А есть здесь кто-нибудь выше девятого уровня (puppetchuck)? Хотим организовать клан на теннисном форуме, но самый крутой персонаж у нас 6-го уровня. Не мог ли кто-нибудь создать клан "Tennis Warehouse Warriors"? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Andy77, Вы писали:
A>А есть здесь кто-нибудь выше девятого уровня (puppetchuck)? Хотим организовать клан на теннисном форуме, но самый крутой персонаж у нас 6-го уровня. Не мог ли кто-нибудь создать клан "Tennis Warehouse Warriors"? Заранее спасибо.
Надо создать клан RSDN или даже RSDN DDOS TEAM. Я бы, пожалуй, вступил. Мой персонаж очень сильный, но очень тупой и тормозной, меня все бьют, даже блондинки (проверял специально). Я этого не вынесу, до 10-го уровня мне не дотерпеть.
Кстати, колитесь, какой такой киберсквотер захватил домен 3-го уровня rsdn.mybrute.com?
Здравствуйте, goto, Вы писали:
G>Надо создать клан RSDN или даже RSDN DDOS TEAM. Я бы, пожалуй, вступил. Мой персонаж очень сильный, но очень тупой и тормозной, меня все бьют, даже блондинки (проверял специально). Я этого не вынесу, до 10-го уровня мне не дотерпеть.
Создай ещё десяток, получишь pupils и может какой-нибудь да выйдет в люди
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Здравствуйте, IT, Вы писали:
IT>Здравствуйте, goto, Вы писали:
G>>Надо создать клан RSDN или даже RSDN DDOS TEAM. Я бы, пожалуй, вступил. Мой персонаж очень сильный, но очень тупой и тормозной, меня все бьют, даже блондинки (проверял специально). Я этого не вынесу, до 10-го уровня мне не дотерпеть.
IT>Создай ещё десяток, получишь pupils и может какой-нибудь да выйдет в люди
Так нельзя! А как же спортивная честь, борьба с открытым забралом?!! Куда катится этот мир!!! Мда. Но я таки создал парочку липовых пьюпилов. Понял, что до 10 уровня их надо плодить целый день. Скучно .
IT>>Создай ещё десяток, получишь pupils и может какой-нибудь да выйдет в люди
G>Так нельзя! А как же спортивная честь, борьба с открытым забралом?!! Куда катится этот мир!!! Мда. Но я таки создал парочку липовых пьюпилов. Понял, что до 10 уровня их надо плодить целый день. Скучно .
Так мы никому не скажем, что мы читим, тем более что правилами не запрещено.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
A>А есть здесь кто-нибудь выше девятого уровня (puppetchuck)? Хотим организовать клан на теннисном форуме, но самый крутой персонаж у нас 6-го уровня. Не мог ли кто-нибудь создать клан "Tennis Warehouse Warriors"? Заранее спасибо.
Теперь целая очередь выстроилась, и все хотят подвтерждение на впуск... кому отдать управление?
A>Здравствуйте, Andrei F., Вы писали:
AF>>Теперь целая очередь выстроилась, и все хотят подвтерждение на впуск... кому отдать управление?
A>Спасибо! Мне, пожалуйста (skandy77)
Хм... похоже, клан оказался забит (похоже, максимальное кол-во членов — это уровень основателя) совершенно левыми людьми Можно ли их всех выгнать и дать мне управление?
A>Хм... похоже, клан оказался забит (похоже, максимальное кол-во членов — это уровень основателя) совершенно левыми людьми Можно ли их всех выгнать и дать мне управление?
A>Всех, кроме меня (skandy77 — меня, наоборот, нужно добавить, я сделал request); а управление можно передать? Спасибо!
G>Надо создать клан RSDN или даже RSDN DDOS TEAM. Я бы, пожалуй, вступил. Мой персонаж очень сильный, но очень тупой и тормозной, меня все бьют, даже блондинки (проверял специально). Я этого не вынесу, до 10-го уровня мне не дотерпеть.
Сразимся http://omen8791.mybrute.com/cellule ?