Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
GIV>>Меня всегда интересовало, из чего состоит светящийся кусок меча джедая? VD>Блин. Ну, это же и ежу понятно! Из люминесцентной лампы.
Да ладно, на самом деле он состоит из таких зелененьких маленьких бегающих циферок и буковок. Из них все состоит
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
GIV>>>Меня всегда интересовало, из чего состоит светящийся кусок меча джедая? VD>>Блин. Ну, это же и ежу понятно! Из люминесцентной лампы.
J>Да ладно, на самом деле он состоит из таких зелененьких маленьких бегающих циферок и буковок. Из них все состоит
Зато, благодаря Гоблину, я теперь точно знаю, что у хорошего джидая, меч светится синим, а у плохого — красным!
А еще помню когда то удалось посмотреть половину серии Санта Барбары.
Тетка сувала дискету в комп и взламывала прогу, путем набора в командной строке ДОСа слова rabbit. Типа пароль не подходил, и ей выдавалось bad command соответственно, но она не сдавалась и через пару минут взломала таки!
Вот. Надо учиться у таких!
А еще понравилось выражение в "Пароль рыба-меч" чувачка, который взломал систему:
"Я засунул туда заднепроходную бомбу!"
Здравствуйте, xtony, Вы писали:
X>А еще помню когда то удалось посмотреть половину серии Санта Барбары. X>Тетка сувала дискету в комп и взламывала прогу, путем набора в командной строке ДОСа слова rabbit. Типа пароль не подходил, и ей выдавалось bad command соответственно, но она не сдавалась и через пару минут взломала таки! X>Вот. Надо учиться у таких!
Это типа как китайцы ломают сервера — заходят на сервер и в ответ на запрос пароля вводят Administrator. На миллионном китайце сервер соглашается
Здравствуйте, VladD2! Вы писали:
GIV>> А то блин как-то физик страдает во мне Нужно физическое GIV>> обоснование!
V> Ну, слава богу в тебе страдает только физик. Вот если бы в тебе начал V> страдать обычный здравомыслящий человек, то ты бы заметил, что в зведных V> войнах еще и сюжета как такового нет, а если бы еще и кинокритик, то ты V> бы увидил, что актеры биздарно играбт.
А вот с этим не могу согласится. Старые StarWars мне очень нравятся А игра R2D2 просто восхищает Последние (или первые) две серии уже совсем не то.
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
РМ>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>>Ну, слава богу в тебе страдает только физик. Вот если бы в тебе начал страдать обычный здравомыслящий человек, то ты бы заметил, что в зведных войнах еще и сюжета как такового нет, а если бы еще и кинокритик, то ты бы увидил, что актеры биздарно играбт. РМ>Все равно Звездные Войны — это рулезный рулез.
Конечно рулез, ещё какой — межзвездные перелеты, и в тоже время дуэли на мечах
Но было и круче, когда роботы на шпагах при звездном абордаже
Вчера пересмотрел этот шедевр (Джони Мнемоник), может перевод хреновый(хотя кассета фирменная)
Там эпизод:
После загрузки в голову 320Гб (сорри но с цифрами в своем первом посте наврал, ещё раз сорри),
Джони в туалете умывается,
устройство подачи воды, любезно сообщает, что температура текущей воды 17 градусов по Фаренгейту
Возникает вопрос — Почему вода все-же течет
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Это типа как китайцы ломают сервера — заходят на сервер и в ответ на запрос пароля вводят Administrator. На миллионном китайце сервер соглашается
все не так!
Из отчета службы безопасности "... по поводу взлома китайцами
сервера пентагона":
1) Каждый китаец попробовал один пароль.
2) Каждый второй пароль был "maodzedun"
3) На 657983241 -й попытке сервер согласился что у него пароль
"maodzedun"
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>Здравствуйте, Ogre, Вы писали:
B>skip
B>Вчера пересмотрел этот шедевр (Джони Мнемоник), может перевод хреновый(хотя кассета фирменная) B>Там эпизод: B>После загрузки в голову 320Гб (сорри но с цифрами в своем первом посте наврал, ещё раз сорри), B>Джони в туалете умывается, B>устройство подачи воды, любезно сообщает, что температура текущей воды 17 градусов по Фаренгейту B>Возникает вопрос — Почему вода все-же течет
Либо ты ошибся в цифре, либо в шкале, либо вода с примесью спирта.
Здравствуйте, sercher, Вы писали:
S>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>>Здравствуйте, Ogre, Вы писали:
B>>skip
B>>Вчера пересмотрел этот шедевр (Джони Мнемоник), может перевод хреновый(хотя кассета фирменная) B>>Там эпизод: B>>После загрузки в голову 320Гб (сорри но с цифрами в своем первом посте наврал, ещё раз сорри), B>>Джони в туалете умывается, B>>устройство подачи воды, любезно сообщает, что температура текущей воды 17 градусов по Фаренгейту B>>Возникает вопрос — Почему вода все-же течет
S> Либо ты ошибся в цифре, либо в шкале, либо вода с примесью спирта.
В шкале я не ошибся — это факт
Водка из под крана — это не западному
А в цифре могли ошибиться переводчики — а это новый топик; Ошибки переводчиков
Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:
GIV>А вот с этим не могу согласится.
Во времена "старого" я был ребенком (почти) и скорее всего мне бы тоже понравилось, но вот тогда у меня небыло видака (родители были не грамотными кондидатами наук и не знали что можно жить и не на зарплату).
GIV>Старые StarWars мне очень нравятся А игра R2D2 просто восхищает Последние (или первые) две серии уже совсем не то.
Ну, это пожалу одно из приятных исключений.
... << RSDN@Home 1.1 beta 2 >>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:
GIV>>А вот с этим не могу согласится.
VD>Во времена "старого" я был ребенком (почти) и скорее всего мне бы тоже понравилось, но вот тогда у меня небыло видака (родители были не грамотными кондидатами наук и не знали что можно жить и не на зарплату).
Ага, видак как машина стоил
GIV>>Старые StarWars мне очень нравятся А игра R2D2 просто восхищает Последние (или первые) две серии уже совсем не то.
VD>Ну, это пожалу одно из приятных исключений.
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:
D>Смотрел вчера фильм "Рекрут"
D> взяв с собой флешку они конечно сперли все что им надо было.
Так самая мулька в том, что они выносили — вирус. А вирус этот мог распространяться по любым электрическим сетям — включил питание компьютера и сразу заразился
Я вот не понял только мог ли вирус заражать телевизоры, холодильники и пылесосы.
Здравствуйте, Bigger, Вы писали: B>А в цифре могли ошибиться переводчики — а это новый топик; Ошибки переводчиков
Смотрел тут на днях фильму с Виллисом (Война Харта), так вот там показывают концлагерь, титр "STALAG VI A". Имхо, шталаг и есть концлагерь по-немецки (не уверен, ибо розмовляю токмо по мериканьски), но переводчик за кадром вместо "лагерь номер шесть А" произносит "сталагвия"! Я так смеялся, так смеялся.
... << RSDN@Home 1.1 beta 2 >>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.