Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Здравствуйте, catBasilio, Вы писали:
B>>BrainWave generator здесь Не знаю насколько это относится к цифровым наркотикам, но методы воздайствия на мозг те же.
R3>Мда. R3>Это надо быть очень сильно самовнушаемым, чтобы оно подействовало. R3>Либо — слушать очень долго.
Согласен. Я как-то давно пытался слушать — эффекта 0.
UNIX way — это когда тебе вместо туалетной бумаги дают топор, рубанок и карту близлежащего леса
Кстати, может мне кто-то объяснить, что там затягивает? У меня есть акк, но я понятия не имею, что там можно делать часами. Разве что в покер повалиться — ну так при чем тут сам вконтакте-то...
Вобщем, я слабо понимаю этот феномен.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
O>>>Вконтакте — сам неплохой наркотик.
E__>>Кстати, может мне кто-то объяснить, что там затягивает?
ДП>Затягивают
ДП>а) Фильмы ДП>б) Музыка
Эээ, а причем тут вконтакте-то?
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Здравствуйте, Дмитрий Писаренко, Вы писали:
O>>>>Вконтакте — сам неплохой наркотик.
E__>>>Кстати, может мне кто-то объяснить, что там затягивает?
ДП>>Затягивают
ДП>>а) Фильмы ДП>>б) Музыка
E__>Эээ, а причем тут вконтакте-то?
При том, что в контакте много фильмов и музыки, в одном месте.
ДП>При том, что в контакте много фильмов и музыки, в одном месте.
Облин. Я что-то вообще там ничего такого не видел. А фильмы с музыкой предпочту с торрентов качать, или покупать.
Здравствуйте, ДимДимыч, Вы писали:
C>>Я натыкался на спец сайты по психологии, так вот там были программы, которые вызывают голлюцинации. ДД>Интересно, какое отношение психология имеет к галюцинациям?
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
СА>>О! Коллеги, предлагаю соревнование: кто сможет написать "цифровой наркотик" в 666 байт? СА>>Вот мой вариант здесь. СА>>Это пока еще не 666, а 756 байт, но это же только начало Программа играет 20 секунд звука. Если надо убить — только через Task Manager. Проверял работоспособность на Windows XP. К>Так, между делом... рассказ такой был, в Технике-Молодёжи 86 года... "Белая трость калибра 7.62"
А ещё книжка такая была... "Лабиринт отражений"...
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:
DC>Здравствуйте, ДимДимыч, Вы писали:
C>>>Я натыкался на спец сайты по психологии, так вот там были программы, которые вызывают голлюцинации. ДД>>Интересно, какое отношение психология имеет к галюцинациям?
DC>Она их лечит...
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
ДД>>>Интересно, какое отношение психология имеет к галюцинациям? DC>>Она их лечит...
KV>А чем тогда занимается психиатрия?
А психиатрия лечит не галлюцинации, а людей, страдающих от галлюцинаций.
Ну, знаете, как ветеринария и медицина (или там санэпидслужба)
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>>*Задумался о том, как выглядит галлюцинация, подхватившая A(N1H1)*
К>У галлюцинаций свои болезни
Родился этюд: написать программу, которая вызывает галлюцинацию, выводящую исходный текст этой программы прямо в глаза галлюцинирующего
KV>Родился этюд: написать программу, которая вызывает галлюцинацию, выводящую исходный текст этой программы прямо в глаза галлюцинирующего
C>>>>Я натыкался на спец сайты по психологии, так вот там были программы, которые вызывают голлюцинации. ДД>>>Интересно, какое отношение психология имеет к галюцинациям? DC>>Она их лечит... KV>А чем тогда занимается психиатрия?