Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Я вообще удивляюсь этому ажиотажу вокруг суши. Люди, бывшие в Японии, пишут, что это вроде нашего фастфуда. Популярно, но не думаю, что японцы с таким благоговением к нему относятся.
Они доказывают, что сервировка и градиенты имеют важное значение, которое нельзя недооценивать.
Здравствуйте, iiice, Вы писали:
I> Одна из главных причин, за что я, будучи редким гостем, люто ненавижу нашу столицу, очень проста: банально не осталось мест, где можно поесть!
У метро "Китай-город" есть заведение со скромным названием "Столовая №2"...
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
Здравствуйте, iiice, Вы писали:
I>а в Макдональдсе есть свои прелести, только надо их уметь видеть. A>>это лучшая сеть бесплатных туалетов
I>О, эт да! Сколько раз выручали — не счесть
баянчего с оффтопом.
— Доскольки макдональдс работает?
— круглосуточна, у них окошко есть...
— ты мне предлагаешь посрать в окошко?
Здравствуйте, Awaken, Вы писали:
A>это лучшая сеть бесплатных туалетов
В Канаде я не видел ни одного платного туалета. Зарабатывать копейки на туалетах --- это видимо российская специфика, поэтому не редкость что дворы, подъезды, гаражи у нас дурнопахнущие
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 685>>
"Бог не терпит голой сингулярности" -- Роджер Пенроуз
Здравствуйте, CiViLiS, Вы писали:
CVL>Здравствуйте, Awaken, Вы писали:
A>>это лучшая сеть бесплатных туалетов CVL>В Канаде я не видел ни одного платного туалета. Зарабатывать копейки на туалетах --- это видимо российская специфика, поэтому не редкость что дворы, подъезды, гаражи у нас дурнопахнущие
Ничего подобного! В Канаде и я тоже не видел платных туалетов, но, например, в Париже в 2000 году по всему городу были натыканы автоматические (платные) будочки. Правда, в отличие от России, бабок, берущих плату, рядом с ними не наблюдалось
Здравствуйте, Jester, Вы писали:
J>Ничего подобного! В Канаде и я тоже не видел платных туалетов, но, например, в Париже в 2000 году по всему городу были натыканы автоматические (платные) будочки. Правда, в отличие от России, бабок, берущих плату, рядом с ними не наблюдалось
Это наверное сделано специально для тех кто боиться не успеть дойти до блажайшего магазина/кофе/забегаловки ну или для туристов, для который это вроде аттракциона
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 685>>
"Бог не терпит голой сингулярности" -- Роджер Пенроуз
E__>Я вообще удивляюсь этому ажиотажу вокруг суши. Люди, бывшие в Японии, пишут, что это вроде нашего фастфуда. >Популярно, но не думаю, что японцы с таким благоговением к нему относятся.
думаю что все таки относятся. японцы вообще очень трепетно относятся к культуре потребления пищи.
это как ритуал.
Здравствуйте, Awaken, Вы писали:
E__>>Я вообще удивляюсь этому ажиотажу вокруг суши. Люди, бывшие в Японии, пишут, что это вроде нашего фастфуда. >Популярно, но не думаю, что японцы с таким благоговением к нему относятся.
A>думаю что все таки относятся. японцы вообще очень трепетно относятся к культуре потребления пищи. A>это как ритуал.
Я неверно высказался.
Имелось ввиду, что они не относятся к суши с каким-то особым благоговением. У нас же жаренная картошка — это обыденно, а суши — круууто(хотя по мне жаренная картошка вкуснее).
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, CiViLiS, Вы писали:
CVL>Это наверное сделано специально для тех кто боиться не успеть дойти до блажайшего магазина/кофе/забегаловки ну или для туристов, для который это вроде аттракциона
В некоторых парижских "брассери" туалеты платные, бросаешь монетку в замок, дверь открывается.