Здравствуйте, Serge, Вы писали:
S>Я только не понял как skill'ы upgrade'яться?... 2й уровень, а они остались такими, как были.
S>http://sergueip.mybrute.com/cellule
С каждым уровнем, известным только разрабам алгоритмом добавляется один скил или оружие.
Здравствуйте, Went, Вы писали:
W>Заметьте, как игры тупеют. Уже и играть не надо, и прокачивать не надо, просто разошли друзьям. Нет слов
Ага, в наше время трава была зеленее и девки давали чаще? Я так думаю, игры разные нужны, игры разные важны. Если от тупенькой игры, на которую тратишь пару минут в день, получаешь приятные эмоции — почему бы и нет? Моему персонажу вот только что медведя дали и я этому почему-то рад, хотя, конечно, моей заслуги в этом никакой нет
Здравствуйте, Went, Вы писали:
W>Заметьте, как игры тупеют. Уже и играть не надо, и прокачивать не надо, просто разошли друзьям. Нет слов
играй в умные игры, делов то
сейчас игры с практически автономными агентами набирают популярность(кроме mybrute знаю ещё 2 штуки).. посмотрим, найдут ли они свою нишу или вытеснят ли какие нибудь другие игры..
а может тупизна игр дойдет до своего максимума, а потом всё пойдёт в обратную сторону?.
Здравствуйте, Andy77, Вы писали:
A>Ага, в наше время трава была зеленее и девки давали чаще? Я так думаю, игры разные нужны, игры разные важны. Если от тупенькой игры, на которую тратишь пару минут в день, получаешь приятные эмоции — почему бы и нет?
Раньше бы такую игру сочли бы идиотизмом, теперь это — суперхит, на каждом сайте болтается по стопицот приглашений "сразиться" с "его" персонажем. Я не говорю, что эта игрушка — зло, зло в том, что такие игрушки становятся популярными, что говорит о том, что люди тупеют. Им нужны все более простые развлечения, простые чувства, простые в обращении предметы быта и т.п. Скажете, это высвобождает у людей время на другие, более высокие цели? Ага, щаз!
Моему персонажу вот только что медведя дали и я этому почему-то рад, хотя, конечно, моей заслуги в этом никакой нет
Почему это "твоему персонажу"? Ты же ничего в нем не определил за исключением имени. Это полностью "их" персонаж.