Cherski рассказывает про Макдональдс
От: SergeySPb Россия  
Дата: 02.07.07 13:13
Оценка: 6 (3) :))) :))) :))) :)
Cherski рассказывает про Макдональдс. Фотографии: Норвежский Лесной

http://www.cherski.ru/post43137699/

Так выглядят сверху складские помещения. Здесь хранятся миллионы писем от возмущенных посетителей с требованиями закрыть МакДональдс, свернуть производство и убираться вон из России. Раньше эти письма пробовали сжигать, но печи завода не справлялись с такими объемами. И тогда группа специалистов, прошедших обучение в горячих точках Афганистана и Везувия, предложила чудовищный по своему цинизму выход из положения – делать из этих писем булочки и пирожки!

Re: Cherski рассказывает про Макдональдс
От: goto Россия  
Дата: 02.07.07 13:30
Оценка: 2 (2) -2 :))
Несмешной пошловатый черный пиар.

Для справки. В Макдональдсе очень нехилый контроль качества. Например, если помята карт. коробка, в которых они получают мясо, то она автоматом отбраковывается. Если мясо хоть немного "заветрено", его перемалывают в фарш и отправляют обратно поставщику (как мне объясняли, в фарш — это чтобы его поторно не пустили в продажу).

Жрать или не жрать то, что они выпекают в итоге, — это личное дело каждого конкретного индивидуума. Но если сравнить с шашлычниками и шаурмистами, то по кач-ву исходных реагентов, используемых в кулинарных химических процессах, это день и ночь. У меня вызывает раздражение только один факт — они мне не платят, за такие вот опровержения, я как дурак это делаю добровольно.
Re[2]: Cherski рассказывает про Макдональдс
От: SergeySPb Россия  
Дата: 02.07.07 13:39
Оценка:
Здравствуйте, goto, Вы писали:

G>Несмешной пошловатый черный пиар.

Это не пиар, а _ответ_ на пиар. Ссылку на оригинальный пиар давать не буду.
От: oziro Нигерия  
Дата: 02.07.07 14:02
Оценка:
G>Жрать или не жрать то, что они выпекают в итоге, — это личное дело каждого конкретного индивидуума. Но если сравнить с шашлычниками и шаурмистами, то по кач-ву исходных реагентов, используемых в кулинарных химических процессах, это день и ночь.

Лично я ориентируюсь только на свой вкус (ибо, слава богу, полноте не предрасположен). Из макдачных закусок приятны на вкус только биг-тейси и лед из газировки (что они в него добавляют!?)
Преценденты были, года 4-5 назад, когда после каждого, из достаточно редких, посещений макдаков, были проблемы в животе Видно, адаптировался после свежих деревенских хлебов к гадости столичной
Re[3]: Cherski рассказывает про Макдональдс
От: goto Россия  
Дата: 02.07.07 15:21
Оценка: :)
Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:

SSP>Здравствуйте, goto, Вы писали:

G>>Несмешной пошловатый черный пиар.

SSP>Это не пиар, а _ответ_ на пиар. Ссылку на оригинальный пиар давать не буду.

Большое спасибо. Тут недавно пробегал Тема Лебедев. Этого было вполне достаточно .
От: NikeByNike Россия  
Дата: 02.07.07 16:31
Оценка:

G>Жрать или не жрать то, что они выпекают в итоге, — это личное дело каждого конкретного индивидуума. Но если сравнить с шашлычниками и шаурмистами, то по кач-ву исходных реагентов, используемых в кулинарных химических процессах, это день и ночь.

А если суши или китайский ресторан (или вообще любой нормальный) сравнить с маком то это тоже день и ночь...
Нужно разобрать угил.
От: Peregrin  
Дата: 02.07.07 20:08
Оценка:
Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:

SSP>Это не пиар, а _ответ_ на пиар. Ссылку на оригинальный пиар давать не буду.

Ссылка на оригинальный пиар есть в посте Черского, если что.
От: Socrat Россия  
Дата: 03.07.07 05:40
Оценка: :))

G>Но если сравнить с шашлычниками и шаурмистами, то по кач-ву исходных реагентов, используемых в кулинарных химических процессах, это день и ночь.

А если сравнить Макдональдс с моей женой, то это тоже день и ночь.
От: iiice Россия  
Дата: 03.07.07 07:16
Оценка:
NBN>А если суши или китайский ресторан (или вообще любой нормальный) сравнить с маком то это тоже день и ночь...
Скажи мне, где ты в России нормальные китайские или японские рестораны видел? Японцы приезжают к нам, и тихо охреневают от московских сушей
Re[4]: Cherski рассказывает про Макдональдс
Дата: 03.07.07 07:20
Оценка:
I>Скажи мне, где ты в России нормальные китайские или японские рестораны видел? Японцы приезжают к нам, и тихо охреневают от московских сушей

Более того, столичная богема, питающаяся сушами, регулярно травится, проводя несколько дней на белом друге. Травятся с такой силой, что даже микробиологи макдака позавидуют.

