Здравствуйте, ononim, Вы писали:
C>>>Вот посреди рабочего дня прям. Что за конфуз C>>>Не застегивается. Сижу, никуда не хожу. Че делать? RW>>свитер есть? натянуть до причинного места и ходить так, мол холодно O>и степлером его присобачить к штанам — чтоб не задирался
нужен классический программерский свитер: длинный, затертый и чтобы на него особо никто и смотреть даже не хотел или еще лучше: одеть штаны задом наперед, тогда неуместные вопросы не будут заданы, а тот кто на попу смотрит постесняется сказать ибо вдруг чего не так подумают
C>>>Вот посреди рабочего дня прям. Что за конфуз C>>>Не застегивается. Сижу, никуда не хожу. Че делать? RW>>свитер есть? натянуть до причинного места и ходить так, мол холодно O>и степлером его присобачить к штанам — чтоб не задирался
на баше сегодня писали как раз, человек заправил рубашку в брюки, но так плотно, что руки не поднимались
и ему вдруг подумалось, что вдруг появится маски-шоу на работе, и прикажут всем поднять руки, а он не сможет
и его застрелят. подумал и сделал рубашку навыпуск
Здравствуйте, trop, Вы писали:
T>Здравствуйте, ononim, Вы писали:
C>>>>Вот посреди рабочего дня прям. Что за конфуз C>>>>Не застегивается. Сижу, никуда не хожу. Че делать? RW>>>свитер есть? натянуть до причинного места и ходить так, мол холодно O>>и степлером его присобачить к штанам — чтоб не задирался
T>на баше сегодня писали как раз, человек заправил рубашку в брюки, но так плотно, что руки не поднимались T>и ему вдруг подумалось, что вдруг появится маски-шоу на работе, и прикажут всем поднять руки, а он не сможет T>и его застрелят. подумал и сделал рубашку навыпуск
C>>Вот посреди рабочего дня прям. Что за конфуз C>>Не застегивается. Сижу, никуда не хожу. Че делать? O>зашить степлером
Здравствуйте, trop, Вы писали:
T>Здравствуйте, Confuz, Вы писали:
C>>Вот посреди рабочего дня прям. Что за конфуз C>>Не застегивается. Сижу, никуда не хожу. Че делать?
T>плохой программист
+1
Надо меньше немецкие сайты смотреть на работе.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Confuz, Вы писали:
C>Вот посреди рабочего дня прям. Что за конфуз C>Не застегивается. Сижу, никуда не хожу. Че делать?
Ничего. Если кто-то спросит — сказать что это такая фича фича, сейчас так модно.
PS: сейчас мода на джинсы с дырками — мне очень нравится.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, Confuz, Вы писали:
C>>Вот посреди рабочего дня прям. Что за конфуз C>>Не застегивается. Сижу, никуда не хожу. Че делать? C>Ничего. Если кто-то спросит — сказать что это такая фича фича, сейчас так модно.
C>PS: сейчас мода на джинсы с дырками — мне очень нравится.
товарищи а вас киберакс не пугает? это ведь он про мужские джинсы говорит явно.
C>>PS: сейчас мода на джинсы с дырками — мне очень нравится. зиг>товарищи а вас киберакс не пугает? это ведь он про мужские джинсы говорит явно.
из чего это следует?
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
C>>>PS: сейчас мода на джинсы с дырками — мне очень нравится. зиг>>товарищи а вас киберакс не пугает? это ведь он про мужские джинсы говорит явно. O>из чего это следует?
из контекста. тут же про мужские брюки и ширинки речь идет
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
C>>PS: сейчас мода на джинсы с дырками — мне очень нравится. зиг>товарищи а вас киберакс не пугает? это ведь он про мужские джинсы говорит явно.
Нет, я вчера подскользнулся и упал — теперь на коленке на джинсах аккуратная дырка. Но это пофиг, так как там есть ещё несколько дырок от дизайнеров.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>>>PS: сейчас мода на джинсы с дырками — мне очень нравится. зиг>>товарищи а вас киберакс не пугает? это ведь он про мужские джинсы говорит явно. C>Нет, я вчера подскользнулся и упал — теперь на коленке на джинсах аккуратная дырка. Но это пофиг, так как там есть ещё несколько дырок от дизайнеров.
Та дырка, которая от "упал" — неправильная, сразу будет выделяться на фоне крутых дизайнерских.