Здравствуйте, Viper84, Вы писали:
V>Здравствуйте, Skelterer, Вы писали:
S>>Это строго равно 40% спирта и 60% воды. Т.е. просто водка
V>Если применить голову то да, но если строго по документации то создание не является возможным.
Надо просто предъявить результат, удовлетворяющий заданным условиям, а технологию хранить в страшном секрете, чтобы никто не повторил
Здравствуйте, uxio, Вы писали:
V>>20% спирта V>>30% воды V>>50% коктейля Рекурсивный V>>(с) не мое услышал от коллеги U>Чтобы приготовить салат Фибоначчи нужно взять остатки вчерашнего салата и смешиваешь с остатками позавчерашнего
Ну и получится салат с го...м в итоге.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Здравствуйте, Sealcon190, Вы писали:
V>>Если применить голову то да, но если строго по документации то создание не является возможным.
S>Если ряд сходится, то возможно. А ряд сходится.
Одно плохо — потребуется бесконечное время для изготовления такого коктейля.
Здравствуйте, Vain, Вы писали:
V>Здравствуйте, uxio, Вы писали:
V>>>20% спирта V>>>30% воды V>>>50% коктейля Рекурсивный V>>>(с) не мое услышал от коллеги U>>Чтобы приготовить салат Фибоначчи нужно взять остатки вчерашнего салата и смешиваешь с остатками позавчерашнего V>Ну и получится салат с го...м в итоге.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
L>>Одно плохо — потребуется бесконечное время для изготовления такого коктейля.
K>Очень даже конечное. Ряд довольно быстро сойдется до одной молекулы воды (или спирта?). А дальше уже нельзя дробить — условия задачи нарушены будут.
И чему будет равна сумма ряда, члены которого, начиная с какого-то номера, невозможно вычислить?
L>И чему будет равна сумма ряда, члены которого, начиная с какого-то номера, невозможно вычислить?
Вычислить возможно. Только с погрешностью в 1 молекулу
Здравствуйте, Skelterer, Вы писали:
V>>>>20% спирта V>>>>30% воды V>>>>50% коктейля Рекурсивный V>>>>(с) не мое услышал от коллеги U>>>Чтобы приготовить салат Фибоначчи нужно взять остатки вчерашнего салата и смешиваешь с остатками позавчерашнего V>>Ну и получится салат с го...м в итоге. S>не получится
Когда остатки салата испортились?
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]