Здравствуйте, santroteam, Вы писали:
S>А знаешь бэйсик какой??? Их много Qbasic, Visual Basic, Dark Basic... Какой именно???
знаю Gates Basic, BillBasic и Basic Instinct
Здравствуйте, DSD, Вы писали:
DSD>Здравствуйте, santroteam, Вы писали:
S>>А знаешь бэйсик какой??? Их много Qbasic, Visual Basic, Dark Basic... Какой именно??? DSD>знаю Gates Basic, BillBasic и Basic Instinct
Я знаю только первые два Уже успели выпустить еще один??? Или это какой-то интуитивный??? типа моего ЛОГО, но круче???
Здравствуйте, Serop, Вы писали:
S>Здравствуйте, santroteam, Вы писали:
S>>Это совсем не смешно!!! Хочешь, так и скажи!!! Так здесь есть желающие вступить в команду??? S>Сынок, ты сколько программок-то написал в своей жизни? S>А на каких языках? S>А денежек на них заработал? S>.... А уроки сделал?
Какие мы большие... Какие мы взрослые...
Ну, резвится парень, тебе что, места в форуме жалко?
Здравствуйте, oRover, Вы писали:
DSD>>знаю Gates Basic, BillBasic и Basic Instinct
R>Я знаю только первые два Уже успели выпустить еще один??? Или это какой-то интуитивный??? типа моего ЛОГО, но круче???
Это тот, который большинство мужиков узнают приблизительно с момента полового созревания. Так сказать — врожденное знание
R>ася рульная где взял??? научите меня, я тоже так хочу!!!! R>а язык ЛОГО пойдет? Мне еще дедушка говорил, что он даже объектно-ориентированный
Я не знаю такого языка как ЛОГО!!! Расскажи про него!!!
А>>Си знаю. А>>Си++ знаю. А>>Паскаль знаю в пяти диалектах. А>>Бейсик — в добром десятке диалектов. А>>Фортран — три диалекта. А>>Ну и мелочевка всякая: SQL, xBase, XSLT, Ада, Форт... S>Ну такижх как ты берут на расхват!!! Пойдешь в команду??? Если да то стукни в асю!!! 7634562
Час от часу не легче! То источник креков бить, то теперь асю какую-то...
R>>пока форум не наладите я к вам в команду не пойду!!! S>Чем тебе не нравится мой форум???
Интерестный вопрос в твоём форуме:
Как вы думаете, стоит ли переходить на платный хостинг?
S>Не нравится не смотри!!!
Да не обижайся, мне просто понравилось предложение ввести email чтобы на него мне прислали как email взломать. Типа, взломщик интренета.
ВВ>>А на сколько нужно оставить ответ и можно ли будет потом его заб S>Если хочешь попасть в группу, так и скажи!!! А уж если вступил так слово обратно не вернешь!!!
Здравствуйте, WFrag, Вы писали:
WF>Здравствуйте, santroteam, Вы писали:
S>>Программы разные!! В частности на языках delphi и c++!!!
WF>BrainFucker? Whitespace? Orthogonal? Пойдут?
Почему на RSDN-форуме Syntax-Highlighting для Whitespace нету?