— Что там за шум на улице, Бэрримор?
— Это гей-парад, сэр.
— И чего же они требуют, Бэрримор?
— Однополой любви, сэр.
— Им разве кто-то запрещает?
— Нет, сэр.
— Так почему же всё-таки они шумят?
— Пидорасы, сэр.
(с) баш
01.06.11 12:00: Перенесено модератором из 'О жизни' — Kupaev
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:
_>не могу удержаться, сорри
_>- Что там за шум на улице, Бэрримор? _>- Это гей-парад, сэр. _>- И чего же они требуют, Бэрримор? _>- Однополой любви, сэр. _>- Им разве кто-то запрещает? _>- Нет, сэр. _>- Так почему же всё-таки они шумят? _>- Пидорасы, сэр.
_>(с) баш
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
_>- Что там за шум на улице, Бэрримор? _>- Это гей-парад, сэр. _>- И чего же они требуют, Бэрримор? _>- Однополой любви, сэр. _>- Им разве кто-то запрещает? _>- Нет, сэр. _>- Так почему же всё-таки они шумят? _>- Пидорасы, сэр.
_>(с) баш
Так они же не про секс вышли.
А про право не свидетельствовать в суде против близкого человека.
И там получать внеочередной отпуск на работе, чтоб за этим человеком ухаживать.
Какие там ещё права на близких родственников распространяются?
...
Есть классический вариант этого анекдота
— Что там за шум на улице, Бэрримор?
— Бл%ди, сэр.
— А почему шумят?
— Забастовка, сэр.
— Им разве мало платят?
— Нет, сэр.
— Так почему же всё-таки они шумят?
— Бл%ди, сэр.
Здравствуйте, kirushik, Вы писали: K>Так они же не про секс вышли. K>А про право не свидетельствовать в суде против близкого человека. K>И там получать внеочередной отпуск на работе, чтоб за этим человеком ухаживать. K>Какие там ещё права на близких родственников распространяются?
на все это можно написать доверенности
Только работодатель все эти доверенности не оплатит по закону... а суд не примит эту доверенность как основание не свидетельствовать против близких родственников в суде...
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали: __>>на все это можно написать доверенности UN>Только работодатель все эти доверенности не оплатит по закону...
не такие уж они и дорогие.
UN>а суд не примит эту доверенность как основание не свидетельствовать против близких родственников в суде...
нуу... захотели
__>не такие уж они и дорогие.
для кого-то дорогие, для кого-то не дорогие... но права должны иметь все равные...
UN>>а суд не примит эту доверенность как основание не свидетельствовать против близких родственников в суде... __>нуу... захотели
а почему они не могут иметь теже самые права, что и имеем мы?
Здравствуйте, kirushik, Вы писали:
K>Так они же не про секс вышли. K>А про право не свидетельствовать в суде против близкого человека. K>И там получать внеочередной отпуск на работе, чтоб за этим человеком ухаживать. K>Какие там ещё права на близких родственников распространяются?
Я думаю, митинг за легализацию однополых браков вызвал бы куда меньше возражений, чем гей-парад. И разрешением на его проведение, проблем бы, вероятно, не было. А так теперь все знают, что «пидоры хотели устроить парад на Могиле неизвестного солдата», а про требования никто и не слышал. То есть в области пиара сообщество ЛГБТ слило подчистую. Хотя, возможно, именно так и было задумано, чтоб скандал получился, а не дело.
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали: __>>не такие уж они и дорогие. UN>для кого-то дорогие, для кого-то не дорогие... но права должны иметь все равные... UN>>>а суд не примит эту доверенность как основание не свидетельствовать против близких родственников в суде... __>>нуу... захотели UN>а почему они не могут иметь теже самые права, что и имеем мы?
дай им права и тогда подтянутся педофилы и зоофилы. им дашь, так далее идут некрофилы и еще там кто-нить повылазит..
всегда будут недовольные, ну и смысл тогда усложнять законодательство для большинства людей? оно и так достаточно сложное.
