Здравствуйте, DeZhavi, Вы писали:
DZ>>P/S/ Надо переносить тему в СВ, сумка vs все в карманах... DZ>ВО! Есть выход! И не сумочка и все в карманах... DZ>Жилетка,как у А. Вассермана...
Когда в нее пораспихаешь всякое она по виду и по весу начинает броник напоминать.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
E__>>А мне очень неудобно таскать сумку(барсетку, рюкзак етс.). Из-за этого каждый раз начало лета превращается в кошмар: одежды становится меньше, и все, что ранее было удобно распихано по карманам зимней одежды, приходится как-то умещать в летней, от чего-то отказываться. DZ> И куда я положу права, раствор для линз, ключи от машины, карточку от офиса, кошелек в карманы распихую, и ходить с распухшими карманами?
DZ>P/S/ Надо переносить тему в СВ, сумка vs все в карманах...
Да зачем? Я никого переубеждать не собираюсь. Просто лично мне сумка в руках мешает. Да, и еще я кошельки не люблю и не использую. Если кому-то по-другому удобнее, я же не против.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, DeZhavi, Вы писали:
C>>Не будет. Они же по размеру с кредитку. Я храню мои права в бумажнике. DZ>Мой кошелек выпирает, и ходить с таой байдой в кармане неудобно
Так пооптимизиру
C>>Как вариант — лазерная коррекция зрения DZ>Вот и сделайте, потом расскажете
Мне очки больше нравятся.
C>>А что, они такие большие? DZ>А нет тебе маленькие, ключи от машины, квапртиры, квартиры рдителей,
У меня ключи от подъезда, корридора на этаж, квартиры, оффиса, двери в кабинет — без проблем помещаются.
C>>Не будет. Карточек размером с кредитку можно в нормальный бумажник достаточно много положить. DZ>10-15 карточек — это уже толстая пачка получается
10-15 не нужно. У меня: метрошная бесконтактная карта, три кредитки, права, скидочная карта. Без проблем помещаются.
DZ>>>А надо что-то положить типа книги куда это? Или компакт диски , куда это все в пакетик полиэтиленовый? C>>Книги и диски (кто ими ещё пользуется?) — это да. Но нужно не каждый день. DZ>Так что не убедили...
Для книг и дисков можно сумочку как раз взять.
Здравствуйте, Job4you, Вы писали:
J>Здравствуйте, Mirrorer, Вы писали:
J>Ну дык ресурсов (судя по картинке) вполне достаточно...
J>1) Отрываем уголок от кусочка бумажки
J> [...skipped...]
J>5) Наверное у вас возник вопрос, а зачем мы оторвали уголок в самом начале. J>Ответ: Чтобы удалить уголком остатки из под ногтя...
J>
Да, но тогда получится 1-pass, а при этом качество результата всё же хуже, чем при n-pass