Здравствуйте, ДимДимыч, Вы писали:
ДД>Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:
GIV>>Но как можно брать деньги за каждое прослушивание — вот ведь вопрос...
ДД>Афаир, там отдельная программа, а не медиа-файл. Она показывает окошко: отправьте СМС туда-то, полученный код введите сюда. Потом воспроизводит звуковые фрагменты. ДД>А вот насчет изменения биоритмов мозга есть некоторые сомнения.
А что мешает этот звук записать в виде вав файла а потом уже без тулзы воспроизводить?
UNIX way — это когда тебе вместо туалетной бумаги дают топор, рубанок и карту близлежащего леса
F>>Такое впечатление, что они сами постоянно что-то курят ZS>Почему?
потому что "сперва прослушивать эти файлы можно бесплатно, а через какое-то время за дальнейший доступ к ним нужно платить, рассказал главный российский наркоконтролер"
а зато какое раздолье: для того чтоб подкинуть наркотик кому нить, достаточно просто послать его ему по email
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Здравствуйте, catBasilio, Вы писали:
ДД>>Афаир, там отдельная программа, а не медиа-файл. Она показывает окошко: отправьте СМС туда-то, полученный код введите сюда. Потом воспроизводит звуковые фрагменты. ДД>>А вот насчет изменения биоритмов мозга есть некоторые сомнения.
B>А что мешает этот звук записать в виде вав файла а потом уже без тулзы воспроизводить?
Думаю, мешает уровень интеллекта целевой аудитории.
Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом. (ДМБ)
Здравствуйте, ivt, Вы писали:
ivt>Здравствуйте, Степанов Андрей, Вы писали:
СА>>Это пока еще не 666, а 756 байт, но это же только начало
ivt>А зачем она сожрала 105 мегабайт оперативной памяти?
Её плющит!
На самом деле там просто буфер под звук (20 секунд, 44100Гц, 16 бит, стерео) + алгоритм распаковки занимает много места (уж не знаю зачем).
Здравствуйте, frogkiller, Вы писали:
F>Такое впечатление, что они сами постоянно что-то курят :shuffle:
Кажется здесь уже было, но не удержусь:
В ответ на заявление МВД РФ, что так называемые "звуковые" наркотики являются новым видом мошенничества, создатели "звуковых" наркотиков заявили, что на самом деле мошенничеством является так называемое МВД РФ.
По их словам, в российском сегменте интернета стала появляться информация о так называемом МВД РФ, якобы оказывающим влияние на криминальную обстановку в стране.
"По мнению специалистов, достичь разрекламированного эффекта посредством МВД РФ невозможно", утверждают авторы "звуковых" наркотиков.
"А единственным результатом применения так называемого МВД РФ являются головные боли, частичная потеря памяти и снижение мозговой активности", — подчеркнули авторы "звуковых" наркотиков.
Здравствуйте, Calc, Вы писали:
C>Данный вид воздействия на мозг известен очень давно. Со времен доса сохранилось программ подобного рода. C>Звук просто изменяет биоритмы работы мозга. Изменения могут быть не обратимыми уже после первого прослушивания.
Вот наиболее адекватный отзыв с какого-то форума:
Как послушал, так сразу кончил, прямо в штаны! Дал другу послушать и он тоже съеякулировал два раза! Потом думаю, была не была и пустил волшебный звук через динамики и тут, вы не поверите, кончил мой кастрированный кот! А в машине я слушаю "марихуану" и если меня останавливают гаишники, то сразу же накуриваются и отпускают меня!
"Кончайте" дальше, дэбилы.
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Здравствуйте, ononim, Вы писали:
O>потому что "сперва прослушивать эти файлы можно бесплатно, а через какое-то время за дальнейший доступ к ним нужно платить, рассказал главный российский наркоконтролер"
Ну тогда в звукозаписывающих и кино- компаниях тоже курят не переставая. Да и во многих софтверных компаниях...
А вообще, сущетсвуют варианты дать послушать файл, но не дать его скачать. Конечно продвинутых наркоманов это не остановит...
O>а зато какое раздолье: для того чтоб подкинуть наркотик кому нить, достаточно просто послать его ему по email
Ну это уже правовой вопрос. Точно также можно по email выслать экранку нового фильма или свежий mp3 трек Киркорова или серийный номер к какой-либо софтине...
Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:
GIV>Кстати где сайты-распространители этого дела?
ммм. ты еще не натыкался? В контакте половина рекламы — на эту тему.
Здравствуйте, catBasilio, Вы писали:
B>BrainWave generator здесь Не знаю насколько это относится к цифровым наркотикам, но методы воздайствия на мозг те же.
Мда.
Это надо быть очень сильно самовнушаемым, чтобы оно подействовало.
Либо — слушать очень долго.