K>Так они же не про секс вышли. K>А про право не свидетельствовать в суде против близкого человека. K>И там получать внеочередной отпуск на работе, чтоб за этим человеком ухаживать. K>Какие там ещё права на близких родственников распространяются?
Ну так пусть собирают подписи, и в очередь на митинг. Зачем устраивать шоу и кланяться могиле неизвестного солдата, если хотят брать отпуск на работе — ума не приложу.
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
K>>А про право не свидетельствовать в суде против близкого человека. __>на все это можно написать доверенности
Чего?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
UN>>а почему они не могут иметь теже самые права, что и имеем мы? __>дай им права и тогда подтянутся педофилы и зоофилы. им дашь, так далее идут некрофилы и еще там кто-нить повылазит..
Что за права нужны зоофилам я не очень понимаю, а педофилы -- они разные бывают. Те, которые просто ранние браки на самом деле, те может и подтянутся. А те, которые реальные педофилы, те никуда не подтянутся, потому, что тех, кто подтянется тут же и посадят за педофилию надолго...
__>всегда будут недовольные, ну и смысл тогда усложнять законодательство для большинства людей? оно и так достаточно сложное.
Зачем усложнять? Наоборот, упрощать! Даёшь унификацию по полу!!!
__>дай им права и тогда подтянутся педофилы и зоофилы. им дашь, так далее идут некрофилы и еще там кто-нить повылазит..
Ага, лучше всех неправильных с молачливого согласия всех правильных дубинками разгонять чтоб побыстрее дождаться очередного фарса на свою ж**у
Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не был социал-демократом. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем. Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать
_>(с) баш
Странные люди эти п..асы. Призывают к толерантности, при этом сами на всех плюют. Заранее же был известен результат. По моему это просто лучшая антиреклама для этих ребят. Такое чувство что они просто деньги зарабатывают на скандалах.
UN>>а почему они не могут иметь теже самые права, что и имеем мы? __>дай им права и тогда подтянутся педофилы и зоофилы. им дашь, так далее идут некрофилы и еще там кто-нить повылазит..
А если не дать права, то завтра отменят гражданские браки, потом оставят только церковное венчание, а потом отменят и его и всех женщин будут только искусственно оплодотворять из донорской спермы случайных людей! всегда будут недовольные, ну и смысл тогда усложнять законодательство для большинства людей? оно и так достаточно сложное.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
UN>>>а почему они не могут иметь теже самые права, что и имеем мы? __>>дай им права и тогда подтянутся педофилы и зоофилы. им дашь, так далее идут некрофилы и еще там кто-нить повылазит.. C>А если не дать права, то завтра отменят гражданские браки, потом оставят только церковное венчание, а потом отменят и его и всех женщин будут только искусственно оплодотворять из донорской спермы случайных людей! всегда будут недовольные, ну и смысл тогда усложнять законодательство для большинства людей? оно и так достаточно сложное.
а у нас уже есть гражданский брак?? ну то есть понятие такое есть, но в законах оно по-моему нигде не упоминается и ничего не дает
Здравствуйте, Erop, Вы писали: E>Здравствуйте, __kot2, Вы писали: K>>>А про право не свидетельствовать в суде против близкого человека. __>>на все это можно написать доверенности E>Чего?
например, у меня на одного знакомого юриста написано несколько интересных доверенностей, ограниченный ты наш.
__>например, у меня на одного знакомого юриста написано несколько интересных доверенностей, ограниченный ты наш.
Юрист, вернее, адвокат, тоже может не свидетельствовать против своего клиента. Вернее даже не может свидетельствовать. Есть такое понятие, как адвокатская тайна.
Доверенности тут не при чём.
Здравствуйте, Erop, Вы писали: E>Здравствуйте, __kot2, Вы писали: __>>например, у меня на одного знакомого юриста написано несколько интересных доверенностей, ограниченный ты наш. E>Юрист, вернее, адвокат, тоже может не свидетельствовать против своего клиента. Вернее даже не может свидетельствовать. Есть такое понятие, как адвокатская тайна. E>Доверенности тут не при чём.
ну значит я идиот и говорю всякую фигню