Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
MS>Приснился сон, что я покупаю в магазине домашние тапки с подогревом, сделанным на инфракрасных светодиодах. К чему бы это? Доктор Фрейд недоумеваэ.
видимо к зиме без кепки, потерявшей доверие с ултрафиолетовой быстротой
MS>Приснился сон, что я покупаю в магазине домашние тапки с подогревом, сделанным на инфракрасных светодиодах. К чему бы это? Доктор Фрейд недоумеваэ.
Причем диоды работают от аккумуляторов, автоматически подзаряжаемых при ходьбе от пьезоэлементов, находящихся в подошве.
З.Ы. а мож это бизнес-идея ? Договорись с китайскими братьями о реализации твоей идеи за процент — озолотишься
По Фрейду это к секасу в этих самых тапках.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Для верующих в Фрейда, полагаю, что Вам стоит сменить обувь на более теплую. Вы ноги не мочили — вчера, и судя по всему сегодня по погоде за окном, — это вполне достяжимо... Пока вчера ехали на работу пережили состоягние — ноги замерзли, м.б. промокли, приехали на работу, кто-то обсудил дома пол с подогревом, одно на другое... вот и ...
Макс, блин, а мне вот уже graphics layer вторую неделю снится. Причем иногда в нем и AGG присутствует во всяко разно эротических позах.
Здравствуйте, c-smile, Вы писали:
CS>Макс, блин, а мне вот уже graphics layer вторую неделю снится. Причем иногда в нем и AGG присутствует во всяко разно эротических позах.
Это все фигня. То, что работа снится, я даже на это внимания не обращаю. А вот такое неожиданное сочетание — это прикольно. Причем, я не признаю никакие тапочки, и дома и на работе хожу босиком. Что меня поразило — это не сами тапочки, а именно обогрев инфракрасными светодиодами. Откуда такая идиотская мысль могла возникнуть? Пусть даже во сне?
CS>К дождю наверное...
А может к снегу? У вас там сезон на Вистлере еще не открылся?
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Здравствуйте, 3V, Вы писали:
3V>Причем диоды работают от аккумуляторов, автоматически подзаряжаемых при ходьбе от пьезоэлементов, находящихся в подошве.
3V>З.Ы. а мож это бизнес-идея ? Договорись с китайскими братьями о реализации твоей идеи за процент — озолотишься
Надеюсь они не белые были?
Здравствуйте, 3V, Вы писали:
3V>Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
MS>>Приснился сон, что я покупаю в магазине домашние тапки с подогревом, сделанным на инфракрасных светодиодах. К чему бы это? Доктор Фрейд недоумеваэ.
3V>Причем диоды работают от аккумуляторов, автоматически подзаряжаемых при ходьбе от пьезоэлементов, находящихся в подошве.
3V>З.Ы. а мож это бизнес-идея ? Договорись с китайскими братьями о реализации твоей идеи за процент — озолотишься
Ну, кроссовки такие давно продаются, обычно детские. Правда, там больше цель не обогрев, а подсветка, но все равно.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
MS>Здравствуйте, c-smile, Вы писали:
CS>>Макс, блин, а мне вот уже graphics layer вторую неделю снится. Причем иногда в нем и AGG присутствует во всяко разно эротических позах.
MS>Это все фигня. То, что работа снится, я даже на это внимания не обращаю. А вот такое неожиданное сочетание — это прикольно. Причем, я не признаю никакие тапочки, и дома и на работе хожу босиком. Что меня поразило — это не сами тапочки, а именно обогрев инфракрасными светодиодами. Откуда такая идиотская мысль могла возникнуть? Пусть даже во сне?
Ууу, во сне чего только не возникает.
Я как-то освобождал мир от кактусов, которые его захватили. Они были разумными, и обладали сверхспособностями. Я, впрочем, тоже — умел летать(я вообще частенько летаю во сне, прикольное такое ощущение) и метать молнии. Вот это жесть была. Компьютерные игрушки отдыхают. А ты — тапочки с диодами...
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
Ну вообще тапки с подогревом — это как бы не новость, по крайней мере в Японии. Только они тут невысокотехнологичные совсем. Те, которые у меня — просто тапки с карманами, в которые вставляются пакетики со специальным гелем — кидаешь их на минуту в мекроволновку, и они потом температуру час держат.
Тут вообще куча грелок разных портативных есть.
