Re[7]: kirushik
От: Erop Россия  
Дата: 03.06.11 07:58
Оценка:
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>ну значит я идиот и говорю всякую фигню

Впервые не могу не согласиться с твоим утверждением
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[9]: kirushik
От: Cyberax Марс  
Дата: 03.06.11 13:27
Оценка:

C>>А если не дать права, то завтра отменят гражданские браки, потом оставят только церковное венчание, а потом отменят и его и всех женщин будут только искусственно оплодотворять из донорской спермы случайных людей! всегда будут недовольные, ну и смысл тогда усложнять законодательство для большинства людей? оно и так достаточно сложное.

__>а у нас уже есть гражданский брак?? ну то есть понятие такое есть, но в законах оно по-моему нигде не упоминается и ничего не дает
Со всем остальным, значит, согласен?
Sapienti sat!
Re: парад не удался - 2
От: Леночка Россия  
Дата: 03.06.11 16:42
Оценка:
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:

Хочу заметить, никто не минусует)))))
палево парни ))))
Re[2]: kirushik
От: sunshine Россия https://angel.ru/?src=rsdn
Дата: 03.06.11 23:53
Оценка:
Здравствуйте, kirushik, Вы писали:

K>Так они же не про секс вышли.

K>А про право не свидетельствовать в суде против близкого человека.

Очень правильные инициативы, что и говорить!
Но вот, всё-таки, никак не укладывается у меня в голове — как можно близкого человека в .... .....?
Принимаю платежи в любой валюте
Re[8]: kirushik
От: __kot2  
Дата: 04.06.11 13:34
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>>ну значит я идиот и говорю всякую фигню
E>Впервые не могу не согласиться с твоим утверждением
вот таким незатейливым образом я выявил участников гей-парадов среди читающих рсдн
Re[10]: kirushik
Дата: 04.06.11 13:37
Оценка: 3 (1) +2
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
C>>>А если не дать права, то завтра отменят гражданские браки, потом оставят только церковное венчание, а потом отменят и его и всех женщин будут только искусственно оплодотворять из донорской спермы случайных людей! всегда будут недовольные, ну и смысл тогда усложнять законодательство для большинства людей? оно и так достаточно сложное.
согласно современным научным знаниям гемосексуалисты — инвалиды. они получили инвалидность из-за ошибок развития плода. инвалидов нужно поддерживать, то есть давать им право жить — строить пандусы и т.д., но точно так же как инвалиду умственного развития не разрешат давать показания в суде незачем давать инвалидам полового развития право усыновлять детей, например.
Re[11]: kirushik
Дата: 04.06.11 22:50
Оценка: -1

C>>>>А если не дать права, то завтра отменят гражданские браки, потом оставят только церковное венчание, а потом отменят и его и всех женщин будут только искусственно оплодотворять из донорской спермы случайных людей! всегда будут недовольные, ну и смысл тогда усложнять законодательство для большинства людей? оно и так достаточно сложное.

__>согласно современным научным знаниям гемосексуалисты — инвалиды.
Знаниям британских научных учёных, которых ты достал из задницы? Да, видимо.
Sapienti sat!
Re[12]: kirushik
От: necr0n0mic0n  
Дата: 04.06.11 23:44
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

C>>>>>А если не дать права, то завтра отменят гражданские браки, потом оставят только церковное венчание, а потом отменят и его и всех женщин будут только искусственно оплодотворять из донорской спермы случайных людей! всегда будут недовольные, ну и смысл тогда усложнять законодательство для большинства людей? оно и так достаточно сложное.

__>>согласно современным научным знаниям гемосексуалисты — инвалиды.
C>Знаниям британских научных учёных, которых ты достал из задницы? Да, видимо.

а ты че гомосек, штоле?
Re[9]: kirushik
От: MescalitoPeyot Украина  
Дата: 05.06.11 08:18
Оценка:

__>вот таким незатейливым образом я выявил участников гей-парадов среди читающих рсдн

Не буду говорить за всех, но лично я высказываюсь в защиту гей-парадов исключительно из следующих соображений

Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду защищать ваше право высказать вашу собственную точку зрения.

Остальные, по-видимому, тоже. Поэтому если вам нужен партнер подолбиться, то лучше ищите их на профильных форумах, так будет гораздо продуктивнее.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1138>>
Re[10]: kirushik
Дата: 06.06.11 06:00
Оценка:
Здравствуйте, MescalitoPeyot, Вы писали:
MP>Остальные, по-видимому, тоже. Поэтому если вам нужен партнер подолбиться, то лучше ищите их на профильных форумах, так будет гораздо продуктивнее.
болезненное отношение к чему-то всегда выдает причастность к этому
Re[13]: kirushik
Дата: 06.06.11 15:30
Оценка:
Здравствуйте, necr0n0mic0n, Вы писали:

__>>>согласно современным научным знаниям гемосексуалисты — инвалиды.

C>>Знаниям британских научных учёных, которых ты достал из задницы? Да, видимо.
N>а ты че гомосек, штоле?
Нет. И что?
Sapienti sat!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.