Нет, вы видели, что творит гугл? Какое они вообще имеют право навязывать мне свой "самый лучший браузер в мире" указывая его иконку на своем логотипе?
Почему мне не предоставлена возможность выбрать логотип того браузера, который я хочу видеть в их названии, где альтернативы, куда они запихали мою свободу?
Я считаю, что любой уважающий себя человек, просто обязан подписать письмо в ФАС с требованием обязать гугл соблюдать правила игры на рынке браузеров и, как минимум, переделать свое лого вот так:
Ведь только тогда, я и тысячи других свободолюбивых пользователей сможем спокойно работать с их сервисами, не переживая за свою, попранную грязными гуглевыми ногами, свободу выбора Программного Обеспечения...
Простите, наболело
26.05.09 12:38: Перенесено из 'Компьютерные священные войны'
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
k> Нет, вы видели, что творит гугл? Какое они вообще имеют право навязывать мне свой "самый лучший браузер в мире" указывая его иконку на своем логотипе?
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
k>> Нет, вы видели, что творит гугл? Какое они вообще имеют право навязывать мне свой "самый лучший браузер в мире" указывая его иконку на своем логотипе?
M>Полное право
M>Они — частная компания, Хром — их продукт.
Но ведь они, пользуясь своим монопольным положением, фактически навязывают...
KV>Нет, вы видели, что творит гугл? Какое они вообще имеют право навязывать мне свой "самый лучший браузер в мире" указывая его иконку на своем логотипе?
KV>
KV>Простите, наболело
Ты что хотел продемонстрировать? Что растет монстр страшнее Микрософта? Да растет. И мы об этом знаем.
Просто Микрософт "достал" всех, а Гугл пока только продвинутых.
KV>Простите, наболело
ну а по делу — ну пусть хоть зарекламируются своим хромом. Он у меня на винде 7 х64 вообще не работает
KV>Нет, вы видели, что творит гугл? Какое они вообще имеют право навязывать мне свой "самый лучший браузер в мире" указывая его иконку на своем логотипе?
KV>
Только вмето O от Оперы должно быть лого фокса, как второго по популярности браузера.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Ты что хотел продемонстрировать? Что растет монстр страшнее Микрософта? Да растет. И мы об этом знаем. A>Просто Микрософт "достал" всех, а Гугл пока только продвинутых.
Вообще-то, я просто хотел пошутить, заодно постебавшись над теми, кто наезжает на MS. "Но ход ваших мыслей мне нравится" (с)
"kochetkov.vladimir" <24665@users.rsdn.ru> writes:
> Нет, вы видели, что творит гугл? Какое они вообще имеют право навязывать мне свой "самый лучший браузер в мире" указывая его иконку на своем логотипе? > >
KV>
KV>Почему мне не предоставлена возможность выбрать логотип того браузера, который я хочу видеть в их названии, где альтернативы, куда они запихали мою свободу?
KV>Я считаю, что любой уважающий себя человек, просто обязан подписать письмо в ФАС с требованием обязать гугл соблюдать правила игры на рынке браузеров и, как минимум, переделать свое лого вот так:
KV>
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Отдохни, тебе полезно будет.
Мда... У меня просто нет слов.
"Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"
Здравствуйте, Alexander G, Вы писали:
FS>>А чо это IE в конце? AG>Ну дык, монополистов нужно давить.
AG>Ещё фф нужно поместить поближе к концу, а в начало — конкверор и саффари, а перед ними — неизвестную науке штуку, что сейчас перед g
Неизвестная науке штука — "Flock", на википедии в списке популярных
Еще можно было вместо IE поместить