DISCLAIMER: Nobody can understand my weird sense of humor.
Скрытый текст
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС с призом 3 000 кибер-рублей!
Ваша задача — устроить в этой теме аргументированный холивар, срач, которого не видела конференция! Тема:
Windows vs Все_остальные_недоОС
Итак. Все желающие аргументированно доказывают почему текущие версии операционных систем лучше, какие имеют преимущества и недостатки, как они могли бы развиваться, если бы Вы лично принимали решения и т.д.
Цель — в горячей беседе понять направления, перспективы развития операционных систем.
К участию допускаются все желающие. Правило одно — никаких личных оскорблений. Если обсуждение будет действительно горячим и аргументированным, то ровно через месяц, 10-го мая мы завершим холивар и запустим в теме голосование. Вариантами в голосовании будут никнеймы наиболее активных участников холивара, которые на протяжении этого месяца смогли морально подавить зачатки сопротивления у других участников, пытавшихся отстоять свою точку зрения. После подведения итогов голосования, я приму окончательное решение о победителе и ему будет вручён приз — 3 000 кибер-рублей.
Здравствуйте, Lazytech, Вы писали:
L>Ваша задача — устроить в этой теме аргументированный холивар, срач, которого не видела конференция!
Уж чего-чего, а аргументированных холиваров было завались. Без аргументов срач не срач.
L>После подведения итогов голосования, я приму окончательное решение о победителе и ему будет вручён приз — 3 000 кибер-рублей.[/q]
Радость победы омрачится пониманием свойства специальных олимпиад: "даже если ты победил, ты дебил".
Впрочем, активные участники спецолимпиад могут быть и милосердно лишены рефлексии.
Перекуём баги на фичи!
Re[2]: Никто не хочет совместить приятное с полезным?
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>Уж чего-чего, а аргументированных холиваров было завались. Без аргументов срач не срач.
На RSDN они вроде и сейчас идут.
К>Радость победы омрачится пониманием свойства специальных олимпиад: "даже если ты победил, ты дебил". К>Впрочем, активные участники спецолимпиад могут быть и милосердно лишены рефлексии.
Так ведь 3000 кибер-рублей на дороге не валяются.
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>Радость победы омрачится пониманием свойства специальных олимпиад: "даже если ты победил, ты дебил".
Удивительно, но наоборот рифмуется лучше: даже если ты дебил, всё равно ты победил. И тоже вполне осмысленно.
Здравствуйте, crashed, Вы писали:
C>А зачем новую тему поднимать? Прочитай, для начала, хрестоматийную тему в 5К+ сообщений и выбери там себе кумира: http://rsdn.ru/forum/flame.comp/2129367
Ух ты, спасибо! А в той теме конспирологи тоже засветились? А то я сегодня вот что прочел:
андроид на смартфонах почти так же бесплатен, как и windows на десктопах. именно за это "впаривание" андроида с приложениями и подан иск. разница только в модели монетизации: гугль нагоняет трафик на свои сайты где конвертирует его через адвордс в деньги, а майкрософт просто хочет денег от оема.
более того, смартфоны с "бесплатным" андроидом являются оконечными устройствами для подключения пользователей к глобальной системе Эшелон нового поколения. каждый пользователь, включивший навигацию и определение координат по вай-фай сетям ("это ведь так удобно"), ставит галку "разрешить отправку в гугл", т.е. добровольно становится частью мирового сниффера. помимо этого, если маршруты владельца обычного телефона знает только сотовый оператор, то маршруты владельца смартфона на андроиде знает ещё и гугл.
сюда же можно вспомнить шпиономобили, которые сфотографировали с гео и радиопривязкой почти весь мир. и сюда же нужно отнести новые очки, которые будут транслировать на сервера корпорации уже не только координаты субъекта, но и всё происходящее вокруг (не видео, а дополненная реальность, которую чтобы дополнять, нужно распознавать и сверять по справочникам на серверах).
помимо всего этого, на серверах корпорации есть полный список контактов субъекта, для запада — множество покупок через гуглчекаут, вся почтовая переписка, все документы, аккаунту сопоставлены пластиковые карты и банковские реквизиты, фотографии с геопривязкой, блоги, где субъект может самостоятельно описать где он был и что делал, и глобальная система отслеживания перемещений субъекта по Сети при помощи браузера хром, гуглоаналитики, блоков рекламы и кнопок +1 на страницах. не говоря уже о тематике информации, которую субъект ищет в сети через сервера гугла. причём, при поиске некоторой информации субъект зачем-то использует приватный режим в браузере.
ни одна другая корпорация или спецслужба в мире и близко не обладает такими полными и всеобъемлющими досье на такое огромное количество людей.
бесплатно? удобно? используйте!
Re[3]: Никто не хочет совместить приятное с полезным?
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
К>>Радость победы омрачится пониманием свойства специальных олимпиад: "даже если ты победил, ты дебил". РМ>Удивительно, но наоборот рифмуется лучше: даже если ты дебил, всё равно ты победил. И тоже вполне осмысленно.
Можно еще так: даже если не дебил, всё равно не победил.
Re[3]: Никто не хочет совместить приятное с полезным?
Здравствуйте, Lazytech, Вы писали:
L>Ваша задача — устроить в этой теме аргументированный холивар, срач, которого не видела конференция! Тема:
Не сработает. Не тот менталитет. Русский человек что-то сделает на заказ даже за деньги только если это будет что-то вроде плюньте мне в лицо. Эксперименты на нашем сайте это убедительно доказали. Поставьте мне плюс — не работает. Поставьте минус — сразу начинается здоровый ажиотаж.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 69>>
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Здравствуйте, IT, Вы писали:
IT>Не сработает. Не тот менталитет. Русский человек что-то сделает на заказ даже за деньги только если это будет что-то вроде плюньте мне в лицо. Эксперименты на нашем сайте это убедительно доказали. Поставьте мне плюс — не работает. Поставьте минус — сразу начинается здоровый ажиотаж.
В той теме вчера кое-что изменили и ставки повысили:
победитель определяется голосованием участников и только. участников, зарегистрированных на конференции до 9-го апреля.
После подведения итогов голосования на счёт победителя будет перечислен приз — 5 000 кибер-рублей
Правда, кибер-рубли мне ни к чему, да и холиварщик из меня никакой...