Здравствуйте, Confuz, Вы писали:
C>Вот посреди рабочего дня прям. Что за конфуз C>Не застегивается. Сижу, никуда не хожу. Че делать?
Снять штаны, ведь со сломанной ширинкой, в целом, будет нелепый вид
C>Вот посреди рабочего дня прям. Что за конфуз C>Не застегивается. Сижу, никуда не хожу. Че делать?
спокойно встать и идти куда нужно. когда заметишь, что взгляд чей-то останавливается на твоей ширинке — широко улыбаться и чесать через нее яйца. как ты думаешь кому придется краснеть?
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>спокойно встать и идти куда нужно. когда заметишь, что взгляд чей-то останавливается на твоей ширинке — широко улыбаться и чесать через нее яйца. как ты думаешь кому придется краснеть?
C>>Не застегивается. Сижу, никуда не хожу. Че делать? O>У меня однажды шнурок порвался, я взял скотч прозрачный, слепил вдоль, растянул и повесился на нем.
чо, таки прогорел в ммм?
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
C>>Вот посреди рабочего дня прям. Что за конфуз C>>Не застегивается. Сижу, никуда не хожу. Че делать? RW>свитер есть? натянуть до причинного места и ходить так, мол холодно
и степлером его присобачить к штанам — чтоб не задирался
Здравствуйте, ononim, Вы писали:
C>>>Вот посреди рабочего дня прям. Что за конфуз C>>>Не застегивается. Сижу, никуда не хожу. Че делать? RW>>свитер есть? натянуть до причинного места и ходить так, мол холодно O>и степлером его присобачить к штанам — чтоб не задирался
нужен классический программерский свитер: длинный, затертый и чтобы на него особо никто и смотреть даже не хотел или еще лучше: одеть штаны задом наперед, тогда неуместные вопросы не будут заданы, а тот кто на попу смотрит постесняется сказать ибо вдруг чего не так подумают
C>>>Вот посреди рабочего дня прям. Что за конфуз C>>>Не застегивается. Сижу, никуда не хожу. Че делать? RW>>свитер есть? натянуть до причинного места и ходить так, мол холодно O>и степлером его присобачить к штанам — чтоб не задирался
на баше сегодня писали как раз, человек заправил рубашку в брюки, но так плотно, что руки не поднимались
и ему вдруг подумалось, что вдруг появится маски-шоу на работе, и прикажут всем поднять руки, а он не сможет
и его застрелят. подумал и сделал рубашку навыпуск
Здравствуйте, trop, Вы писали:
T>Здравствуйте, ononim, Вы писали:
C>>>>Вот посреди рабочего дня прям. Что за конфуз C>>>>Не застегивается. Сижу, никуда не хожу. Че делать? RW>>>свитер есть? натянуть до причинного места и ходить так, мол холодно O>>и степлером его присобачить к штанам — чтоб не задирался
T>на баше сегодня писали как раз, человек заправил рубашку в брюки, но так плотно, что руки не поднимались T>и ему вдруг подумалось, что вдруг появится маски-шоу на работе, и прикажут всем поднять руки, а он не сможет T>и его застрелят. подумал и сделал рубашку навыпуск
C>>Вот посреди рабочего дня прям. Что за конфуз C>>Не застегивается. Сижу, никуда не хожу. Че делать? O>зашить степлером
Здравствуйте, trop, Вы писали:
T>Здравствуйте, Confuz, Вы писали:
C>>Вот посреди рабочего дня прям. Что за конфуз C>>Не застегивается. Сижу, никуда не хожу. Че делать?
T>плохой программист
+1
Надо меньше немецкие сайты смотреть на работе.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Ничего. Если кто-то спросит — сказать что это такая фича фича, сейчас так модно.
PS: сейчас мода на джинсы с дырками — мне очень нравится.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, Confuz, Вы писали:
C>>Вот посреди рабочего дня прям. Что за конфуз C>>Не застегивается. Сижу, никуда не хожу. Че делать? C>Ничего. Если кто-то спросит — сказать что это такая фича фича, сейчас так модно.
C>PS: сейчас мода на джинсы с дырками — мне очень нравится.
товарищи а вас киберакс не пугает? это ведь он про мужские джинсы говорит явно.
C>>PS: сейчас мода на джинсы с дырками — мне очень нравится. зиг>товарищи а вас киберакс не пугает? это ведь он про мужские джинсы говорит явно.
из чего это следует?
