Идет програмист по дороге и говорит сам себе: "[ rfr vtyz dct 'nj ljcnfkj? ctqxfc ,s gbdrf gjgbnm? hfcckf,bnmcz. Тьфу ты черт, опять раскладки перепутал. Эх как меня все это достало, сейчас бы пивка попить, расслабиться.
Сисадмин работает дома на компьютере в квартире сквозняк. Звонит матери
на работу:
-Мам, тут дует, что сделать?
-Закрой окно.
Через полчаса снова звонит:
-Мама, я закрыл все окна, два раза перезагрузил компьютер, всё равно дует
и еще:
Чтоб желудок не устал-принимайте uninstall...Реклама...
WWW: один кладет — все беpут. МММ: все кладут — один беpет.
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес http://.
Если враг не сдается, его перезагружают!
Из сообщений DOSа: Change user and strike any key...
Тебя сейчас послать , иль по E-MAILу ?
Работа — не волк, а произведение силы на расстояние.
(от некто Islander)
Здравствуйте, Mashkaz, Вы писали:
M>Сисадмин работает дома на компьютере в квартире сквозняк. Звонит матери M>на работу: M>-Мам, тут дует, что сделать? M>-Закрой окно. M>Через полчаса снова звонит: M>-Мама, я закрыл все окна, два раза перезагрузил компьютер, всё равно дует
На эту тему на днях прикол случился. Сидим дома за компом с девушкой.
Она:
— Закрой плз окно.
— Какое?
Примерно минуту соображал чего она смеется...
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>На эту тему на днях прикол случился. Сидим дома за компом с девушкой. K>Она: K>- Закрой плз окно. K>- Какое? K>Примерно минуту соображал чего она смеется...
Смотрим с девушкой фильм. Тут ей понадобилось что-то на компе сделать. Сворачивает плеер в оконный вид. Потом забывает развернуть в fullscreen. Я говорю: "Разверни". Она подходит к компу и поворачивает монитор
Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом. (ДМБ)
тоже из жизни
девушка, забывшая дискету, кричит с порога, чтобы ее парень(гамающий на компе) залез в папку с ее именем и качнул курсовик...
Он не слышит, переспрашивает. Она несколько раз повторяет. Результат нулевой.
Парень кричит из комнаты:"Да чегож тебе надо?"
Она из коридора"Ну войди же в меня, сколько можно ждать"...
Здравствуйте, Mashkaz, Вы писали:
M>тоже из жизни M>девушка, забывшая дискету, кричит с порога, чтобы ее парень(гамающий на компе) залез в папку с ее именем и качнул курсовик... M>Он не слышит, переспрашивает. Она несколько раз повторяет. Результат нулевой. M>Парень кричит из комнаты:"Да чегож тебе надо?" M>Она из коридора"Ну войди же в меня, сколько можно ждать"...
Велик и могуч русский язык
Меня недавно приятель ошарашил, заявив в ответ на мой вопрос: "Как дела?" — "Да хреново, мамка мертвая..." И выражение лица было препечальнейшее. Надо сказать, что он свою родную маму мамкой называет (дай Бог ей здоровья). На самом деле, он весь день продолбался с видеокартой — она как-то ненормально работала, а выяснилось, что все дело было в бракованой материнской плате. И как раз в момент, когда он это понял, я и имела неосторожность спросить его о делах. Я его потом чуть не убила!!!
Приходит к сисадмину друг и видит к него кота:
— Как его зовут?
— Зухель!
— ???
Тот берёт швабру и пихает ей кота:
— Зухель, коннект!
Зухель:
— Пхшшшшшшш!!! Пххшшшшшшшшшшшшшш!!!