Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:
ЕК>На сайте miss.rambler.ru развивается прикол. По сговору все ставят высший бал самой главной "красавице" — Пискловой (обязательно посмотрите её фото). Ставьте пятёрки. Это этакий флеш-моб.
А может это не прикол ?
Может опять начинается эпоха Возрождения ?
СГ>Неизвестно, кто стал зачинателем этой акции (ходят слухи, что это участники форума rsdn.ru), но если Алена и поедет в Эквадор (конечно же за победой), то по праву!
СГ>мдя...
Да интересно кто же такие слухи распускает. Вроде всё с ЖЖ началось. И на dirty.ru тоже ссылку видел. Думаю и надругих форумах предостаточно... А то чуть что сразу rsdn.
СГ>Неизвестно, кто стал зачинателем этой акции (ходят слухи, что это участники форума rsdn.ru), но если Алена и поедет в Эквадор (конечно же за победой), то по праву!
Глупости, когда я запостил эту тему, процесс уже давно шёл, и Алёна была на ервом месте
Posted via RSDN NNTP Server 1.8 beta
Евгений Коробко
Re: Красавица
От:
Аноним
Дата:
25.03.04 14:38
Оценка:
ЕК>На сайте miss.rambler.ru развивается прикол. По сговору все ставят высший бал самой >главной "красавице" — Пискловой (обязательно посмотрите её фото). Ставьте пятёрки. Это этакий флеш-моб.
в купальнике она просто секси!
как надоели эти стандартные моделеобразные девушки они же все друг на друга похожи
а тут нечто свеженькое и необычное
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:
B>Да интересно кто же такие слухи распускает. Вроде всё с ЖЖ началось. И на dirty.ru тоже ссылку видел. Думаю и надругих форумах предостаточно... А то чуть что сразу rsdn.
А>>>>Простите за неграмотность, но что такое "флеш-моб"?
S>>>Это когда группа людей по предварительному сговору делают одну, на первый взгяд бессмысленную, вещь.
MA>и что самое главное — зачем делают они сами наверно MA>
Хм, интересное определение... Почему-то вспомнилось, как пьяные вахтовики, летящие из Сибири домой, устроили в самолете "паровоз": выстроились друг за другом и стали бегать по салону взад-вперед. Это тоже флэш-моб?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
СГ>мдя...
Ну да. Она поедет в Эквадор, а мы в это время будем общаться с длинноногими блондинками. Так и надо.
Я не слишком злобный?
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>>>Кстати, а где твой котик? К>>Вот. S>Не вижу Показывает прямоугольник с крестиком.
Если на картинке с изображением котика прямоугольник с красным крестиком, то обратись к аське за разъяснениями и увидишь, что это режим "Occupied". Проще говоря, обедает котик.
ЕК>На сайте miss.rambler.ru развивается прикол. По сговору все ставят высший бал самой главной "красавице" — Пискловой (обязательно посмотрите её фото). Ставьте пятёрки. Это этакий флеш-моб.
Алену сместили на 3 место!
Плохо работаем, господа!