уж испугался
Этот злодей, похоже, запомнил куки. Я попытался пройти второй раз (в первый, ессно, получил 12/12) — и жесточайше обломился: как бы ни менял ответы, получал 12/12.
Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:
В>Логикой там и не пахнет :D. По крайней мере, мужской :D
Пахне. Просто исходя из некоторых утверждений нужно сделать правильный логический вывод. А то, что утверждения не соответствуют реальности... Это уже другая история.
Здравствуйте, black hermit, Вы писали:
BH>Чёта я непонял. Из какой логики надо исходить? BH>Ато меня под конец рабочего дня больше чем на 5/12 не выползается
Да, я тоже понял только к концу — в результате 4/12...
Re[3]: Проверьте свою логику
От:
Аноним
Дата:
21.04.04 16:42
Оценка:
Здравствуйте, Frostbitten, Вы писали:
F>Здравствуйте, black hermit, Вы писали:
BH>>Чёта я непонял. Из какой логики надо исходить? BH>>Ато меня под конец рабочего дня больше чем на 5/12 не выползается
F>Да, я тоже понял только к концу — в результате 4/12...
Саоме крутое мышление не должно быть загнано в рамки логики, к тому же Аристотелевой
10/12, но зато сразу в глазах вместо подушки охотничий азарт, и мгновенно поймался баг, за которым полдня гонялся.
Все, что здесь сказано, может и будет использоваться против меня...
Re: Проверьте свою логику
От:
Аноним
Дата:
21.04.04 19:38
Оценка:
Здравствуйте, Esef, Вы писали:
E>здесь
Вообще говоря, естественный язык не является "формализованным", если рассматривать некоторые утверждения с точки зрения теории множеств — то ответы будут другими. И еще например, "никогда не станет" может быть равно "всегда станет " и т.п. например про капусту с точки зрения т.м. неправильно
От:
Аноним
Дата:
21.04.04 20:05
Оценка:
Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:
В>Здравствуйте, black hermit, Вы писали:
BH>>Здравствуйте, Esef, Вы писали:
E>>>здесь
BH>>Чёта я непонял. Из какой логики надо исходить? BH>>Ато меня под конец рабочего дня больше чем на 5/12 не выползается BH>>А может у меня логики нет?
В>Вообще-то, этот тест некорректен . 10 вопросов из 12, по крайней мере.
В>Так что можешь расслабиться. Логикой там и не пахнет :D. По крайней мере, мужской :D
ТОЧНО! Истинный мудрецы набирают 2 ответа, как и я!!!!! Глупо искать логику в языке!!!
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>Причём иногда два семантически противоположных слова взаимно исключают друг друга (Катя хорошая/плохая), а иногда — нет ("все хорошие начальники — плохие"). Это добавляет изюму
Ну вот, представлял себе в шолове множества как разноцветные кружочки и пересекал их взависимости от условий. В результате получил головную боль и 10 очков.
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
В>>Логикой там и не пахнет :D. По крайней мере, мужской :D
S>Пахне. Просто исходя из некоторых утверждений нужно сделать правильный логический вывод. А то, что утверждения не соответствуют реальности... Это уже другая история.
Кодт wrote: > > Здравствуйте, black hermit, Вы писали: > > BH>Ааааа..... Значит завтра с утра по новой попробую > BH>Ато я уж испугался > > Этот злодей, похоже, запомнил куки. Я попытался пройти второй раз (в первый, ессно, получил 12/12) — и жесточайше обломился: как бы ни менял ответы, получал 12/12.
Tools = Clear Cookies ?
--
With best regards,
Pavel Dvorkin
Posted via RSDN NNTP Server 1.7 "Bedlam"
With best regards
Pavel Dvorkin
От:
Аноним
Дата:
22.04.04 05:18
Оценка:
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Тут везде только по одному правильному ответу.
Тем не менее, я пробовал оба варианта — получалось 12/12
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
К>>Причём иногда два семантически противоположных слова взаимно исключают друг друга (Катя хорошая/плохая), а иногда — нет ("все хорошие начальники — плохие"). Это добавляет изюму
A>Ну вот, представлял себе в шолове множества как разноцветные кружочки и пересекал их взависимости от условий. В результате получил головную боль и 10 очков.
Эдак ты мог и 10 диоптрий получить
Кстати, интересно — тебе удобнее визуализировать? Я оперировал словами, а не кружочками.
Как ты кванторы представляешь?