Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:
VV>Сомневаюсь, что навыки вождения помогли бы переехать эту речушку. Вот здравый смысл бы помог не лезть туда.
навыки вождения бы подсказали использовать понижающую, да правильную работу рулить+жать_на_педали..
а не тупо пытаться перепрыгнуть брод.
Хаммер фигня, в детстве ездили на Алтай у меня ниссан патруль(Y60) (отцовский) у друга H1 (тоже разумеется), он всех достал, по трассе ехать толком не может, по крупной гальке как по льду идет, а еще детские понты "смотрите пацаны как я умею", в итоге трос всегда у него на капоте лежал.
ЗЫ У него еще 2 лебедки было, у обоих редукторы были грязью забиты, кто так делает
Самая большая в мире ложь — "Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения".
Здравствуйте, fgrdn, Вы писали:
F>Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:
VV>>Сомневаюсь, что навыки вождения помогли бы переехать эту речушку. Вот здравый смысл бы помог не лезть туда.
F>навыки вождения бы подсказали использовать понижающую, да правильную работу рулить+жать_на_педали.. F>а не тупо пытаться перепрыгнуть брод.
ну надо было хотябы проверить, что там у берега противоположного.
Здравствуйте, fgrdn, Вы писали:
F>навыки вождения бы подсказали использовать понижающую, да правильную работу рулить+жать_на_педали.. F>а не тупо пытаться перепрыгнуть брод.
Судя по тому как второй покоцал передний мост — там препятствие выше колес. Вообще надо бы сначала понять какое там дно...
Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:
VV>Здравствуйте, fgrdn, Вы писали:
F>>навыки вождения бы подсказали использовать понижающую, да правильную работу рулить+жать_на_педали.. F>>а не тупо пытаться перепрыгнуть брод.
VV>Судя по тому как второй покоцал передний мост — там препятствие выше колес. Вообще надо бы сначала понять какое там дно...
Не мост, а рулевую тягу. Чтобы покоцать мост даже на мине подорваться маловато будет.