Жена прислала поржать. Заметка про очередную самую умную девочку (ссылки на это мракобесие не даю), блаблабла, блаблабла и кульминация
И, тем не менее, для всех полной неожиданностью стали результаты её теста на интеллект. Показатель IQ просто «зашкалил» на отметке 162 балла, что на 2 балла выше IQ Альберта Энштейна, на 6 баллов выше Зигмунда Фрейда и на 18 баллов выше Наполеона Бонапарта.
Видали как покойники стреляют!
З.ы. Всем программистам перечитывать до осознания полного интеллектуального превосходства -- журналюгами, дворниками и психологами.
<Подпись удалена модератором>
Re: Вот и меня довели до несмешной шутки про гумусов
D>З.ы. Всем программистам перечитывать до осознания полного интеллектуального превосходства -- журналюгами, дворниками и психологами.
Не смешно.
Со взрослением скорость развитие коры головного мозга уменьшится на столько, что интеллект установится ниже среднего уровня.
Это неизбежно и опасно для психики ребенка.
Быть гением в 10 лет, а в 16 неожиданно для себя обнаружить, что начал глупеть
Re[2]: Вот и меня довели до несмешной шутки про гумусов
Здравствуйте, divergo, Вы писали:
D>>З.ы. Всем программистам перечитывать до осознания полного интеллектуального превосходства -- журналюгами, дворниками и психологами. D>Не смешно. D>Со взрослением скорость развитие коры головного мозга уменьшится на столько, что интеллект установится ниже среднего уровня. D>Это неизбежно и опасно для психики ребенка. D>Быть гением в 10 лет, а в 16 неожиданно для себя обнаружить, что начал глупеть
Не делай далеко и не туда идущих выводов из результатов кривого теста. Ну получил ребенок свои очки, пусть порадуется. Вместе с ним порадуются Наполеон Бонапарт, Гай Юлий Цезарь и Жанна Дарк на соседних койках.
<Подпись удалена модератором>
Здравствуйте, divergo, Вы писали:
D>Быть гением в 10 лет, а в 16 неожиданно для себя обнаружить, что начал глупеть
При чем тут? IQ величина относительная к возрасту. У акселератов бывает опережает немного остальных детей, но потом это всё выравнивается. Объективно в 13 лет девочки умнее мальчиков, но уже к 18-ти — скорее наоборот.
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>Жена прислала поржать. Заметка про очередную самую умную девочку (ссылки на это мракобесие не даю), блаблабла, блаблабла и кульминация
xxx>...когда мы делали тест на IQ, то несколько (!) крупных заказчиков попросили предусмотреть специальную потайную кнопку "топ-менеджер".
Потому что были случаи объективной оценки начальства с последующими последствиями для тестировщика. Собственно говоря, всё правильно — тестировщик явно дурак. А так незаметно нажимается кнопка и IQ волшебным образом становится выше среднего, начальник радуется как ребёнок и все довольны. Ну и мир во всём мире.