Меня в свое время вставила Clive Barker's Undying. Древняя, с хреновой на сегодня графикой, но атмосфера! Играть ночью одному в наушниках не рекомендую.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
CC>>В Thief пусть поиграет, в первый. Хотя бы Cragscleft prison (это второй уровень в игре) DOO> Играл. Честно говоря, интересно да не более. Да и то только на самом харде (где убивать никого нельзя).
Ну, там первая в игре встреча с зомбиками и первое непонимание как ж его убить то.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, Bash, Вы писали:
B>Вот тут не так давно смотрел какой-то фильм (кто-то помнит?), там маньяк поставил жертву перед выбором "месть или прощение". B>Там еще кого-то как креветку льдом заглазурировали. B>Может и не шедевр, но на порядок лучше кино было.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
CC>>>В Thief пусть поиграет, в первый. Хотя бы Cragscleft prison (это второй уровень в игре) DOO>> Играл. Честно говоря, интересно да не более. Да и то только на самом харде (где убивать никого нельзя). CC>Ну, там первая в игре встреча с зомбиками и первое непонимание как ж его убить то.
Ну как-то непонимания у меня не было (видать опыт ), а вот бегать с этими стрелами, которые только 30 секунд работают изрядно заколебало...
DOO>Ну как-то непонимания у меня не было (видать опыт )
Мыж не про тебя а про топикстартера грим
DOO>вот бегать с этими стрелами, которые только 30 секунд работают изрядно заколебало...
Есть еще и огненные и бомбы-вспышки и мины и просто вырубить зомбаря на некоторое время можно.
Всем пока
DOO>>вот бегать с этими стрелами, которые только 30 секунд работают изрядно заколебало... CC>Есть еще и огненные и бомбы-вспышки и мины и просто вырубить зомбаря на некоторое время можно.
Учитывая их "мега подвижность" я в результате просто бегал мимо них...
DOO>>>вот бегать с этими стрелами, которые только 30 секунд работают изрядно заколебало... CC>>Есть еще и огненные и бомбы-вспышки и мины и просто вырубить зомбаря на некоторое время можно. DOO>Учитывая их "мега подвижность" я в результате просто бегал мимо них...
Учитывая твой ник, тебе не привыкать к общению с толпами зомбей, импов и розовых хрюкающих демонов
Я тоже мимо них бегаю, иногда отоваривая дубиной, чтоб в узких проходах пробки не создавали и не забывали "хто тут главный!"
Впрочем иногда вдогон лапой получить таки можно. Совсем охамели, да.
Всем пока