Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
DOO>MS жжет, конечно: DOO>
Это хоть не наводит на мысль о появившемся ИИ. А вот я когда первый раз получил от Active Directory ошибку 0x80072035: "Сервер не склонен обработать запрос" впал в осадок — сервер оказывается как женщина — его еще надо склонить к выполнению запросов
Здравствуйте, max_hl, Вы писали:
DOO>>MS жжет, конечно: DOO>>
_>Программирование на русифицированной Венде — моветон !
Для начала мопед не мой — это коллега прислал.
А вообще — заметил, что у меня правда русская винда, привык как-то незаметно
Здравствуйте, max_hl, Вы писали:
_>Программирование на русифицированной Венде — моветон ! _>Ну разве только для развлечения и испрямления кривости рук.. ))
На венде не программируют. Программируют в венде.
И русская венда — это очень хорошее поле для работы. Сразу можно ловить некоторые локале-специфичные баги.
Конечно, труъ тестер держит зоопарк из десятка разных локализаций — американскую, британскую, русскую, турецкую, арабскую, ивритскую и китайскую, это как минимум!
А непонятная ошибка в ворде — это, скорее всего, кривой перевод unexpected или unknown. Что, разумеется, является ошибкой.
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>На венде не программируют. Программируют в венде.
Пардоньте, забылся.. В ней родимой )
А локализация порой просто убивает своей умом и собразительностью, хоть и не в ней тут дело. В данном случае не придумать ничего более подходящего, чем unknown error, что уже о многом говорит..
Здравствуйте, dilmah, Вы писали: N>>переставь на нерусскую D>это же деньги нужно платить и немалые. Или я могу законно бесплатно получить американскую винду если у меня есть лицензия на русскую??
Я не в курсе последних тенденций моды, локаль-то поменять можно? "Региональные настройки" или как там оно... Али это только на/в/под/для Windows 7 Ultimate Edition?
К этому моменту у меня внутри 0.5, 0.7, 0.33 (с) НС
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>На венде не программируют. Программируют в венде.
Венда тоже незалежная стала? Программы обижаются, когда работают на венде?
А как будет политкорректно: программировать под венду али для венды?
ЗЫ. Шютка. Неудачная. Ухожу, ухожу.
D>>это же деньги нужно платить и немалые. Или я могу законно бесплатно получить американскую винду если у меня есть лицензия на русскую?? WP>Я не в курсе последних тенденций моды, локаль-то поменять можно? "Региональные настройки" или как там оно... Али это только на/в/под/для Windows 7 Ultimate Edition?
а, локаль то меняется. Да, возможно, конкретное окно в этом случае бы было на английском.
Только в винде смена локали не приводит к смене системного языка, грубо говоря все вещи типа "пуск", "проводник", "свойства" останутся русскими.
D>>>это же деньги нужно платить и немалые. Или я могу законно бесплатно получить американскую винду если у меня есть лицензия на русскую?? WP>>Я не в курсе последних тенденций моды, локаль-то поменять можно? "Региональные настройки" или как там оно... Али это только на/в/под/для Windows 7 Ultimate Edition?
D>а, локаль то меняется. Да, возможно, конкретное окно в этом случае бы было на английском.
Зависит от приложения. Может потребоваться переустановка. Зануда я, да.
D>Только в винде смена локали не приводит к смене системного языка, грубо говоря все вещи типа "пуск", "проводник", "свойства" останутся русскими.
У меня под рукой семерки нету. А вот в 2008 R2 надо пройтись по всем закладкам и внимательно их прочитать. Все меняется, язык интерфейса, логин-скрин, локаль для системных процессов, и пр. На одной и той же 2008 R2 винде вчера был французский интерфейс, позавчера — японский. Седня надоело вернул кнопку старт назад на английский. Семерка и 2k8R2 вроде должны быть братьями. Вот только я про edition не знаю. В Ultimate вроде можно UI менять. Про остальные — не в курсях.
Ну, я не спец. Так, мимо проходил. Пойду дальше.
Здравствуйте, WPooh, Вы писали:
WP>У меня под рукой семерки нету. А вот в 2008 R2 надо пройтись по всем закладкам и внимательно их прочитать. Все меняется, язык интерфейса, логин-скрин, локаль для системных процессов, и пр.
Это называется MUI: http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/How-do-I-get-additional-display-languages
Для семерки доступно (официально) только для редакции Максимальная — такое на ноутах в рамках OEM не идет.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
DOO>>MS жжет, конечно: DOO>>[img]http://files.rsdn.ru/14485/fun_error.png[/img_]
E__>Ну, Эклипс все равно не переплюнуть:
да уж — свободно распространяемое программное обеспечение радовать не перестает ,
причем эти энтузиасты охотнее добавляют новые баги чем чинят старые