А>Си знаю. А>Си++ знаю. А>Паскаль знаю в пяти диалектах. А>Бейсик — в добром десятке диалектов. А>Фортран — три диалекта. А>Ну и мелочевка всякая: SQL, xBase, XSLT, Ада, Форт...
Ну такижх как ты берут на расхват!!! Пойдешь в команду??? Если да то стукни в асю!!! 7634562
ВВ>А на сколько нужно оставить ответ и можно ли будет потом его заб
Если хочешь попасть в группу, так и скажи!!! А уж если вступил так слово обратно не вернешь!!!
Re[10]: Набор в команду программистов и хакеров
От:
Аноним
Дата:
29.09.03 15:30
Оценка:
Здравствуйте, santroteam, Вы писали:
S>Ну такижх как ты берут на расхват!!! Пойдешь в команду??? Если да то стукни в асю!!! 7634562
M>А какие преимущества и обязательства у членов команды? M>Устав, пожалуйста.
Обязательств никаких нет! Это просто команда объединенная общими интересами!!! Эсть свой <a href="http://hakep.h10.ru">сайт </a>, где будут размещены все программы!!! Будет возможна продажа хороших программ!!! Так ты согласен войти???
M>>А какие преимущества и обязательства у членов команды? M>>Устав, пожалуйста. S>Обязательств никаких нет! Это просто команда объединенная общими интересами!!! Эсть свой <a href="http://hakep.h10.ru">сайт </a>, где будут размещены все программы!!! Будет возможна продажа хороших программ!!! Так ты согласен войти???
Предлагаю сперва переползти на платный хостинг и существенно доработать дизайн. На таком сайте оставлять свое имя, даже ради прикола, не хочется.
Сорри. Может потом?
S>Набор в команду Сантротим программистов и хакеров!!! Кто хочет, оставляйте здесь ответ!!!
Это что-то, вот текст с сайта:
Теперь у нашего сайта есть своя рассылка!!! Чтобы подписаться, введите свой e-mail ниже!!! В рассылке вы будете получать информацию: как взломать icq, как взломать e-mail друга и другое!!!
[Введите ваш e-mail]
Здравствуйте, santroteam, Вы писали: S>Мы будем заниматься в частности созданием программ на разных языках програмирования! Так кто-то хочет вступить???
Извини, времени нет. Но я с удовольствием посмотрю на первую программу на разных языках программирования.
... << RSDN@Home 1.1 beta 2 >>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Здравствуйте, santroteam, Вы писали:
S>>Ну такижх как ты берут на расхват!!! Пойдешь в команду??? Если да то стукни в асю!!! 7634562
А> Спасибо, но я уже вышел из пионерского возраста.
S>Это совсем не смешно!!! Хочешь, так и скажи!!! Так здесь есть желающие вступить в команду???
Сынок, ты сколько программок-то написал в своей жизни?
А на каких языках?
А денежек на них заработал?
.... А уроки сделал?
ВВ>>А на сколько нужно оставить ответ и можно ли будет потом его заб S>Если хочешь попасть в группу, так и скажи!!! А уж если вступил так слово обратно не вернешь!!!
А>>Си знаю. А>>Си++ знаю. А>>Паскаль знаю в пяти диалектах. А>>Бейсик — в добром десятке диалектов. А>>Фортран — три диалекта. А>>Ну и мелочевка всякая: SQL, xBase, XSLT, Ада, Форт... S>Ну такижх как ты берут на расхват!!! Пойдешь в команду??? Если да то стукни в асю!!! 7634562
ася рульная где взял??? научите меня, я тоже так хочу!!!!
а язык ЛОГО пойдет? Мне еще дедушка говорил, что он даже объектно-ориентированный