Здравствуйте, Amidlokos, Вы писали:
A>Здравствуйте, Mirrorer, Вы писали:
A>Признаться, знакомо... И вот эта ситуация РЕАЛЬНО приучает всегда заранее проверять наличие ресурсов
Признаться честно, я даже нычку сделал в укромном месте(только т-ссссс, никому....)
A>>Признаться, знакомо... И вот эта ситуация РЕАЛЬНО приучает всегда заранее проверять наличие ресурсов DZ>Признаться честно, я даже нычку сделал в укромном месте(только т-ссссс, никому....)
Хм... А у меня в заднем кармане всегда есть упаковка влажных салфеток. Помогает и в указанной ситуации, и вообще полезная штука.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Хм... А у меня в заднем кармане всегда есть упаковка влажных салфеток. Помогает и в указанной ситуации, и вообще полезная штука.
Без спирта? А то... как бы сказать... припекать начнёт
WARNING: expression "to_be || !to_be" is always true
E__>>Хм... А у меня в заднем кармане всегда есть упаковка влажных салфеток. Помогает и в указанной ситуации, и вообще полезная штука.
A>Без спирта? А то... как бы сказать... припекать начнёт
Конечно без. Обычные гигиенические салфетки. Находят применения в самых разных ситуациях, не только в туалете. Гораздо лучше, чем таскать носовой платок.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
E__>Здравствуйте, DeZhavi, Вы писали:
A>>>Признаться, знакомо... :shuffle: И вот эта ситуация РЕАЛЬНО приучает всегда заранее проверять наличие ресурсов :super: :)) DZ>>Признаться честно, я даже нычку сделал в укромном месте(только т-ссссс, никому....)
E__>Хм... А у меня в заднем кармане всегда есть упаковка влажных салфеток. Помогает и в указанной ситуации, и вообще полезная штука.
Я их ношу в сумке. Не на всех брюках есть задние карманы, да и не удобно мне лично это...
E__>>Хм... А у меня в заднем кармане всегда есть упаковка влажных салфеток. Помогает и в указанной ситуации, и вообще полезная штука. DZ>Я их ношу в сумке. Не на всех брюках есть задние карманы, да и не удобно мне лично это...
А мне очень неудобно таскать сумку(барсетку, рюкзак етс.). Из-за этого каждый раз начало лета превращается в кошмар: одежды становится меньше, и все, что ранее было удобно распихано по карманам зимней одежды, приходится как-то умещать в летней, от чего-то отказываться.
E__>Здравствуйте, DeZhavi, Вы писали:
E__>>>Хм... А у меня в заднем кармане всегда есть упаковка влажных салфеток. Помогает и в указанной ситуации, и вообще полезная штука. DZ>>Я их ношу в сумке. Не на всех брюках есть задние карманы, да и не удобно мне лично это...
E__>А мне очень неудобно таскать сумку(барсетку, рюкзак етс.). Из-за этого каждый раз начало лета превращается в кошмар: одежды становится меньше, и все, что ранее было удобно распихано по карманам зимней одежды, приходится как-то умещать в летней, от чего-то отказываться.
И куда я положу права, раствор для линз, ключи от машины, карточку от офиса, кошелек в карманы распихую, и ходить с распухшими карманами?
P/S/ Надо переносить тему в СВ, сумка vs все в карманах...
Здравствуйте, DeZhavi, Вы писали:
DZ> И куда я положу права
В бумажник.
DZ> раствор для линз
Очки. Лучше фотохромные — для лета вообще самое оно.
DZ> ключи от машины
В связку ключей в правый карман брюк.
DZ>карточку от офиса
Бесконтактную? В бумажник.
DZ>кошелек в карманы распихую, и ходить с распухшими карманами?
Кошелёк в левый карман.
DZ>P/S/ Надо переносить тему в СВ, сумка vs все в карманах...
Ага.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, DeZhavi, Вы писали:
DZ>> И куда я положу права C>В бумажник.
Бумажник распухнет и будет как сумка
DZ>> раствор для линз C>Очки. Лучше фотохромные — для лета вообще самое оно.
Это уж извините, линзы мне удобнее, так что про очки не надо.... DZ>> ключи от машины C>В связку ключей в правый карман брюк.
Ага, и ходишь как незнаю кто, из всех карманов что-то выпирает... DZ>>карточку от офиса C>Бесконтактную? В бумажник.
Ага, еще раз повторю, бумажник уже в размерах будет, как барсетка.... DZ>>кошелек в карманы распихую, и ходить с распухшими карманами? C>Кошелёк в левый карман.
Такого размера кошелек с трудом влезет в карманы.
Да и не удобно это, особенно когда за рулем
А надо что-то положить типа книги куда это? Или компакт диски , куда это все в пакетик полиэтиленовый?
А маленьая сумочка, куда все это помещается, мне лично не мешает DZ>>P/S/ Надо переносить тему в СВ, сумка vs все в карманах... C>Ага.
Ага
Здравствуйте, DeZhavi, Вы писали:
C>>В бумажник. DZ>Бумажник распухнет и будет как сумка
Не будет. Они же по размеру с кредитку. Я храню мои права в бумажнике.
C>>Очки. Лучше фотохромные — для лета вообще самое оно. DZ>Это уж извините, линзы мне удобнее, так что про очки не надо....
Как вариант — лазерная коррекция зрения
C>>В связку ключей в правый карман брюк. DZ>Ага, и ходишь как незнаю кто, из всех карманов что-то выпирает...
А что, они такие большие?
C>>Бесконтактную? В бумажник. DZ>Ага, еще раз повторю, бумажник уже в размерах будет, как барсетка....
Не будет. Карточек размером с кредитку можно в нормальный бумажник достаточно много положить.
C>>Кошелёк в левый карман. DZ>Такого размера кошелек с трудом влезет в карманы.
А ты попробуй
DZ>Да и не удобно это, особенно когда за рулем DZ>А надо что-то положить типа книги куда это? Или компакт диски , куда это все в пакетик полиэтиленовый?
Книги и диски (кто ими ещё пользуется?) — это да. Но нужно не каждый день.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, DeZhavi, Вы писали:
C>>>В бумажник. DZ>>Бумажник распухнет и будет как сумка C>Не будет. Они же по размеру с кредитку. Я храню мои права в бумажнике.
Мой кошелек выпирает, и ходить с таой байдой в кармане неудобно C>>>Очки. Лучше фотохромные — для лета вообще самое оно. DZ>>Это уж извините, линзы мне удобнее, так что про очки не надо.... C>Как вариант — лазерная коррекция зрения
Вот и сделайте, потом расскажете C>>>В связку ключей в правый карман брюк. DZ>>Ага, и ходишь как незнаю кто, из всех карманов что-то выпирает... C>А что, они такие большие?
А нет тебе маленькие, ключи от машины, квапртиры, квартиры рдителей, C>>>Бесконтактную? В бумажник. DZ>>Ага, еще раз повторю, бумажник уже в размерах будет, как барсетка.... C>Не будет. Карточек размером с кредитку можно в нормальный бумажник достаточно много положить.
10-15 карточек — это уже толстая пачка получается C>>>Кошелёк в левый карман. DZ>>Такого размера кошелек с трудом влезет в карманы. C>А ты попробуй
Если бы не пробовал не говорил бы... DZ>>Да и не удобно это, особенно когда за рулем DZ>>А надо что-то положить типа книги куда это? Или компакт диски , куда это все в пакетик полиэтиленовый? C>Книги и диски (кто ими ещё пользуется?) — это да. Но нужно не каждый день.
Так что не убедили...