Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
LA>>Ну, макароны Макфа еще куда ни шло... Но раствор всей таблицы Менделеева в качестве бульона — бр-р-р... Уж лучше я по старинке: курочку отварю...
Vi2>Еретик!
Скорее старообрядник. Каноник. Таких помницо было положено в печке сжигать. В фольге. В собственном соку. И немного морковки — пальчики оближешь.
Здравствуйте, Laurel, Вы писали:
L>Странно, почему-то Вас не заботит количество ума у последователей, к примеру, христианства. А вот здесь ни с того ни с сего "ум" вспомнился. L>Зачем он Вам вдруг понадобился?
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>Скорее старообрядник. Каноник. Таких помницо было положено в печке сжигать. В фольге. В собственном соку. И немного морковки — пальчики оближешь.
Нифига... Надо еще чесночком нашпиговать, перчиком душистым молотым посыпать. Можно по вкусу зиру добавить, барбарис... Вот тогда — точно можно языком собственным подавиться.
С годами я делаюсь все менее терпимым к людям неумным и неумеющим работать свое дело очень хорошо. (с) М. Веллер
Здравствуйте, Laurel, Вы писали:
L>Я — за изучение пастафарианства в школах.
Ага! В школьных столовых его вовсю изучают. А ещё — ленивые голубцы. Вэээээ!
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>Что, всего одно видение?? Да у меня почит каждый обед астральный контакт с Ним посредством его первородной материи. Тут нате вам — прямые доказательства его существования! Полная тарелка макарон и тефтелей! И что характерно — любой человек, вне зависимости от конфессии и степени близости в церковной иерархии, может удостоверится в том, что ЛММ есть! Рамен!
Сколько ни говори "Рамен", а всё-таки они на своём поле слили. Зенит-чемпион! Воистину чемпион!
Здравствуйте, R.O. Prokopiev, Вы писали:
ROP>Здравствуйте, Зануда, Вы писали:
З>>Дауж, неплохая пародия на протестантизм западного типа и атеизм)))
ROP>Поклонение божеству — это пародия на АТЕИЗМ?!! ROP>Поясни свою нетривиальную мысль.
Ээээ, ну, типа атэизм это ВЕРА в то, что бога нет.
И обоснована так же как и обратное.
Здравствуйте, Dmirty--, Вы писали:
D>Здравствуйте, R.O. Prokopiev, Вы писали:
ROP>>Здравствуйте, Зануда, Вы писали:
З>>>Дауж, неплохая пародия на протестантизм западного типа и атеизм)))
ROP>>Поклонение божеству — это пародия на АТЕИЗМ?!! ROP>>Поясни свою нетривиальную мысль. D>Ээээ, ну, типа атэизм это ВЕРА в то, что бога нет. D>И обоснована так же как и обратное.
Флейм, является ли атеизм верой см в разделе СВ.
Ответа на вопрос я не получил.
Точно так же можно сказать, что ЛММ — это пародия на И.С. Баха или на Камеди Клаб.
Также интересно: какому божеству поклоняются атеисты?
Здравствуйте, R.O. Prokopiev, Вы писали:
ROP>Флейм, является ли атеизм верой см в разделе СВ. ROP>Ответа на вопрос я не получил. ROP>Точно так же можно сказать, что ЛММ — это пародия на И.С. Баха или на Камеди Клаб. ROP>Также интересно: какому божеству поклоняются атеисты?
1) Я шутил. Или полушутил.
2) Не читаю СВ, и не подписан на этот раздел, как на малообразовательный .
3) Ну, ответ пусть пишет аффтор. Я тут так, просто маслица подлил...
4) Неее, слишком далеко.
5) У буддистов АТЕИСТИЧЕСКАЯ религия. Будда не бог, а Просветленный Человек.
А боги — иллюзия, как, в прочем, и весь мир. Они верят в Идею. Для
религии ключ- обоснованная или необоснованная ВЕРА. А не цель, или личность.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, Dmirty--, Вы писали:
D>>Ээээ, ну, типа атэизм это ВЕРА в то, что бога нет.
LL>Боже ж мой, где вас таких штампуют-то? Это теперь такому бреду в школе учат, что ли?
Гы, ну и каковы отличия у теизма от атеизма? Ключевые отличия.
LL>Боже ж мой, где вас таких штампуют-то? Это теперь такому бреду в школе учат, что ли?
Довесок http://ru.wikipedia.org/wiki/Вера , ну и google define:вера.
А вообще IMHO. И причем здесь школа. Меня в школе учили ВЕРИТЬ, что бога нет.
Я не верю. Но не только в бога, а и в его отсутствие .
D>Я не верю. Но не только в бога, а и в его отсутствие .
Это вера в агностицизм.
Я не верю ни в агностицизм, ни в его отсутствие, тьфу, истинность.
LL>>Боже ж мой, где вас таких штампуют-то? Это теперь такому бреду в школе учат, что ли?
D>Гы, ну и каковы отличия у теизма от атеизма? Ключевые отличия.
Дима, я даже отвечать не буду. Только скажу, что ты тут n-надцатый с этим баяном за последние 2 года.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Вообще то это если зравая позиция, если я чтото доказать не могу, то принимаю на веру. Если я не могу доказать или опровергнуть существование, допустим, Пизанской башни, то по чьему-либо свидетельсту принимаю на веру или её существование или её отсутствие. То самое с Богом.
Я вообще не понимаю, почему вы даже такого простого определения пугаетесь.
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:
A>Здравствуйте, Зануда, Вы писали:
A>>>
A>>>Категории: Боги вымышленных религий | Вымышленные религии
A>>>А какие еще бывают религии?
З>>С такой логикой нужнор и людей в вымышленные существа записать!))))
A>Ты о какой логие? О моей или википедии? A>Или ты имеешь в виду вертикальную черту |
Хоть горизонтальную))))
А если серьёзно, то в данном случае, твою!)))