Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:
PD>Вот что значит сенсорный телефон... Кот, обнюхивая его, сделал 3 снимка, отправил 5 сообщений и вызвал наряд полиции.
PD>Вот что значит сенсорный телефон... Кот, обнюхивая его, сделал 3 снимка, отправил 5 сообщений и вызвал наряд полиции.
Здравствуйте, Don Reba, Вы писали:
DR>Здравствуйте, sambl4, Вы писали:
S>>Полиции же, а не милиции. При наборе номера они в любом случае приедут
DR>При наборе номера с сотового? Он же не привязан к адресу, а расстояния до башни недостаточно, чтобы определить квартиру.
вообще-то привязан. при покупке телефона во всех известных мне случаях требуется ssn. сразу или при активации. а по ssn можно определить адрес проживания.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, Don Reba, Вы писали:
DR>При наборе номера с сотового? Он же не привязан к адресу, а расстояния до башни недостаточно, чтобы определить квартиру.
Здравствуйте, Lazytech, Вы писали:
L>Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:
PD>>Вот что значит сенсорный телефон... Кот, обнюхивая его, сделал 3 снимка, отправил 5 сообщений и вызвал наряд полиции.
L>Так на блокировку ставить надо.
У моих знакомых кот два раза снимал с варочной поверхности защиту от детей (при том что детей у них тогда не было).
Просто однажды пришел и сел задницей на панель управления плита пиликнула, кот испугался, вскачил, ускакал проч, но исследовательский дух разгорелся. Поэтому он начал регулярно возвращаться и целенаправленно топать по поверхности и садиться на нее задницей, что и привело к вышеозначенному исходу.
Эти два раза были зафиксированы хозяевами, сколько раз кот снимал защиту в их отсутствие и сколько раз плита отключалась по датчику перегерва, никому неведомо.
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>вообще-то привязан. при покупке телефона во всех известных мне случаях требуется ssn. сразу или при активации. а по ssn можно определить адрес проживания.
Не требуется. У меня не спрашивали ни разу.
А касательно определения координат при наборе 911: http://en.wikipedia.org/wiki/Enhanced_9-1-1#Technology
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Я кстати понял что должно быть у смарта чтобы он заставил бы меня таки перейти на сенсор. Причем вопя ура-ура-ура. Хочу смарт с E-Ink экраном (обещают скоро) и под Plan9 (както-так)
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>вообще-то привязан. при покупке телефона во всех известных мне случаях требуется ssn. сразу или при активации. а по ssn можно определить адрес проживания.
ssn привязан к адресу?
Многие и рады были бы испытать когнитивный диссонанс, но нечем.
Здравствуйте, ononim, Вы писали:
PD>>Вот что значит сенсорный телефон... Кот, обнюхивая его, сделал 3 снимка, отправил 5 сообщений и вызвал наряд полиции. O>Я кстати понял что должно быть у смарта чтобы он заставил бы меня таки перейти на сенсор. Причем вопя ура-ура-ура. Хочу смарт с E-Ink экраном (обещают скоро) и под Plan9 (както-так)
PD>>>Вот что значит сенсорный телефон... Кот, обнюхивая его, сделал 3 снимка, отправил 5 сообщений и вызвал наряд полиции. O>>Я кстати понял что должно быть у смарта чтобы он заставил бы меня таки перейти на сенсор. Причем вопя ура-ура-ура. Хочу смарт с E-Ink экраном (обещают скоро) и под Plan9 (както-так) M>Ну, насчёт "First smartphone powered by E Ink® display" они погорячились. Третьим будет. Два уже в продаже. M>http://www.onyx-international.com.cn/en/products_ny.php?serial=4629
Интересно, както не нагуглил его...
M>http://ru.wikipedia.org/wiki/YotaPhone
Его видел. У него 2 экрана. Мне не нужно 2 экрана.
Здравствуйте, jasoni, Вы писали:
J>Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:
PD>>Вот что значит сенсорный телефон... Кот, обнюхивая его, сделал 3 снимка, отправил 5 сообщений и вызвал наряд полиции.
J>http://cs619716.vk.me/v619716051/7719/TGChs6VWw80.jpg
котэ снял сэлфи
L>>Так на блокировку ставить надо. B>У моих знакомых кот два раза снимал с варочной поверхности защиту от детей (при том что детей у них тогда не было). B>Просто однажды пришел и сел задницей на панель управления плита пиликнула, кот испугался, вскачил, ускакал проч, но исследовательский дух разгорелся. Поэтому он начал регулярно возвращаться и целенаправленно топать по поверхности и садиться на нее задницей, что и привело к вышеозначенному исходу. B>Эти два раза были зафиксированы хозяевами, сколько раз кот снимал защиту в их отсутствие и сколько раз плита отключалась по датчику перегерва, никому неведомо.
У меня на кнопках варочной поверхности обычно лежит прямоугольничек такой вырезанный специально от кошки.