Нет, вы видели, что творит гугл? Какое они вообще имеют право навязывать мне свой "самый лучший браузер в мире" указывая его иконку на своем логотипе?
Почему мне не предоставлена возможность выбрать логотип того браузера, который я хочу видеть в их названии, где альтернативы, куда они запихали мою свободу?
Я считаю, что любой уважающий себя человек, просто обязан подписать письмо в ФАС с требованием обязать гугл соблюдать правила игры на рынке браузеров и, как минимум, переделать свое лого вот так:
Ведь только тогда, я и тысячи других свободолюбивых пользователей сможем спокойно работать с их сервисами, не переживая за свою, попранную грязными гуглевыми ногами, свободу выбора Программного Обеспечения...
Простите, наболело
26.05.09 12:38: Перенесено из 'Компьютерные священные войны'
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
k> Нет, вы видели, что творит гугл? Какое они вообще имеют право навязывать мне свой "самый лучший браузер в мире" указывая его иконку на своем логотипе?
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
k>> Нет, вы видели, что творит гугл? Какое они вообще имеют право навязывать мне свой "самый лучший браузер в мире" указывая его иконку на своем логотипе?
M>Полное право
M>Они — частная компания, Хром — их продукт.
Но ведь они, пользуясь своим монопольным положением, фактически навязывают...
KV>Нет, вы видели, что творит гугл? Какое они вообще имеют право навязывать мне свой "самый лучший браузер в мире" указывая его иконку на своем логотипе?
KV>
KV>Простите, наболело
Ты что хотел продемонстрировать? Что растет монстр страшнее Микрософта? Да растет. И мы об этом знаем.
Просто Микрософт "достал" всех, а Гугл пока только продвинутых.
KV>Простите, наболело
ну а по делу — ну пусть хоть зарекламируются своим хромом. Он у меня на винде 7 х64 вообще не работает
KV>Нет, вы видели, что творит гугл? Какое они вообще имеют право навязывать мне свой "самый лучший браузер в мире" указывая его иконку на своем логотипе?
KV>
Только вмето O от Оперы должно быть лого фокса, как второго по популярности браузера.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Ты что хотел продемонстрировать? Что растет монстр страшнее Микрософта? Да растет. И мы об этом знаем. A>Просто Микрософт "достал" всех, а Гугл пока только продвинутых.
Вообще-то, я просто хотел пошутить, заодно постебавшись над теми, кто наезжает на MS. "Но ход ваших мыслей мне нравится" (с)
"kochetkov.vladimir" <24665@users.rsdn.ru> writes:
> Нет, вы видели, что творит гугл? Какое они вообще имеют право навязывать мне свой "самый лучший браузер в мире" указывая его иконку на своем логотипе? > >
KV>
KV>Почему мне не предоставлена возможность выбрать логотип того браузера, который я хочу видеть в их названии, где альтернативы, куда они запихали мою свободу?
KV>Я считаю, что любой уважающий себя человек, просто обязан подписать письмо в ФАС с требованием обязать гугл соблюдать правила игры на рынке браузеров и, как минимум, переделать свое лого вот так:
KV>
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Отдохни, тебе полезно будет.
Мда... У меня просто нет слов.
"Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"
Здравствуйте, Alexander G, Вы писали:
FS>>А чо это IE в конце? AG>Ну дык, монополистов нужно давить.
AG>Ещё фф нужно поместить поближе к концу, а в начало — конкверор и саффари, а перед ними — неизвестную науке штуку, что сейчас перед g
Неизвестная науке штука — "Flock", на википедии в списке популярных
Еще можно было вместо IE поместить
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
M>>>а где вы увидели такой логотип в гугле? KV>>http://google.com/chrome — здесь, разумеется, где же еще?
M>странно что вас не смущают логотипы моззилы и оперы на сайтах моззилы и оперы, соответственно.
А некоторые мои предыдущие сообщения в этой теме — вас, не смущают?
M>>>а где вы увидели такой логотип в гугле? KV>>http://google.com/chrome — здесь, разумеется, где же еще?
M>странно что вас не смущают логотипы моззилы и оперы на сайтах моззилы и оперы, соответственно.
чисто технически: сайты мозиллы и оперы не являются поисковиками общего пользования.
M>>странно что вас не смущают логотипы моззилы и оперы на сайтах моззилы и оперы, соответственно. M_>чисто технически: сайты мозиллы и оперы не являются поисковиками общего пользования.
чисто технически сайт хрома как бы тоже.
M>>странно что вас не смущают логотипы моззилы и оперы на сайтах моззилы и оперы, соответственно. KV>А некоторые мои предыдущие сообщения в этой теме — вас, не смущают?
нет. меня смущает вся тема целиком.
вот я и пытают выяснить в чем дело в этой нити.
M>>>странно что вас не смущают логотипы моззилы и оперы на сайтах моззилы и оперы, соответственно. KV>>А некоторые мои предыдущие сообщения в этой теме — вас, не смущают?
M>нет. меня смущает вся тема целиком. M>вот я и пытают выяснить в чем дело в этой нити.
"НАУЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ. Ученые восьми государств прибыли в Таллинн на 7-ю
Конференцию по изучению Скандинавии и Финляндии. Это специалисты из СССР,
Польши, Венгрии, ГДР, Финляндии, Швеции, Дании и ФРГ. На конференции
работают шесть секций. Более 130 ученых: историков, археологов, лингвистов —
выступят с докладами и сообщениями. Конференция продлится до 16 ноября".
Конференция состоялась в Политехническом институте. Я туда заехал,
побеседовал. Через пять минут информация была готова. Отдал ее в
секретариат. Появляется редактор Туронок, елейный, марципановый человек. Тип
застенчивого негодяя. На этот раз возбужден:
— Вы допустили грубую идеологическую ошибку.
— ?
— Вы перечисляете страны...
— Разве нельзя?
— Можно и нужно. Дело в том, к а к вы их перечисляете. В какой
очередности. Там идут Венгрия, ГДР, Дания, затем — Польша, СССР, ФРГ...
— Естественно, по алфавиту.
— Это же внеклассовый подход, — застонал Туронок, — существует железная
очередность. Демократические страны — вперед! Затем — нейтральные
государства. И, наконец, — участники блока...
— О'кей, — говорю.
Я переписал информацию, отдал в секретариат. Назавтра прибегает
Туронок:
— Вы надо мной издеваетесь! Вы это умышленно проделываете?!
— Что такое?
— Вы перепутали страны народной демократии. У вас ГДР после Венгрии.
Опять по алфавиту?! Забудьте это оппортунистическое слово! Вы работник
партийной газеты. Венгрию — на третье место! Там был путч.
— А с Германией была война.
— Не спорьте! Зачем вы спорите?! Это другая Германия, другая! Не
понимаю, кто вам доверил?! Политическая близорукость! Нравственный
инфантилизм! Будем ставить вопрос...
За информацию мне уплатили два рубля. Я думал — три заплатят...
(С)Довлатов, "Компромисс"
К чему я это все: теперь подумайте над политкорректным порядком!
KV>Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
M>>>>странно что вас не смущают логотипы моззилы и оперы на сайтах моззилы и оперы, соответственно. KV>>>А некоторые мои предыдущие сообщения в этой теме — вас, не смущают?
M>>нет. меня смущает вся тема целиком. M>>вот я и пытают выяснить в чем дело в этой нити.
KV>Что-ж, искренне желаю удачи