Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>>А мне либо ничего не снится, либо какая-нть неинтересная фигня — что делать? J>>ЗЫ В детстве во сне тоже не летал
E__>Да я и до сих пор часто летаю, хотя уже 30 скоро.
E__>Кстати, самые классные сны — это когда внезапно понимаешь, что это сон. А значит, можно делать что угодно, и вообще ты бог того мира, в котором сейчас находишься. Жаль, достаточно быстро просыпаешься, но все равно весело.
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
S>>А для полярников презервативы с подогревом есть? Обещают холодную зиму. Просто интересно. На всякий случай. J>Так японцев же нет за полярным кругом, зачем им: %)
E__>Я как-то освобождал мир от кактусов, которые его захватили. Они были разумными, и обладали сверхспособностями. Я, впрочем, тоже — умел летать(я вообще частенько летаю во сне, прикольное такое ощущение) и метать молнии. Вот это жесть была. Компьютерные игрушки отдыхают. А ты — тапочки с диодами...
Мой самый любимый сон — это даже не полеты (хотя тоже очень прикольно), но саме прикольное — это кататься на роликах по волнам по океану, аки самизнаетекто.
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
E__>Кстати, самые классные сны — это когда внезапно понимаешь, что это сон. А значит, можно делать что угодно, и вообще ты бог того мира, в котором сейчас находишься. Жаль, достаточно быстро просыпаешься, но все равно весело.
При некоторой несложной, но довольно занудной тренировке, это состояние можно поддерживать сколь угодно долго и не просыпаться. А так же вызывать такие сновидения по желанию. Я одно время пробовал — прикольно, но ничего фантастического и никакой кастанедовщины. И это таки насилие над умственным мозгом, потому что такое состояние является пограничным и уставший за день мозг не отдыхает. Не зря же ты быстро просыпаешься, когда такое возникает спонтанно.
Более подробно (многа букафф): http://scorcher.ru/neuro/science/sleep/dreams.php
McSeem
J>А мне либо ничего не снится, либо какая-нть неинтересная фигня — что делать? J>ЗЫ В детстве во сне тоже не летал
На самом деле снится, просто ты этого не помнишь. Сны запоминаются только тогда, когда ты просыпаешься во время снящегося сна (извините за тавтологию). Я под утро просыпаюсь несколько раз, поэтому снов у меня много. Так же люблю дремать, особенно после еды (вредно, да) когда ложишься и о чем-то интенсивно размышляешь — через некоторое время мысли путаются, но не засыпаешь, а наоборот, просыпаешься и поражаешься — какой бред. Попробуй потренировать осознанные сновидения, но только в меру, не доводя до абсурда и не уходя в "астрал". Подробности легко найдешь в интернетах.
McSeem
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
MS>Приснился сон, что я покупаю в магазине домашние тапки с подогревом, сделанным на инфракрасных светодиодах. К чему бы это? Доктор Фрейд недоумеваэ.
фрейд сказал бы, что тапки (равно как и всякие другие емкости и полости) — это вагинальный символ. желание их согреть — проблема с холодностью женщины. Короче, пора заводить любовницу
а вот светодиоды, да еще и инфракрасные -- вот эта б часть да, фрейда б и правда озадачила.
MS>Приснился сон, что я покупаю в магазине домашние тапки с подогревом, сделанным на инфракрасных светодиодах. К чему бы это? Доктор Фрейд недоумеваэ.
У меня такое всего пару раз было. В первый раз моментально проснулся, не успев "побыть богом". Во второй раз вообще интересно получилось. Тоже проснулся довольно быстро, посокрушался, что в кои-то веки осознал сновидение и ничего не вышло, встал, оделся, пошел пить чай и... только тут проснулся по-настоящему. Оказалось, что пробуждение мне тоже приснилось и никакой чай я пить не пошел.
Здравствуйте, c-smile, Вы писали:
CS>Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
MS>>Приснился сон, что я покупаю в магазине домашние тапки с подогревом, сделанным на инфракрасных светодиодах. К чему бы это? Доктор Фрейд недоумеваэ.
CS>Макс, блин, а мне вот уже graphics layer вторую неделю снится. Причем иногда в нем и AGG присутствует во всяко разно эротических позах.
CS>К дождю наверное...
E__>Я как-то освобождал мир от кактусов, которые его захватили. Они были разумными, и обладали сверхспособностями. Я, впрочем, тоже — умел летать(я вообще частенько летаю во сне, прикольное такое ощущение) и метать молнии.
Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:
MS>>Приснился сон, что я покупаю в магазине домашние тапки с подогревом, сделанным на инфракрасных светодиодах. К чему бы это? Доктор Фрейд недоумеваэ.
VV>А каким цветом были тапки и светодиоды?
Написано же — инфракрасным цветом.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:
VV>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>Написано же — инфракрасным цветом.
VV>Это ж не один цвет. Сами не видите?
Не вижу.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, ononim, Вы писали:
MS>>>Приснился сон, что я покупаю в магазине домашние тапки с подогревом, сделанным на инфракрасных светодиодах. К чему бы это? Доктор Фрейд недоумеваэ. 3V>>Причем диоды работают от аккумуляторов, автоматически подзаряжаемых при ходьбе от пьезоэлементов, находящихся в подошве. 3V>>З.Ы. а мож это бизнес-идея ? Договорись с китайскими братьями о реализации твоей идеи за процент — озолотишься O>Смысл? Механическая энергия которая тратиться на сжатие/растяжение подошвы и так вся превращается в тепло. К чему это промежуточное преобразование в электричество?
Ну чтобы грет нужные зоны внутри тапка, а не воздух вокруг него
E__>>Я как-то освобождал мир от кактусов, которые его захватили. Они были разумными, и обладали сверхспособностями. Я, впрочем, тоже — умел летать(я вообще частенько летаю во сне, прикольное такое ощущение) и метать молнии. Вот это жесть была. Компьютерные игрушки отдыхают. А ты — тапочки с диодами...
J>А мне либо ничего не снится, либо какая-нть неинтересная фигня — что делать? J>ЗЫ В детстве во сне тоже не летал
Аналогично, бредятина какая-то.
Или порнуха с какими-то девочками ~19-20 лет... фу ты
E__>>Кстати, самые классные сны — это когда внезапно понимаешь, что это сон. А значит, можно делать что угодно, и вообще ты бог того мира, в котором сейчас находишься. Жаль, достаточно быстро просыпаешься, но все равно весело.
DN>У меня такое всего пару раз было. В первый раз моментально проснулся, не успев "побыть богом". Во второй раз вообще интересно получилось. Тоже проснулся довольно быстро, посокрушался, что в кои-то веки осознал сновидение и ничего не вышло, встал, оделся, пошел пить чай и... только тут проснулся по-настоящему. Оказалось, что пробуждение мне тоже приснилось и никакой чай я пить не пошел.
У меня довольно часто случается. Причем, я не прилагаю к этому никаких усилий(как тут написали), оно само. Чаще всего просто летаю по своему же миру. Один сон(как и тот, с кактусами) запомнился хорошо. Наверное, "по плану" это должен был быть кошмар — мрачные тона, какие-то зомбяки отовсюду лезут, легкая паника... А потом я осознал, что это сон, и стало весело. Особенно хороши были фаерболы и огненные штормы против этих зомбяков. Кстати, сон получился довольно длинный и насыщенный.
Вообще, в таких снах главное — не лезть в сексуальную область: очень быстро просыпаешься. В остальном весьма забавно.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.