Неужели кому-то непонятно, что питаться надо традиционной (для своего региона) пищей.
Re: Cherski рассказывает про Макдональдс
Дата: 03.07.07 07:32
Оценка:
Килограмм ля-миноров, в хорошем смысле. Креатив грамотный, автор молодец +10

А вопросы наподобие: "А ты что, сам с крылышками и сиянием, и никогда не поглощаешь колу с биг-маками" отношу к разряду провокационных. Одна из главных причин, за что я, будучи редким гостем, люто ненавижу нашу столицу, очень проста: банально не осталось мест, где можно поесть! Везде полный ахтунг, шаурма и макдак. Нет, ну я конечно подозреваю, что где-то остались такие древние сооружения наших героических предков, как блинные и пельменные. Но гостям столицы они не видны невооружённым взглядом.

И если шаурмой, в случае везения, можно не отравиться, то макдональдс — это вообще какой-то отрыг сатаны. И не надо мне ничего доказывать, проверено на своей заднице. Дристал дальше чем видел, фонтаном
Re[4]: Cherski рассказывает про Макдональдс
Дата: 03.07.07 08:12
Оценка:
Здравствуйте, iiice, Вы писали:

NBN>>А если суши или китайский ресторан (или вообще любой нормальный) сравнить с маком то это тоже день и ночь...

I>Скажи мне, где ты в России нормальные китайские или японские рестораны видел? Японцы приезжают к нам, и тихо охреневают от московских сушей

А мы живём не в Москве... Мы живём в России...
Нужно разобрать угил.
Дата: 03.07.07 08:16
Оценка:

I>И если шаурмой, в случае везения, можно не отравиться, то макдональдс — это вообще какой-то отрыг сатаны. И не надо мне ничего доказывать, проверено на своей заднице. Дристал дальше чем видел, фонтаном

Я:
1 раз был в КФС
2 раза был в маке
10-15 раз ел шаверму (в половине случаев в бистро)
много раз обедал в индийском ресторане
ещё больше в разных сушах
совсем много в китайских ресторанах.

Сейчас вегетарианец и питаюсь самостоятельно.
Нужно разобрать угил.
Re[5]: Cherski рассказывает про Макдональдс
Дата: 03.07.07 08:31
Оценка:
NBN>А мы живём не в Москве... Мы живём в России...

Ну так покажи в России нормальные китайские/японские рестораны.
От: JazzzMaster Россия  
Дата: 03.07.07 08:34
Оценка:
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

S>А если сравнить Макдональдс с моей женой, то это тоже день и ночь.

Т.е. жена — это ночь?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
Re[6]: Cherski рассказывает про Макдональдс
Дата: 03.07.07 08:45
Оценка:

NBN>>А мы живём не в Москве... Мы живём в России...

I>Ну так покажи в России нормальные китайские/японские рестораны.

Мне нравится в Питере, на проспекте стачек — Токио
На проспекте Черношевского — ещё один (не Гинатаки и не Евразия)
Нужно разобрать угил.
От: vasya-serega Украина  
Дата: 03.07.07 08:53
Оценка:

G>Несмешной пошловатый черный пиар.

G>Для справки. В Макдональдсе очень нехилый контроль качества.

Ой, а сколько было случаев, когда люди выигрывали дело, после того, как находили в готовой продукции запеченных червяков, волос и т.д. ? Не знаю на каком там этапе контролируется качестве, но считать их эталоном я бы не стал. Хотя насчет бумаги IMXO перебор.
Главное — умение совмещать приятное с полезным
От: Awaken Украина  
Дата: 03.07.07 09:02
Оценка: +2 :))
> проста: банально не осталось мест, где можно поесть! Везде полный ахтунг, шаурма и макдак. Нет, ну я конечно
места надо знать. я как-то нахожу. есть Муму, Елки-палки, да дофига всего. есть китайские и вьетнамские рестораны с бизнес-ланчами по приемлимой цене (160-170р). а в Макдональдсе есть свои прелести, только надо их уметь видеть.
это лучшая сеть бесплатных туалетов
Re[5]: Cherski рассказывает про Макдональдс
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 03.07.07 09:45
Оценка:

I>>Скажи мне, где ты в России нормальные китайские или японские рестораны видел? Японцы приезжают к нам, и тихо охреневают от московских сушей

I>Более того, столичная богема, питающаяся сушами, регулярно травится, проводя несколько дней на белом друге. Травятся с такой силой, что даже микробиологи макдака позавидуют.

I>Неужели кому-то непонятно, что питаться надо традиционной (для своего региона) пищей.

Я вообще удивляюсь этому ажиотажу вокруг суши. Люди, бывшие в Японии, пишут, что это вроде нашего фастфуда. Популярно, но не думаю, что японцы с таким благоговением к нему относятся.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[6]: Cherski рассказывает про Макдональдс
Дата: 03.07.07 09:49
Оценка:
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

E__>Я вообще удивляюсь этому ажиотажу вокруг суши. Люди, бывшие в Японии, пишут, что это вроде нашего фастфуда. Популярно, но не думаю, что японцы с таким благоговением к нему относятся.

Дык никто не спорит что их едят больше из-за атмосферы, а не вкусовых качеств
Нужно разобрать угил.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.