Понедельник, 29 марта 2004 г.. 08:18:49
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем рабочем кабинете и думал, чем бы ему заняться. Вдруг высокие двери кабинета распахнулись, и в помещение быстрым шагом вошел глава Администрации Владимира Владимировича™.
— Слышь, брателло, — сказал Владимир Владимирович™, — Ну ты бы хоть стучал, а? Ну сколько можно уже…
— Дело не терпит отлагательств, — взволнованно сказал глава Администрации, подбежал к столу Владимира Владимировича™ и бросил на него пачку фотографий.
— Что это? – удивленно спросил Владимир Владимирович™ и взял в руки один из снимков. На фотографии был изображен пляж и выложенная из песка фигура девушки Масяни. Рядом с Масяней сидела полная девушка в джинсах и с длинным рыжими волосами.
— Кто это? – Владимир Владимирович™ поднял глаза на главу Администрации.
— Мисс Вселенная, — ответил глава Администрации и нервно хихикнул.
Владимир Владимирович™ поднял брови и снова посмотрел на фотографию.
— Мисс Вселенная? – недоуменно произнес Владимир Владимирович™, — Брателло, сегодня двадцать девятое марта. Первое апреля только в четверг будет.
— Какие тут шутки, — грустно сказал глава Администрации, — Это Алена Писклова. Российская представительница на конкурсе Мисс Вселенная.
Владимир Владимирович™ молча посмотрел на главу Администрации и приоткрыл от удивления рот.
— Понимаешь, — объяснял глава Администрации, — В этом году ее выбирали народным голосованием. Ну и народ выбрал вот эту вот. Говорят – потому что выборы президента были безальтернативными.
— Безальтернативными? – грозно сказал Владимир Владимирович™, — А кто сделал их безальтернативными, а?! Пушкин? Я? Или, может быть¸ эта вот Алена, как ее там… Писклова?
— Ну, мы думали… — начал было глава Администрации.
— Мы думали!… — передразнил Владимир Владимирович™, — Так ты мыслитель, брателло? Как твоя фамилия, мыслитель? Жан-Жак Руссо? Спиноза? Надо было думать как следует, а не рубить эфиры альтернативным кандидатам! Вон и Миша мне с утра письмо прислал из тюрьмы…
Владимир Владимирович™ схватил лежавшее на своем президентском столе письмо.
— Вот, что пишет… — Владимир Владимирович™ пробежал письмо глазами, — Так… щас… а, вот! Мы свое дело просрали! Вот, что пишет Миша своему президенту прямо из тюрьмы! И теперь еще эта… мисс Вселенная! Иди, разруливай, как хочешь. Худейте эту Писклову, на тренажеры ее, диеты там, косметологи… но чтоб была мне как лейтенант Федорова!
Владимир Владимирович™ взял фотографию и снова посмотрел на нее.
— Так-то она вроде ниче, — сказал Владимир Владимирович™, — Вот похудеть бы… Иди работать!
Глава Администрации густо покраснел, развернулся и выбежал из президентского кабинета.
Владимир Владимирович™ повертел фотографию в руках.
— Лучше б уж тогда Масяню и посылали… — пробормотал Владимир Владимирович™.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, Tolyan, Вы писали:
T>>Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>>>subj...
T>>Ну что, господа, флашмобим до победного!!! T>>Номер для SMS голосования 51.
A>точнее... нужно слать сообщение "Miss 51" на номера 8181 (БиЛайн, МТС-Питер), 1245 (МТС), 000700 (Мегафон)...
У меня Motorola С350, оператор — МТС Новосибирск, отправляю на номер 1245 текст "Miss 51".
Пишет что не может отправить сообщение.
Что я делаю не так?
Re[5]: Ее вообще убрали минут 20 назад...
От:
Аноним
Дата:
29.03.04 12:16
Оценка:
Здравствуйте, Всеволод, Вы писали:
В>А теперь-то нам что делать ? Продолжать слать SMS ?
По идее — да. Но вот у меня МТС говорит — ошибка если я шлю MISS 51. У кого_нибудь получилось смс послать успешно?
Здравствуйте, Tolyan, Вы писали:
T>Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>>Здравствуйте, Tolyan, Вы писали:
T>>>Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>>>>subj...
T>>>Ну что, господа, флашмобим до победного!!! T>>>Номер для SMS голосования 51.
A>>точнее... нужно слать сообщение "Miss 51" на номера 8181 (БиЛайн, МТС-Питер), 1245 (МТС), 000700 (Мегафон)...
T>У меня Motorola С350, оператор — МТС Новосибирск, отправляю на номер 1245 текст "Miss 51". T>Пишет что не может отправить сообщение. T>Что я делаю не так?
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>Здравствуйте, Tolyan, Вы писали:
К>Мегафон-СПб обломил. Какой-то код ошибки 01AE.
У меня прошло нормально.
Кстати, а где можно посмотреть текущее количество голосов, поданных за полуфиналисток ?
В>Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>>Здравствуйте, Tolyan, Вы писали:
T>>>Ну что, господа, флашмобим до победного!!! T>>>Номер для SMS голосования 51.
К>>Мегафон-СПб обломил. Какой-то код ошибки 01AE.
В>У меня прошло нормально. В>Кстати, а где можно посмотреть текущее количество голосов, поданных за полуфиналисток ?
Голоса по СМС принимает Рамблер ТелеСеть — пишите туда.
--
Oleg Bunin,
руководитель отдела web-разработок
Re: Реальные женщины вытесняют красоток из рекламы белья...
У меня такое впечатление, что количество SMS-голосов в полуфинале влияет на порядок, в котором расположены фотографии претенденток. По крайней мере это справедливо для первых двух топов. И если это так — то мы лидируем. Ура, товарищи !!!
Re[4]: она в полуфинале...
От:
Аноним
Дата:
29.03.04 13:51
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, Tolyan, Вы писали:
T>>Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>>>subj...
A>точнее... нужно слать сообщение "Miss 51" на номера 8181 (БиЛайн, МТС-Питер), 1245 (МТС), 000700 (Мегафон)...
Вот молодец человек, а то шлите шлите, а куды непонятно. Куды слать-то? Сколько вешать в граммах? О чем это я? А-а-а молодец anonymous.
В>У меня такое впечатление, что количество SMS-голосов в полуфинале влияет на порядок, в котором расположены фотографии претенденток. По крайней мере это справедливо для первых двух топов. И если это так — то мы лидируем. Ура, товарищи !!!
Здравствуйте, N.Im, Вы писали:
NI>Здравствуйте, Всеволод, Вы писали:
В>>У меня такое впечатление, что количество SMS-голосов в полуфинале влияет на порядок, в котором расположены фотографии претенденток. По крайней мере это справедливо для первых двух топов. И если это так — то мы лидируем. Ура, товарищи !!!
NI>Боюсь, что нет, мы только Третьи Тор 25... NI>а в финале
Финал потребует от нас мобилизации и организованности !!!
Несомненный плюс SMS-голосования — отсутствие отрицательных голосов. Если во время интернет-голосования нам портили рейтинг те, кто ставил Алене оценку 1, то сейчас они лишены такого оружия.