CS>"The real world" в тексте означает указание на конкретное место или объект под названием "Real World" известное читателю. CS>Скажем "article is published on the Real World [.com]"
CS>Т.е. если ты кому-то скажешь The Real World то человек будет думать что ты имеешь ввиду скажем прорграмму на MTV или наименование борделя по имени Real World где В.Кочетков провел некоторое время.
В данном случае, учитывая, что Владимир проснулся, имеется в виду как минимум два мира — the dream world and the real world
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>В данном случае, учитывая, что Владимир проснулся, имеется в виду как минимум два мира — the dream world and the real world
‘I have a dream,’ — сказал Владимир Кочетков и проснулся. Пот был холодным.
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>Бабочка летала над полем и думала: "Кто я? Чак Норрис ли, которому снится, что он Владимир Кочетков, или Владимир Кочетков, которому снится, что он Чак Норрис?"
Ну конечно же Чак Норрис! В сны Владимира Кочеткова посторонние проникнуть не могут.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>‘I have a dream,’ — сказал Владимир Кочетков и проснулся. Пот был холодным.
После пробуждения немедленно измерьте температуру пота. Повышенние температуры пота может свидетельствовать о неаутентичности кошмара. В таком случае немедленно вернитесь в сон и попробуйте проснуться ещё раз.
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>Продолжать?
А правда, что Владимир Кочетков может с одного взгляда найти несколько уязвимостей у самой неприступной девушки?
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>>Продолжать? S>А правда, что Владимир Кочетков может с одного взгляда найти несколько уязвимостей у самой неприступной девушки?
... и внедрить ей трояна...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>>Продолжать? S>А правда, что Владимир Кочетков может с одного взгляда найти несколько уязвимостей у самой неприступной девушки?
Правда. Также доподлинно известно, что последняя успешная атака подобного рода была зафиксирована чуть более 9 лет назад. И поскольку /me уже тогда подозревал, что та атакованная система, в случае атак на стороне, оторвет мне эксплоит по самые сканеры, то иного выхода, как стать whitehat'ом у меня просто не было
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>Давайте, я добавлю невымышленных?
А правда ли, что Владимир Кочетков из всех Звёздных Войн ходил только на первый эпизод, и то по ошибке — подумал, что это семинар по вопросам безопасности?