Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>ну значит я идиот и говорю всякую фигню
Впервые не могу не согласиться с твоим утверждением
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
C>>А если не дать права, то завтра отменят гражданские браки, потом оставят только церковное венчание, а потом отменят и его и всех женщин будут только искусственно оплодотворять из донорской спермы случайных людей! всегда будут недовольные, ну и смысл тогда усложнять законодательство для большинства людей? оно и так достаточно сложное. __>а у нас уже есть гражданский брак?? ну то есть понятие такое есть, но в законах оно по-моему нигде не упоминается и ничего не дает
Со всем остальным, значит, согласен?
Здравствуйте, Erop, Вы писали: E>Здравствуйте, __kot2, Вы писали: __>>ну значит я идиот и говорю всякую фигню E>Впервые не могу не согласиться с твоим утверждением
вот таким незатейливым образом я выявил участников гей-парадов среди читающих рсдн
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали: C>Здравствуйте, __kot2, Вы писали: C>>>А если не дать права, то завтра отменят гражданские браки, потом оставят только церковное венчание, а потом отменят и его и всех женщин будут только искусственно оплодотворять из донорской спермы случайных людей! всегда будут недовольные, ну и смысл тогда усложнять законодательство для большинства людей? оно и так достаточно сложное.
согласно современным научным знаниям гемосексуалисты — инвалиды. они получили инвалидность из-за ошибок развития плода. инвалидов нужно поддерживать, то есть давать им право жить — строить пандусы и т.д., но точно так же как инвалиду умственного развития не разрешат давать показания в суде незачем давать инвалидам полового развития право усыновлять детей, например.
C>>>>А если не дать права, то завтра отменят гражданские браки, потом оставят только церковное венчание, а потом отменят и его и всех женщин будут только искусственно оплодотворять из донорской спермы случайных людей! всегда будут недовольные, ну и смысл тогда усложнять законодательство для большинства людей? оно и так достаточно сложное. __>согласно современным научным знаниям гемосексуалисты — инвалиды.
Знаниям британских научных учёных, которых ты достал из задницы? Да, видимо.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
C>>>>>А если не дать права, то завтра отменят гражданские браки, потом оставят только церковное венчание, а потом отменят и его и всех женщин будут только искусственно оплодотворять из донорской спермы случайных людей! всегда будут недовольные, ну и смысл тогда усложнять законодательство для большинства людей? оно и так достаточно сложное. __>>согласно современным научным знаниям гемосексуалисты — инвалиды. C>Знаниям британских научных учёных, которых ты достал из задницы? Да, видимо.
Здравствуйте, MescalitoPeyot, Вы писали: MP>Остальные, по-видимому, тоже. Поэтому если вам нужен партнер подолбиться, то лучше ищите их на профильных форумах, так будет гораздо продуктивнее.
болезненное отношение к чему-то всегда выдает причастность к этому
Здравствуйте, necr0n0mic0n, Вы писали:
__>>>согласно современным научным знаниям гемосексуалисты — инвалиды. C>>Знаниям британских научных учёных, которых ты достал из задницы? Да, видимо. N>а ты че гомосек, штоле?
Нет. И что?