C>>>PS: сейчас мода на джинсы с дырками — мне очень нравится. зиг>>товарищи а вас киберакс не пугает? это ведь он про мужские джинсы говорит явно. O>из чего это следует?
из контекста. тут же про мужские брюки и ширинки речь идет
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
C>>PS: сейчас мода на джинсы с дырками — мне очень нравится. зиг>товарищи а вас киберакс не пугает? это ведь он про мужские джинсы говорит явно.
Нет, я вчера подскользнулся и упал — теперь на коленке на джинсах аккуратная дырка. Но это пофиг, так как там есть ещё несколько дырок от дизайнеров.
C>>>PS: сейчас мода на джинсы с дырками — мне очень нравится. зиг>>товарищи а вас киберакс не пугает? это ведь он про мужские джинсы говорит явно. C>Нет, я вчера подскользнулся и упал — теперь на коленке на джинсах аккуратная дырка. Но это пофиг, так как там есть ещё несколько дырок от дизайнеров.
Та дырка, которая от "упал" — неправильная, сразу будет выделяться на фоне крутых дизайнерских.
Нас больше пугают жинщины в теме про мужские ширинки.
Ща компания в суд на РСДН подаст, потому что в инструкции было явно не
указано, что пользоваться можно только офисным степлером и ни в коем
случае нельзя использовать строительный.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>22.11.2011 21:51, Здравствуйте, RonWilson : >> RW>>так что в итоге? чем закончилось? >> S>Чем-чем... Про степлер <http://rsdn.ru/forum/humour/4507167.1.aspx>
зря >> сказали. >> производственная травма!!
Р>Ща компания в суд на РСДН подаст, потому что в инструкции было явно не Р>указано, что пользоваться можно только офисным степлером и ни в коем Р>случае нельзя использовать строительный.
считаю недопустимым использование любых инструментов окромя того, что в пределах стола программиста. В случае обнаружения стой степлера на столе, выкинуть исключение std::invalid_item_given
23.11.2011 11:12, Здравствуйте, RonWilson : > считаю недопустимым использование любых инструментов окромя того, что в > пределах стола программиста. В случае обнаружения стой степлера на > столе, выкинуть исключение std::invalid_item_given
Нельзя исключение выкидывать, программист его не словит. Нужно его
прикрепить. Строительным степлером. По центру монитора.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>23.11.2011 11:12, Здравствуйте, RonWilson : >> считаю недопустимым использование любых инструментов окромя того, что в >> пределах стола программиста. В случае обнаружения стой степлера на >> столе, выкинуть исключение std::invalid_item_given
Р>Нельзя исключение выкидывать, программист его не словит. Нужно его Р>прикрепить. Строительным степлером. По центру монитора.
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:
зиг>>>товарищи а вас киберакс не пугает? это ведь он про мужские джинсы говорит явно. C>>Нет, я вчера подскользнулся и упал — теперь на коленке на джинсах аккуратная дырка. Но это пофиг, так как там есть ещё несколько дырок от дизайнеров. P>Та дырка, которая от "упал" — неправильная, сразу будет выделяться на фоне крутых дизайнерских.
Кстати нет, аж сам удивился. Удобна мода, однако.
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:
P>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
C>>>PS: сейчас мода на джинсы с дырками — мне очень нравится. зиг>>товарищи а вас киберакс не пугает? это ведь он про мужские джинсы говорит явно.
P>Нас больше пугают жинщины в теме про мужские ширинки.
это почему? ширинка понятие унисекс
а вообще я наоброт удивляюсь, почему на рсдн так мало женщин. во всех компаниях что я работала женщин было дофига, пусть не программисты — но около, типа ПМов, аналитиков, тестеров и т.д. поэтому странно, что здесь их так мало...
C>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
C>>>PS: сейчас мода на джинсы с дырками — мне очень нравится. зиг>>товарищи а вас киберакс не пугает? это ведь он про мужские джинсы говорит явно. C>Нет, я вчера подскользнулся и упал — теперь на коленке на джинсах аккуратная дырка. Но это пофиг, так как там есть ещё несколько дырок от дизайнеров.
P>>Нас больше пугают жинщины в теме про мужские ширинки.
зиг>это почему? ширинка понятие унисекс зиг>а вообще я наоброт удивляюсь, почему на рсдн так мало женщин. во всех компаниях что я работала женщин было дофига, пусть не программисты — но около, типа ПМов, аналитиков, тестеров и т.д. поэтому странно, что здесь их так мало...
несколько девушек у нас программерами работают, но, что характерно, даже не слышали про этот сайт