Есть совсем тонкие, как маленькие горчичники, только вместо горчицы там какой-то хитрый порошок насыпан, все в герметичной упаковке. Разрываешь упаковку — воздух проходит внутрь, и эта штука разогревается и держит температуру 30-40 градусов (есть что по 12 часов держат). Есть разного размера, есть вообще клеящиеся на кожу, так что можно на поясницу повесить, когда прострелило, можно на морозе в варежки засунуть и в обувь в виде стелек, благо грелки тонкие совсем — я, когда приезжал в Россию зимой, всегда с собой пачку брал и горя не знал на морозе — а ведь обычно пальцы рук и ног у меня отмерзали напрочь...
Не говоря уже об электрических одеялах и пледах
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
MS>>Здравствуйте, c-smile, Вы писали:
CS>>>Макс, блин, а мне вот уже graphics layer вторую неделю снится. Причем иногда в нем и AGG присутствует во всяко разно эротических позах.
MS>>Это все фигня. То, что работа снится, я даже на это внимания не обращаю. А вот такое неожиданное сочетание — это прикольно. Причем, я не признаю никакие тапочки, и дома и на работе хожу босиком. Что меня поразило — это не сами тапочки, а именно обогрев инфракрасными светодиодами. Откуда такая идиотская мысль могла возникнуть? Пусть даже во сне?
E__>Ууу, во сне чего только не возникает.
E__>Я как-то освобождал мир от кактусов, которые его захватили. Они были разумными, и обладали сверхспособностями. Я, впрочем, тоже — умел летать(я вообще частенько летаю во сне, прикольное такое ощущение) и метать молнии. Вот это жесть была. Компьютерные игрушки отдыхают. А ты — тапочки с диодами...
А мне либо ничего не снится, либо какая-нть неинтересная фигня — что делать?
ЗЫ В детстве во сне тоже не летал
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
MS>>Приснился сон, что я покупаю в магазине домашние тапки с подогревом, сделанным на инфракрасных светодиодах. К чему бы это? Доктор Фрейд недоумеваэ.
J>Ну вообще тапки с подогревом — это как бы не новость, по крайней мере в Японии. Только они тут невысокотехнологичные совсем. Те, которые у меня — просто тапки с карманами, в которые вставляются пакетики со специальным гелем — кидаешь их на минуту в мекроволновку, и они потом температуру час держат. J>Тут вообще куча грелок разных портативных есть. J>Есть совсем тонкие, как маленькие горчичники, только вместо горчицы там какой-то хитрый порошок насыпан, все в герметичной упаковке. Разрываешь упаковку — воздух проходит внутрь, и эта штука разогревается и держит температуру 30-40 градусов (есть что по 12 часов держат). Есть разного размера, есть вообще клеящиеся на кожу, так что можно на поясницу повесить, когда прострелило, можно на морозе в варежки засунуть и в обувь в виде стелек, благо грелки тонкие совсем — я, когда приезжал в Россию зимой, всегда с собой пачку брал и горя не знал на морозе — а ведь обычно пальцы рук и ног у меня отмерзали напрочь... J>Не говоря уже об электрических одеялах и пледах
А для полярников презервативы с подогревом есть? Обещают холодную зиму. Просто интересно. На всякий случай.
Здравствуйте, Skelterer, Вы писали:
S>А для полярников презервативы с подогревом есть? Обещают холодную зиму. Просто интересно. На всякий случай.
Так японцев же нет за полярным кругом, зачем им: %)
MS>>Приснился сон, что я покупаю в магазине домашние тапки с подогревом, сделанным на инфракрасных светодиодах. К чему бы это? Доктор Фрейд недоумеваэ. 3V>Причем диоды работают от аккумуляторов, автоматически подзаряжаемых при ходьбе от пьезоэлементов, находящихся в подошве. 3V>З.Ы. а мож это бизнес-идея ? Договорись с китайскими братьями о реализации твоей идеи за процент — озолотишься
Смысл? Механическая энергия которая тратиться на сжатие/растяжение подошвы и так вся превращается в тепло. К чему это промежуточное преобразование в электричество?
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Ноги изпод одеяла высунулись во сне и замерзли. Мозг задумался о том как бы их подогреть. Остальное сделала техническая подготовка
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
J>А мне либо ничего не снится, либо какая-нть неинтересная фигня — что делать? J>ЗЫ В детстве во сне тоже не летал
Да я и до сих пор часто летаю, хотя уже 30 скоро.
Кстати, самые классные сны — это когда внезапно понимаешь, что это сон. А значит, можно делать что угодно, и вообще ты бог того мира, в котором сейчас находишься. Жаль, достаточно быстро просыпаешься, но все равно весело.